Парадокс...страшные успешны

разговоры обо всем на свете
Ответить
Пустельга
9
Благодарил (а): 7 раз

Re: Парадокс...страшные успешны

Сообщение Пустельга »

Babydoll123 писал(а):менее красивые более цепкие?
Это природа, им выживать надо. И начинается, мимикрирование, паразитизм.
И не смешно, правда.
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
kissmisskiss
8

Сообщение kissmisskiss »

Mone писал(а):
kissmisskiss писал(а):
Mone писал(а): Полностью не согласна. Объясню. Я тоже так считаю что мужчины мне все должны. Почему? Ну во-первых, для меня мужчина не представляет никакой ценности вообще, просто так я ни с кем быть не хочу и неинтересно, для меня важны его материальные ценности, то чем он может меня заинтересовать и удержать. А я позволю за это быть рядом. Все просто. И многие мужчины ценят именно таких девушек, в которых вкладываются и время и силы в таких отношениях! а не в какие-то тягомотные бесплатные отношения, в которых и вспомнить нечего, что он вложил и отдал и забыл оценить... я знаю, то о чем говорю, у меня всегда были только спонсоры. И любили в том числе они и на руках носили, а не просто секс. Я всегда только потребитель...
где таких можно найти? на всех сайтах знакомств пишут старшные старые уродливые и предлагают жалкие гроши за секс! это несмотря на то что фото выкладывала очень красивой девушки
Кому как повезёт, кто-то на сайтах находит, кто-то в жизни...тут однозначного ответа нет, а уроды всегда были и писали, фильтруйте и не отчаивайтесь, себя цените больше!;)
спасибо большое) а можно узнать подробности работы с телеграмными менеджерами? я просто ради этого собираюсь вложить $ в хорошее портфолио и думаю стоит ли оно того...
Mone
8

Сообщение Mone »

kissmisskiss писал(а):
Mone писал(а):
kissmisskiss писал(а): я свои фотки менеджерам рассылаю дела даже до кастингов не доходит :lol: о чем вообще речь :lol:
Я за вас ваши проблемы не решу ;)) у меня такого не бывает) и с менеджерами я уже не работаю, тем более с телеграмма))))) а на сколько я знаю, лучше как раз многим и не рассылать)) этим вы понижаете свою ценность, засвечиваетесь, в телеграмме одни и теже клиенты и им пачками шлют одинаковые фото по 100500раз таких, которые отправляют всем. И если клиент вас видит от разных менеджеров, он думает что вы уже везде были))) ну или вы просто не проходите типаж у самих менеджеров.
а почему больше не работаете? где клиентов берете если не секрет?
уходила в отношения, не было необходимости)
kissmisskiss
8

Сообщение kissmisskiss »

Mone писал(а):
kissmisskiss писал(а):
Mone писал(а): Я за вас ваши проблемы не решу ;)) у меня такого не бывает) и с менеджерами я уже не работаю, тем более с телеграмма))))) а на сколько я знаю, лучше как раз многим и не рассылать)) этим вы понижаете свою ценность, засвечиваетесь, в телеграмме одни и теже клиенты и им пачками шлют одинаковые фото по 100500раз таких, которые отправляют всем. И если клиент вас видит от разных менеджеров, он думает что вы уже везде были))) ну или вы просто не проходите типаж у самих менеджеров.
а почему больше не работаете? где клиентов берете если не секрет?
я не по поводу работы экскорта) а по поводу сотрудничества именно с телеграммными менеджерами) как можно мужчину вывести на отношения чтоб он еще расчихлился? я всю голову сломала. несмотря на отличную внешность, стройную фигуру и молодость на меня не клюют даже те у кого ни гроша за душой
Mone
8

Сообщение Mone »

kissmisskiss писал(а):
Mone писал(а):
kissmisskiss писал(а): где таких можно найти? на всех сайтах знакомств пишут старшные старые уродливые и предлагают жалкие гроши за секс! это несмотря на то что фото выкладывала очень красивой девушки
Кому как повезёт, кто-то на сайтах находит, кто-то в жизни...тут однозначного ответа нет, а уроды всегда были и писали, фильтруйте и не отчаивайтесь, себя цените больше!;)
спасибо большое) а можно узнать подробности работы с телеграмными менеджерами? я просто ради этого собираюсь вложить $ в хорошее портфолио и думаю стоит ли оно того...
А что именно вы хотите узнать? Если вы хотите работать за деньги, найти спонсора, то с хорошим портфолио шансов больше, но сейчас и селфи прокатывают и менеджеры их тоже просят как доп.к профи.
Пустельга
9

Сообщение Пустельга »

kissmisskiss писал(а): я всю голову сломала. несмотря на отличную внешность, стройную фигуру и молодость на меня не клюют даже те у кого ни гроша за душой
Может у вас в глазах как на трансформаторной будке, не подходи, убьет? Или может, с речью что-то? С широтой души, с глубиной ума?
Просто не бывает же все так плохо.
Mone
8

Сообщение Mone »

kissmisskiss писал(а):
Mone писал(а):
kissmisskiss писал(а): а почему больше не работаете? где клиентов берете если не секрет?
я не по поводу работы экскорта) а по поводу сотрудничества именно с телеграммными менеджерами) как можно мужчину вывести на отношения чтоб он еще расчихлился? я всю голову сломала. несмотря на отличную внешность, стройную фигуру и молодость на меня не клюют даже те у кого ни гроша за душой
Странно... а сколько вам лет? И что вам отвечают менеджеры?
Linda19
Girl
8

Сообщение Linda19 »

LediE писал(а): Хотя я не видела особо страшных и сильно успешных ,скорее наглых ,ах ну да и у них были большие сиьски :D
Вот с этого и надо было начинать 8-). Мужчины при виде огромных сисек теряют голову :!:
kissmisskiss
8

Сообщение kissmisskiss »

Пустельга писал(а):
kissmisskiss писал(а): я всю голову сломала. несмотря на отличную внешность, стройную фигуру и молодость на меня не клюют даже те у кого ни гроша за душой
Может у вас в глазах как на трансформаторной будке, не подходи, убьет? Или может, с речью что-то? С широтой души, с глубиной ума?
Просто не бывает же все так плохо.
с речью все ок, вообще никаких физических деффектов тьфу тьфу. если где-то бываю стараюсь быть в максимально хорошем настроении. т е улыбаюсь и т д
kissmisskiss
8

Сообщение kissmisskiss »

Mone писал(а):
kissmisskiss писал(а):
Mone писал(а): уходила в отношения, не было необходимости)
Странно... а сколько вам лет? И что вам отвечают менеджеры?
ничего. отправляю фото параметры сообщения читают в ответ тишина, это несмотря на то что отправляю только по тем темах в требования которых на мой взгляд я вписываюсь.
были случаи когда говорили что фото не такие, нужны более милые.
kissmisskiss
8

Сообщение kissmisskiss »

Linda19 писал(а):
LediE писал(а): Хотя я не видела особо страшных и сильно успешных ,скорее наглых ,ах ну да и у них были большие сиьски :D
Вот с этого и надо было начинать 8-). Мужчины при виде огромных сисек теряют голову :!:
а почему весь теллеграм через каждое сообщение пишут что строго без силикона?
Пустельга
9

Сообщение Пустельга »

Ну, телеграмм же не отменяет природного наличия своей большой груди у некоторых и теряния головы мужчинами.
Linda19
Girl
8

Сообщение Linda19 »

kissmisskiss писал(а):
Mone писал(а):
kissmisskiss писал(а): а почему больше не работаете? где клиентов берете если не секрет?
несмотря на отличную внешность, стройную фигуру и молодость на меня не клюют даже те у кого ни гроша за душой
А как у вас с короной на голове? Может они вас боятся :?:
kissmisskiss
8

Сообщение kissmisskiss »

Linda19 писал(а):
kissmisskiss писал(а):
Mone писал(а): уходила в отношения, не было необходимости)
несмотря на отличную внешность, стройную фигуру и молодость на меня не клюют даже те у кого ни гроша за душой
про корону на голове мне в последний раз упомянула особь мужского пола, которая активно клянчила у меня деньги на такси и разводило на покушать в кафе. после моего возмущения и отказов он сказал: а у тебя что корона на голове, да? а ты что нищая что ли? пару сотен за такси заплатить у тебя нет?
я прифигела с такого расклада. ответила что не я милок такси вызывала и не мне за него платить.

что такое корона на голове? я считаю девушка должна себя ценить уважать.
Leotro
8

Сообщение Leotro »

LediE писал(а):Может потому что страшные уверены в своей неотразимости ? :| А красотка наоборот))
Хотя я не видела особо страшных и сильно успешных ,скорее наглых ,ах ну да и у них были большие сиьски :D
харизма и обояние всё решает если и когда конечно дело доходит до личного общения...
Linda19
Girl
8

Сообщение Linda19 »

kissmisskiss писал(а):
Linda19 писал(а):
kissmisskiss писал(а): несмотря на отличную внешность, стройную фигуру и молодость на меня не клюют даже те у кого ни гроша за душой

Я тоже так считаю и у меня корон по-моему даже несколько :lol:. Но иногда людей это отпугивает.
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

kissmisskiss писал(а):
Linda19 писал(а):
kissmisskiss писал(а): несмотря на отличную внешность, стройную фигуру и молодость на меня не клюют даже те у кого ни гроша за душой
про корону на голове мне в последний раз упомянула особь мужского пола, которая активно клянчила у меня деньги на такси и разводило на покушать в кафе. после моего возмущения и отказов он сказал: а у тебя что корона на голове, да? а ты что нищая что ли? пару сотен за такси заплатить у тебя нет?
я прифигела с такого расклада. ответила что не я милок такси вызывала и не мне за него платить.

Ахаха))))))) писец
Представляю я такая ьуду говорить
Че пару тыс за такси заплатить не можешь? Че не можешэшь меня перед сексом в Пушкин , а не в Подушкин сводить. Те че жалко? Нищеброд что ли?"

Буду зажимитстых клиентов так тролить :-) шутка
У меея нет их. Клиентов :-)
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
kissmisskiss
8

Сообщение kissmisskiss »

Leotro писал(а):
LediE писал(а):Может потому что страшные уверены в своей неотразимости ? :| А красотка наоборот))
Хотя я не видела особо страшных и сильно успешных ,скорее наглых ,ах ну да и у них были большие сиьски :D
харизма и обояние всё решает если и когда конечно дело доходит до личного общения...
во мне вообще нет харизмы. если мужчина начинает докапываться до каких-то личных моментов где работаю чем занимаюсь и прочее прочее я расцениваю как мозготрах это и как закрываюсь. не люблю когда что-то выпытывают, что посчитаю нужным сама расскажу. после последних неудачных встреч и не состоявшихся отношений очень негативно настроена, теперь кругом уроды и альфонсы мерещаться
Linda19
Girl
8

Сообщение Linda19 »

kissmisskiss писал(а):
Linda19 писал(а):

Если не секрет, на какой помойке вы его нашли? :?.
kissmisskiss
8

Сообщение kissmisskiss »

Lowj писал(а):
kissmisskiss писал(а):
Linda19 писал(а): А как у вас с короной на голове? Может они вас боятся :?:

Ахаха))))))) писец
Представляю я такая ьуду говорить
Че пару тыс за такси заплатить не можешь? Че не можешэшь меня перед сексом в Пушкин , а не в Подушкин сводить. Те че жалко? Нищеброд что ли?"

Буду зажимитстых клиентов так тролить :-) шутка
У меея нет их. Клиентов :-)
это не прикол и не стеб, реальная история из жизни при чем рассказанная не во всех красках. я сама прифигела когда такое произошло.

нашел меня поцик с которым пересекались пару раз в жизни всего в соц сети, чуть ли не умолял с ним встретиться посидеть в кафе. я согласилась, надела платье вечернее шпильки мейк прическа приехала сама к кафе, там оказалось нет мест. окей, говорю ничо страшного поехали в другое такси вызывать не будем типо недалеко на транспорте поедем настроение у меня от таких раскладов уже подпорчено было, ну думаю ничего... сажусь значит в таком виде в общественный транспорт, приезжаем в другое кафе, там тоже нет мест. по моему недовольному выражению лица было понятно что я в шоке, он говорит у тебя что корона на голове? для тебя в общ транспорте проехать это ниже твоего достоинства? ПЯТНИЦА ВЕЧЕР Я ПРИ ПОЛНОМ ПАРАДЕ В МОИХ ПЛАНАХ НЕ БЫЛО ТАКИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ Я В ШОКЕ. он вызывает такси чтоб поехать туда где места могут быть, только мы туда садимся он выдает: за такси заплатить деньги есть? я говорю нет! ты нищая что ль? я офигиваю, говорю таксисту чтоб остановил выхожу и сваливаю. потом этот тип звонил говорил что таких как я не любит и бла бла бла. я в акуе просто. судя по всему он рассчитывал что и в кафе платить буду я. накуя идти в заведение без денег??? или вызывать такси за которое заплатить не можешь? стоимость поездки говорят заранее!!!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика