Тогда я хочу
1) увидеть, как в Крыму цветут маки (да видела я Европейские и лаванды и голланды, тьфу, тюльпановы поля, хочу маков наших запрещенных)
2) хочу научиться управлять вертолетом. Я пробовала. Не взлетел, ск

3) хочу потрогать живую коалу.
а почему тренировок нет? нельзя ли ими заменить тот же спа? покупать месячные абонементы и вперед!Поросятко писал(а):...Да, я дрыхну до вечера, а не встаю в 6 на учебу и тренировку, но зато у меня и нет больше учебы и тренировок! Вместо интересного занятия по душе и классных друзей - полурастительное существование, состоящее из шоппинга, маникюра и спа. ...
Поросятко писал(а):Роскошь имеет свойство приедаться так же, как и нищета. Точнее, приедается не сама роскошь, а начинает казаться, что ее у тебя нет, все время нужно ещё то, то и то. И вместо удовольствия от обладания тем, что уже есть, получается психоз и погоня за новыми ништяками.
До того, как я начала работать в эскорте, у меня были очень стесненные материальные возможности и куча дел. Я просыпалась в 6.30 на жёсткой односпальной кушетке, делала зарядку, ела невкусный, но полезный завтрак и бежала на учебу, потом на тренировку, потом ещё куда-то, потом без сил валилась на ту же кушетку. И вдруг началась другая жизнь - пятизвездочные отели с кроватями, на которых поместятся 6 чел., куча подушек, спишь до 14ч, а потом на серебряном подносе приносят завтрак - не моя овсянка на воде, а круассаны с шоколадом, блины с икрой, кофе в узорных кофейниках. Сначала мне просто снесло крышу! Я подумала - вот она, настоящая жизнь! Наконец-то я до неё дорвалась, и так теперь все время и будет. Но прошло немного времени, и мне стало скучно. Да, я дрыхну до вечера, а не встаю в 6 на учебу и тренировку, но зато у меня и нет больше учебы и тренировок! Вместо интересного занятия по душе и классных друзей - полурастительное существование, состоящее из шоппинга, маникюра и спа. Вместо моих поклонников - молодых парней с живым умом, офигенным чувством юмора и спортивным телом - денежные, но скучные и обрюзгшие клиенты. А от круассанов с икрой вместо овсянки у меня стала портиться фигура.
Короче, я пришла к тому, что важен баланс. И соотношение роскоши к нормальной жизни лично для меня оптимально примерно 1:4; тогда и от роскоши испытываешь удовольствие, и нормальным человеком себя чувствуешь. Роскошь - это как конфета, 1-2 съесть очень приятно, а съешь килограмм - и будет только тошнота и тяжесть в желудке.
Кстати, я до сих пор остаюсь в этом бизнесе, хотя уже давно могла бы завязать, именно для того, чтобы иметь свою "одну конфетку" роскоши))). Мне приятно пару раз в неделю прийти в дорогой отель, выпить чаю в мраморном лобби с огромными букетами, поужинать с клиентом живыми крабами (ну, в смысле, которые недавно были живыми))) с коллекционным вином, послушать последние сплетни из мира бизнеса, моды, политики. А все остальное время - нормальная жизнь. Вот это кайф!
London писал(а):Я тоже дева.Тоже не люблю тратить деньги зря и все, ВСЁ считаю и записываю. Как бабка.
Но вещи дорогие покупаю. Туфли, белье, косметика хорошая (на этом вообще не экономлю), мне это необходимо для работы.
Потому что у меня были не походы в фитнес-клуб, когда вздумается, а именно тренировки. Тренер и команда не будут подстраиваться под мой эскортный график))), да и после нескольких пропусков легко получить травму, и питание сбивать там чревато...kiss69me писал(а):а почему тренировок нет? нельзя ли ими заменить тот же спа? покупать месячные абонементы и вперед!Поросятко писал(а):...Да, я дрыхну до вечера, а не встаю в 6 на учебу и тренировку, но зато у меня и нет больше учебы и тренировок! Вместо интересного занятия по душе и классных друзей - полурастительное существование, состоящее из шоппинга, маникюра и спа. ...
LizaS писал(а):А мне вот интересно как вы вели семейную жизнь в роли мужчины или женщины? все мы знаем что автор этого поста транс
Хорошая фразаanita911 писал(а):Есть очень интересная фраза оттуда "Бедные продают кокс богатым,а богатые продают Nike бедным.
Есть такое мнение, что желание и пальцем пошевелить не может, а может - намерение, т.е. готовность иметь и решимость действовать.Olalala писал(а): И ваще-хотеть не вредно.
Буду хотеть. Кто со мной?
Абсолютно точно, но намереваться не буду, жертвовать особо ради этого я не намерена ничем крупным и значимым.OSHO писал(а):Есть такое мнение, что желание и пальцем пошевелить не может, а может - намерение, т.е. готовность иметь и решимость действовать.Olalala писал(а): И ваще-хотеть не вредно.
Буду хотеть. Кто со мной?
Я с вами
А вот с этим осторожнее - читал мнение человека, который это может - это не дар, а проклятие. Большинство людей думает о таком, что страшные сны - праздником покажутся к сожалению.BelledeJour писал(а): читать чужие мысли
40 миллионов долларов и можете полететь как туристBelledeJour писал(а):А я хочу в космос полететь!
И вообще научиться летать, быть невидимой когда мне надо, читать чужие мысли и оставаться вечно молодой и красивой!
По поводу "читать мысли" - это Вам в соционику, типажи личностей разбирать))) Почитайте для начала про архетипы, интересненько в живую их опознавать и заранее поведение определять) Кстати, в нашей деятельности очень полезно))BelledeJour писал(а):А я хочу в космос полететь!
И вообще научиться летать, быть невидимой когда мне надо, читать чужие мысли и оставаться вечно молодой и красивой!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут