Способы эпиляции
- Belucci
- 8
Re: Способы эпиляции
Я делала фото-эпиляцию, все хорошо выпадало, но жутко больно и были ожоги. Пробовала александритовый лазер - больно.
Потом, когда появился элос, и это стало более или менее доступно финансово, прошла курс. Что-то проклевывается периодически, но волоски очень тонкие. Сейчас делаю поддерживающую процед ру раз в полгода. Самый хороший эффект на местах, где были тёмные волосы, пушок над губой как был, так и остался.

Делала над губой депиляцию лазером 5 раз. Толку ноль. Спустя год растет также. Удаля воском сама. Уже меньше волос.DebbieHarry писал(а):Вот везет тем у кого волосы темные и жесткие, вам сам Бог велел лазерку делать. От шугаринга и воска врастают и воспаляются. У меня оч светлые поэтому долго искала подходящий лазер, дороже чем другие виды эпиляции, но всего лишь год. После они перестают расти и окупается все. Так что рекомендую. Столичные салоны кстати гораздо дешевле чем в средней полосе, рекомендую мед центры, там и техника посовременнеей и мастера с мед образованием. Пообуйте, выбирайте, диодные или александритовые .. Других долгоиграющих современных способов кроме как лазера еще не прилумали, это 100%
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
У меня лазерная, через 6 процедур минус 80% волос и сосотояние кожи намного лучше.Все на лазеркуKaramelka писал(а):Всем привет!!!
Девочки, очень нужен ваш совет. Проблема в том, что у меня жесткий волос и растет, зараза, ух как активно. И живучий же. На голове-то хорошо, а вот в остальных местахУже не знаю что использовать. Бритва: утром пошкрябала - вечером уже "пемзочка из колючек" - можно сковородку драить)). Шугаринг - крутая штука, на долго, сравнительно, хватает. Но блиииин... Для него ж нужно отростить волоски хотя б на пару миллиметров... И отрастает неравномерно, как лишайными пятнами... В общем, тоже не то. Уже год хожу на электроэпиляцию, но че-то оно не то. Точнее, волосков меньше стало намного, но дороговатое это удовольствие, да и долго очень - уже год делаю, а волос все еще полно.... И после нее точечки остаются, по крайней мере, на несколько дней
А в нашей-то сфере нужно быть гладеньким и мягоньким и без точек-раздражений.. Подскажите, пожалуйста, что как и чем Вы проводите эпиляцию. Возможно, у кого-то лазерная/фото и т.д. Очень интересно будет почитать)))

Ты еще не добавилась в
- АсяЧудо
- 8
Согласна!!! Сама делаю лазерку и очень довольна!!! Сначала делала на ногах... последний раз была в салоне полтора года назад... даже забываю про ноги. Сейчас другими местами занялась!DebbieHarry писал(а):долгоиграющих современных способов кроме как лазера еще не прилумали, это 100%
А то что девочки говорят, что бесполезно делать, что будет расти всё равно... Хочу сказать одно! Пока ещё ничего не придумали такого, чтоб волосы вообще перестали расти. А лазерка самая эффективная процедура на данный момент.
Раньше пользовалась эпилятором, волосы стали врастать пипец просто

Говорят, красота требует жертв… Фигня! Красота требует денег! И чем больше, тем красивее! 

Ты еще не добавилась в
- Пустельга
- 9
А что делать блондинам, которые настоящие? У которых, так сказать, густо, много, но они бесцветные и из-за густоты пухом? Лазерка не берет. Пигмента нет.
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Ты еще не добавилась в
- Belucci
- 8
Электроэпиляцию у хорошего опытного мастера. Больно, долго, но зато после электро уже ничего не вырастет.Пустельга писал(а):А что делать блондинам, которые настоящие? У которых, так сказать, густо, много, но они бесцветные и из-за густоты пухом? Лазерка не берет. Пигмента нет.
Ты еще не добавилась в
- myau
- 8
Волосы на теле - это полная ..опа, замучилась уже с ними бороться. Не пробовала только лазерку, фотоэпиляцию. Я пользуюсь машинкой c разными насадками. Для ног насадка с пинцетами, если волоски остаются кое-где, потом прохожусь обычным пинцетом, кстати, кто-нибудь знает, можно ли поменять или почистить пинцеты в насадке, потому что они уже не так хорошо хватают волоски, даже достаточной длинны? Для рук насадка, которая сбривает подчистую, как бритва, но не ранит, не раздражает кожу, можно делать не в душе, удобно, но руки идеально гладкие день, подмышки по той же схеме, что и руки. На лобке - микс манипуляций.
Однажды сделала воском все тело, ноги и лобок норм, а вот руки так попрыщило, как будто крапивница, из-за вросших волос и это было летом, длинный рукав - был единственный выход. Волоски на руках мягче и трудно прорастают. С тех пор не делаю больше, хоть и бывает искушение, когда устаю от множества приемов. Со временем от машинки, от выдергивания волос пинцетами, вросших волос становится все больше, и они растут иногда по 2 из одной лунки. Иногда достать их легко не выходит, приходится выковыривать его буквально, после чего остается ранка, которая заживает пару дней, короче, порочный круг. Как его разорвать его? хз...
Однажды сделала воском все тело, ноги и лобок норм, а вот руки так попрыщило, как будто крапивница, из-за вросших волос и это было летом, длинный рукав - был единственный выход. Волоски на руках мягче и трудно прорастают. С тех пор не делаю больше, хоть и бывает искушение, когда устаю от множества приемов. Со временем от машинки, от выдергивания волос пинцетами, вросших волос становится все больше, и они растут иногда по 2 из одной лунки. Иногда достать их легко не выходит, приходится выковыривать его буквально, после чего остается ранка, которая заживает пару дней, короче, порочный круг. Как его разорвать его? хз...
Ты еще не добавилась в
- DebbieHarry
- Girl
- 10
Посоветуйте лучшего мастера по электроэпиляции в Москве плз, осиались после лазерки неск светлых волосков
Если я буду выходить голая на балкон, квартиры напротив подорожают
Ты еще не добавилась в
- DebbieHarry
- Girl
- 10
Тут логично пробовать способы которве не пробовала еще.myau писал(а):Волосы на теле - это полная ..опа, замучилась уже с ними бороться. Не пробовала только лазерку, фотоэпиляцию. Я пользуюсь машинкой c разными насадками. Для ног насадка с пинцетами, если волоски остаются кое-где, потом прохожусь обычным пинцетом, кстати, кто-нибудь знает, можно ли поменять или почистить пинцеты в насадке, потому что они уже не так хорошо хватают волоски, даже достаточной длинны? Для рук насадка, которая сбривает подчистую, как бритва, но не ранит, не раздражает кожу, можно делать не в душе, удобно, но руки идеально гладкие день, подмышки по той же схеме, что и руки. На лобке - микс манипуляций.
Если я буду выходить голая на балкон, квартиры напротив подорожают
Ты еще не добавилась в
- myau
- 8
Я не сторонник экспериментов, на самом деле, учитывая опыт с воском. Также я читала много негативных отзывов о фото, лазерной эпиляции. Отдашь больше денег, может еще проблему заработаешь ввиде ожогов или пятен каких-нибудь. А результат - волосы растут в любом случае. Кто-нибудь знает человека, у которого волосы перестали расти совсем после какой либо процедуры? После химиотерапии волосы не растут. Все остальное не работает, судя по отзывам. Так что не вижу смысла платить больше.
Ты еще не добавилась в
- Belucci
- 8
После химиотерапии волосы растут.myau писал(а):Я не сторонник экспериментов, на самом деле, учитывая опыт с воском. Также я читала много негативных отзывов о фото, лазерной эпиляции. Отдашь больше денег, может еще проблему заработаешь ввиде ожогов или пятен каких-нибудь. А результат - волосы растут в любом случае. Кто-нибудь знает человека, у которого волосы перестали расти совсем после какой либо процедуры? После химиотерапии волосы не растут. Все остальное не работает, судя по отзывам. Так что не вижу смысла платить больше.

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут