Изучили вопрос плохо.Olalala писал(а):Я изучала вопрос и потом у меня нет члена, а есть влагалище.
А вы случайно не Игорь..ой Ульяна?

Изучили вопрос плохо.Olalala писал(а):Я изучала вопрос и потом у меня нет члена, а есть влагалище.
это все гены следакаOlalala писал(а):Ну вот все-то Вам расскажи, вы-любопытная Варвара!
Olalala писал(а):Меня от женщины вообще невозможно отличить, я не как финалистка в беге на 800 метров на олимпийских играх. Вы бы очень сильно удивились, если бы меня увидели вживую. Я, конечно, сильнее многих женщин и мускулы у меня есть и мало целлюлита, хотя тоже есть. Живот тока растёт.
ММММ.... если Олала мужик-дрочер, то я весь свой парижский тур была не в себе, наверное)))) Таких милых, вкусных и умных девушек я редко встречаю)) И работать с ней - одно удовольствие. Да и побухать и поболтать тоже)))) Так что поверьте, в ней женского побольше, чем в некоторых из нас))))bobbybrown писал(а): За3.14зделись вы товарищ![]()
В какой-то из тем вы даже детей родить успели..
Оказывается у мужиков, наряжающихся в платья есть матка?
Вот уж видимо плохо я анатомию изучала..![]()
Ну по итогу трансуха же. Значит была праваКарина писал(а): ММММ.... если Олала мужик-дрочер, то я весь свой парижский тур была не в себе, наверное)))) Таких милых, вкусных и умных девушек я редко встречаю)) И работать с ней - одно удовольствие. Да и побухать и поболтать тоже)))) Так что поверьте, в ней женского побольше, чем в некоторых из нас))))
Боби Браун, придумай про меня что-нибудь... Интересен ход мыслей и полет фантазии))))
Ну по итогу трансуха же. Значит была праваbobbybrown писал(а):
Боби Браун, придумай про меня что-нибудь... Интересен ход мыслей и полет фантазии))))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут