Ограбления в Париже

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
Firelady
11
Благодарил (а): 3 раза

Re: Ограбления в Париже

Сообщение Firelady »

Sakhatik писал(а):Арабье?
Вот поэтому я ни в Лион ни в Аннеси (очень хороший городочек рядом с Лионом) ни ногой! Там тучи бандюков, а отеля с сейфом на ресепе-нет. Либо дорого. Я уже все гостинницы прозвонила!
И какой однако шикарный диспетчер у агенства-ворье по смскам проглядел. Я бы на вашем месте отдала только за билет обратный агенству-а то как хорошо получается-вам по голове настучали и деньги отобрали, а агенство понесет только финанасовые потери. Приход воров-вина диспетчера.
а как с работой в этих городах?
:o :o :o
Firelady
11
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Firelady »

babyface писал(а):Нет, девочки - не арабы. А какие то литовцы по внешности - они нам говорили - вы русские суки, слово сука - было по русски, но между собой говорили по инглиш, чтобы мы их язык не распознали, видимо.Может и поляки , конечно, но факт - славяне, сероглазые, один , который с порога стал меня душить и повалив на кровать бил по голове, спрашивая где деньги - коренастый, полногубый, обы в кожаных куртках коротких. Я его увидела - думала френч- пустила, он улыбнулся , сказал сава - и тут же накинулся душить.
я через польшу летаю, ни разу не слышала "сука", они все "курва-курва" кричат, не поляки точно!
:o :o :o
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Firelady писал(а):
Sakhatik писал(а):Арабье?
Вот поэтому я ни в Лион ни в Аннеси (очень хороший городочек рядом с Лионом) ни ногой! Там тучи бандюков, а отеля с сейфом на ресепе-нет. Либо дорого. Я уже все гостинницы прозвонила!
И какой однако шикарный диспетчер у агенства-ворье по смскам проглядел. Я бы на вашем месте отдала только за билет обратный агенству-а то как хорошо получается-вам по голове настучали и деньги отобрали, а агенство понесет только финанасовые потери. Приход воров-вина диспетчера.
а как с работой в этих городах?
Хорошо с работой что в Лионе, что в Аннеси, я была пару раз-но долго не продержалась-не могу спокойно работать в отеле без сейфа на ресепе. :x
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

В Лионе в гостинице Карандаш вроде есть сейф.
Сто лет назад там была, не помню точно. :oops:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Если ты имеешь ввиду редиссон у вокзала высокое здание такое-так он нерабочий. Не селят туда нашего брата((((((
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Наш чеченский друг - Одинокий волк http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=3&t=863&start=40
Замечен в Нансе, (3 апреля)-грабеж удался, в компании с негром.
и в Пуатье (15 октября прошлого года) с арабом лет 50 ломился в дверь в отеле. Имеет сообщницу-девушку.

Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Эти чучела мне писали недавно, когда я в Туре была. Причем с тех же самых номеров,которые я в чс аннонса закинула, идиоты. :o Но как-то ненастойчиво... Спросили скидку-за сотню полчаса, я отказала и они затихли.
Встречайте всех на этаже!!!!!! Такие рожи как у них можно пустить только по глупости!
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

И сообщения пишут такие, что сразу понятно, хрень какая-то:я приду через пять мин дай номер рум сразу-в первый раз писали, когда я их запасла на этаже.
Ksavera
11
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ksavera »

Мне он (или просто похожий, но тоже чеченский парень)) ) писал париже в ватсапе недавно. Я сразу вспомнила про эту тему и про "одинокого волка" и долго смотрела на его страничку в фейсбуке ну вот очень похож, Типа у него есть 800е и он хочет в гости ночью придти)) я вежливо отказала, типа вээээри сорри))) но не встречаюсь с мужчинами)) до 30 лет (естесно никакого национализма)))) )
Так я потом еще и заснуть не могла))
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Девочки,вы пишите данные-телефоны, координаты-все что попало вам в руки. Если есть какие то предложения как противостоять уродам то тоже пишите в личку. У меня есть кое какие идеи, но ум хорошо а сто лучше. :D

Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Видеодомофон, камера, глазок-это все не гарантия, видно плохо, фиг разберешь нормальный пришел или армянин переодетый. У меня есть пара постиков из Испании-молодые парни небритые невысокого роста-в глазок увидев не пустила бы никогда, а на этаже при хорошем свете отлично видно, что они не представляют опасности.
Если работаете в отеле, давайте не просто этаж, а именно левый несуществующий рум-гопы получив вожделенную комнату несутся грабить толпой сразу и расслабляются-а тут-сюрприз! Я сижу на этаже и вижу всю эту компашку. А даже если и догадались послать одного сначала-гоп и клиент мешаются совершенно по-разному, неожиданно встретив вас на этаже :D
Paula
Верифицирован
10
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Paula »

Я думаю Ksavera имеет ввиду этого +33680511813
Выглядит как армяно-чечен х) Похож на одного из тех, кого здесь обсуждали, но не он.
По фоту - очень молодой. По стилю письма, так мне вообще подростка напомнил. Дает понять, что денег у него хватает. Лично у меня вызывает подозрения. В фэйсбуке не нашла.
Paula
Верифицирован
10

Сообщение Paula »

Как вы гопов от негопов отличаете? По спортивке?)
У меня столько клиентов есть, которых при первом взгляде было бы пускать опасно...И в капюшоне, и в спортивке, и арабы есть :oops:
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Всегда спрашивайте в отеле-можно ли сдать документы на хранение на ресеп-заматали скотчем конверт с деньгами-паспортами-и отдали .
В ибисах, что подороже, в меркурах и бест вестернах всегда без проблем возьмут. Не говоря уже о меридианах-хилтонах-пульманах. Там сейф с ключом и под камерами.
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Paula писал(а):Как вы гопов от негопов отличаете? По спортивке?)
У меня столько клиентов есть, которых при первом взгляде было бы пускать опасно...И в капюшоне, и в спортивке, и арабы есть :oops:
По походке и коже
Paula
Верифицирован
10

Сообщение Paula »

По походке и коже
И что в них?)
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Ну, не ходят так френчи-увидишь сразу поймешь. Походка в стиле "сто лет в кавалерии"
А кожа у армян белая, а у французов бледная, но с румянцем. При хорошем свете в корридоре очень просто выкупить армянина.
Ksavera
11

Сообщение Ksavera »

Vasaby писал(а):Девочки,вы пишите данные-телефоны, координаты-все что попало вам в руки. Если есть какие то предложения как противостоять уродам то тоже пишите в личку. У меня есть кое какие идеи, но ум хорошо а сто лучше. :D
Я не гарантирую, что это грабители. Я их видела фотки в вотс аппе. Сейчас они их поменяли)) Писали туповато вдвоем ночью)) понятно что вместе..
+39-328-603-7633
+39-348-550-7475
Ksavera
11

Сообщение Ksavera »

Sakhatik писал(а):Ну, не ходят так френчи-увидишь сразу поймешь. Походка в стиле "сто лет в кавалерии"
А кожа у армян белая, а у французов бледная, но с румянцем. При хорошем свете в корридоре очень просто выкупить армянина.
Sakhatik, Paola имеет в виду как отличить грабителя от не грабителя, а не как француза от не француза.. Она же пишет, что к ней приходят и нефранцузы, но нормальные.
Ко мне тут пришел недавно мужчина.. все думаю, армян :shock: а оказалось просто очень похож и что еще больше меня удивило, что он у меня был (не было у меня его тел, так как работала через агентство до этого) :D вот бы он удивился если бы я не впустила его :lol: :lol: :lol:
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Ksavera писал(а):
Vasaby писал(а):Девочки,вы пишите данные-телефоны, координаты-все что попало вам в руки. Если есть какие то предложения как противостоять уродам то тоже пишите в личку. У меня есть кое какие идеи, но ум хорошо а сто лучше. :D
Я не гарантирую, что это грабители. Я их видела фотки в вотс аппе. Сейчас они их поменяли)) Писали туповато вдвоем ночью)) понятно что вместе..
+39-328-603-7633
+39-348-550-7475

Это два итальянца. Конечно вместе, я не верю в совпадение.
https://www.facebook.com/federico.galea
https://www.facebook.com/CuoreRomanista

Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика