Vanya писал(а):CosaNostra писал(а): Вопрос к мужчинам обитающим на этом сайте

что вам вообще за радость трахаться без преза??
По мне так фиолетово по ощущениям, с ним или без него... Когда жила постоянно с мужчиной одним то конечно без защиты, проверялись оба периодически. Но вот для меня реально по ощущениям одно и то же.

Ну еп тать. Вставлять с резинкой и без - это 2е большие разницы!
Напрягает конечно момент что то намотать. Однако; кондом - не панацея,+ есть старый добрый тест:
Пожамкал девку "там", понюхал ладошку. Больная "пахнет". Срочно мыть ладошку!

Трындец просто, и вот таких нюхачей каждый второй,и невдомек им, что унюхать они могут максимум гонорею или трихомоноз, а как раз ВИЧ, гепатиты,сифилис ничем не пахнут. Нюхают,трахают без гандона,а потом разносят заразу и в семьи несут... И я знаю о чем говорю. я болела сифилисом. По молодости по глупости,позволяла безгандонщину по любви,и где то намотала,скорее всего много лет назад,и много лет болела совершенно безсимптомно,и сама об этом не знала. И обнаружилось случайно,когда кровь на мед комиссии на документы сдавала. Никаких симптомов,ничего на коже не было,и уж точно ничего нигде не пахло. И да,кстати, лечение я начала на сразу как узнала. Были проблемы с печенью,и курс таких сильных антибиотиков бы меня убил. сначала надо было печень восстановить. и я полтора года,знала что у меня сифилис и работала. Естесвенно только с презервативом. и знаете сколько за это время вот таких вот идиотов у меня было. которые мне твердили,да я ж вижу,ты такая девочка,чистенькая,ничем болеть не можешь,и пахнет у тебя там зашибись,чистотой и здоровьем,давай без защиты. А когда я начала лечение, я всем постоянникам сообщила,и отправила к врачу проверяться. Какой у всех шок был,как же так,ведь так пахнет,чистенькая. Но может хоть этим уроком станет,и на будующее будут знать,что на лбу ни у кого не написано,кто чем болеет. и на письке тоже в большинстве случаев не написано. Да, лечение кстати,два месяца ежедневных уколов сильнейших антибиотиков и таблеток,с жуткими побочками. И стоит для Украины не малые деньги 1000 баксов.Вот может кто прочитает мою историю,и следующий раз когда захочет присунуть без презерватива хорошо пахнущей девочке,вспомнит и подумает,есть ли у него в наличии лишняя штука баксов и лишняя печень...