Хочу работать . Но не понимаю с чего начать .. ну как не понимаю .. в принципе в теме я давным давно .. мне 24. Страсть к деньгам с детства . Именно страсть наверное больше , чем необходимость . С 17 лет старались заработать деньги . То официанткой , то в рознице и прочее. Был первый опыт секс =деньги в 16(!!!!!) лет . На это было два раза с знакомым скажем так , мужчиной и на этом тематик закончилась . Сейчас 24. Работаю на мамбе и золушке. Но либо кризис , либо я что то не так делаю , клиентов на данном сайте мало . Могу неделю шиковать , а остальное время селедку с чёрном хлебом есть )) то густо то пусто короче . Хотела пойти в агенство . Но после подумала , что мол пока опыта мало , может что нового узнаю плюс стабильность какая никакая .. но .. передумала ! Агент обозначила стоимость за час 5-7 тысяч мотивируя тем , что что если ставить большую стоимость , будет мало клиентов , а ей нужна текучка .. ну знаете ли .. мне наоборот проще обслужить двух по 20 , чем 10 по 5)) короче не пошла я туда . И вообще не могу найти норм агенство .. то салон .. не хочу туда . То низкая стоимость на апартосах.. вопрос в следующем .. с чего начать ? Вложиться в аренду жилья , рекламу и работать на досуге ? Подскажите плиз. Про сайт досуг только слышала и видела .. остальное не знаю .. с внешность все в порядке на мамбе встречаюсь в среднем 15-20 .. фигура . Работать хочу , денег хочу , а где работу взять не понимаю . Просто на мамбе реально сейчас какая то фигня . Хотят за 10 , но на всю ночь )) и то не стабильность . Хочу заработок минимум 400 к за месяц