Со стороны дамы
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- VisaWe
- 8
- Контактная информация:
Со стороны дамы
Допустим Вы живете с мужчиной, но минет по утрам и перед сном для Вас не приемлемо - мужчина просит, но Вы не хотите. Будет ли изменой то, что Ваш мужчина переодически навещает свои бывших дам, которые любят сами доставить ласку и любовь мужчине. Я не к тому, что у меня проблемы: а к тому, что у многих друзей такая проблема.

оформление виз (Шенген, Англия, США) ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ЕВРОПА И РФ
Работаем после отказов и с гарантированными визами

http://www.visawe.ru +79310059001

Re: Со стороны дамы
у моего мужа будет такая же проблема, это я знаю точно, если он хочет минет по утрам и секс по щелчку пальцев. Пусть идет налево, только чтобы я не знала. Либо выбирать мужа с низким (как у меня) либидо. Но тогда кто меня удовлетворять будет? низколибидный вряд ли сможет.эх! ладно тоже схожу налево если что) 

- quarantine
- Girl
- 9
Может переехать к своей бывшей даме, например. А что, ведь это так важно, минет, блиадь, по утрам. Ну ок, мне ужин каждый вечер и чтобы не повторялся. Помогу вещи собрать если что 

Если женаты, я считаю это измена. Утром и вечером.. запросы)) Это в первый год брака может такой секс ежедневный будет, и взаимная страсть. Потом врядли кто то будет рваться удовлетворять вас ( мужчин) каждое утро и вечер. Это надо быть как минимум, очень хорошо обеспеченным и радовать жену подарками, поездками, ресторанами и много еще чем. И что это за дамы, которые" любят сами доставить ласку и любовь"? Недотр..возрастные и одинокие дамы? Уже лучше тогда к эскорт ходить, честнее как то, имхо.VisaWe писал(а):Допустим Вы живете с мужчиной, но минет по утрам и перед сном для Вас не приемлемо - мужчина просит, но Вы не хотите. Будет ли изменой то, что Ваш мужчина переодически навещает свои бывших дам, которые любят сами доставить ласку и любовь мужчине. Я не к тому, что у меня проблемы: а к тому, что у многих друзей такая проблема.
Время - деньги.
- BelledeJour
- Girl
- 9
А минет каждое утро и вечер в исполнении одной и той же девушки Вам правда будет интересен ?
VisaWe писал(а):Допустим Вы живете с мужчиной, но минет по утрам и перед сном для Вас не приемлемо - мужчина просит, но Вы не хотите. Будет ли изменой то, что Ваш мужчина переодически навещает свои бывших дам, которые любят сами доставить ласку и любовь мужчине. Я не к тому, что у меня проблемы: а к тому, что у многих друзей такая проблема.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- Маруня
- 8
Что значит "обязательно"? а если женщина не хочет? чокнутые тираны какие-то... я уею с мужиков с каждым разом все больше и больше. пусть тогда жена будет платная) тогда и будет командовать) ошалели!
- CoolNicoly2
- Girl
- 9
Научитесь для начала удовлетворять свою женщину,чтоб она тоже хотела сделать приятно.
Женщины удовлетворенные во всех планах умеют творить чудеса.
Желающие минетика по утрам обычно ни на что больше не способны...
А басню,что есть любительницы доставлять оральные ласки и кончают только от мысли что дадут им в ротик,будете рассказывать суто в мужской компании,самообман хорошая штука!
Да,не считаю изменой если женщина имеет любовника!Главное чтоб любовник был хороший,иначе одного маловато будет
Женщины удовлетворенные во всех планах умеют творить чудеса.
Желающие минетика по утрам обычно ни на что больше не способны...
А басню,что есть любительницы доставлять оральные ласки и кончают только от мысли что дадут им в ротик,будете рассказывать суто в мужской компании,самообман хорошая штука!

Да,не считаю изменой если женщина имеет любовника!Главное чтоб любовник был хороший,иначе одного маловато будет

VisaWe писал(а):Допустим Вы живете с мужчиной, но минет по утрам и перед сном для Вас не приемлемо - мужчина просит, но Вы не хотите. Будет ли изменой то, что Ваш мужчина переодически навещает свои бывших дам, которые любят сами доставить ласку и любовь мужчине. Я не к тому, что у меня проблемы: а к тому, что у многих друзей такая проблема.
Брак это компромиссы же. Я согласна на миньет например каждое утро если ему так он необходим.хоть утром я и сплю и ничего делать не хочу и тяжело будет.
Но шантажировать другими телочками меня ему не стоит, если конечно он не хочет расстаться. Это мужчины любят когда соперники появляются, чувство охотника. У меня наприимер все либидо два года назад к парню которого дико хотела упало, когда он сказал, что хочет там одну намного больше меня. Потом он вроде поменял свое мнение, но у меня к нему все как то упало после этих слов. Мне важно чувствать себя сексуальной в глазах любимого мужчины я от этого возбуждаюсь. Если я стараюсь, а он как волк смотрит в лес и мечтает о Глаше , Даше и тп или глаза закрывает во время секса у меня просто реально полностью падает либидо и возбуждение.
А по теме семейной жизы. Просто нужно, что бы это радование было обоюдным - я радовала бы его например в этом вопросе, а он радовал меня в каком-нибудь другом важном для меня вопросе (не куни! Может вообще по бытовухе что-нибудь : lol:)
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
- Christine
- Girl
- 9
С бывшими дамами да, с эскорт - нет.VisaWe писал(а):Допустим Вы живете с мужчиной, но минет по утрам и перед сном для Вас не приемлемо - мужчина просит, но Вы не хотите. Будет ли изменой то, что Ваш мужчина переодически навещает свои бывших дам, которые любят сами доставить ласку и любовь мужчине. Я не к тому, что у меня проблемы: а к тому, что у многих друзей такая проблема.
Бывшие дамы, которые любят дарить ласку и любовь мужчине

VisaWe, Вы, конечно, нашли где спрашивать) За наш бесплатный минет ещё побороться надо, не то что требовать утром и перед сном

Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 

-
- 8
Ебу и плачу это называется. Чтоже они бедненькие женились на своих женах, а не на тем кто им минеты с радостью строчил, а теперь страдают.одной жопой на двух стульях усидеть хотят.и ещё и вопрос возникает измена это или нет...конкчно измена,пусть разводятся и идут к бывшим
- BelledeJour
- Girl
- 9
А вот кстати да, мужчины где ваша логика когда вы женщину в жены выбираете?
Женитесь на серых мышках недотрогах, которые вас по несколько месяцев маринуют, вы их добиваетесь, а потом оказывается что и в браке у неё либидо низкое.
Женитесь сразу на раскрепощенных, любящих секс девушках. И если она вам с радостью сделала минет на первом-втором свидании, а потом активно приглашает на борщ - значит надо брать!!
А не ставить глупые штампы, что вот мол давалка на 1-2 раза.
Женитесь на серых мышках недотрогах, которые вас по несколько месяцев маринуют, вы их добиваетесь, а потом оказывается что и в браке у неё либидо низкое.
Женитесь сразу на раскрепощенных, любящих секс девушках. И если она вам с радостью сделала минет на первом-втором свидании, а потом активно приглашает на борщ - значит надо брать!!

Allavika писал(а):ип и плачу это называется. Чтоже они бедненькие женились на своих женах, а не на тем кто им минеты с радостью строчил, а теперь страдают.одной жопой на двух стульях усидеть хотят.и ещё и вопрос возникает измена это или нет...конкчно измена,пусть разводятся и идут к бывшим
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- Zlatovlaska
- 9
Девочки,так утро же еще и разным может быть!меня мой упырь бывший(тфу тфу тфу
) в 5 утра и в 6 пытался поначалу разводить!слышу млять,сует уже !я сплю,а меня уже будто насилуют-ведь что может млять хуже быть,чем когда тебя будят в такое время????это верно здесь кем-то подмечено-ТИРАНИЯ МЛЯТЬ!!!
а потом мне еще выдает "а минетик?"
Короче пару скандалов по утрам и пошел нах,да в гробу я видала ваши минеты!!!!особенно когда у меня с рождения ЭГОИЗМ ПРРЕТ!я привыкла,чтобы было так :"ты мне,а я тебе!"Ты мне подарочки,ухаживания,состояние окрыленности....а я тебе сексик хороший,встречи с ужином ,минетик ?не вопросЁи минетик тебе,зайка сделаю!
НО ,если ты приходишь чмо вонючее -сначала пузо пивное,потом ты следом в дверь,перегар на километров пять и еще выносишь мозг своими тупыми пьяными бреднями?ХА ХА ХААА И ЕЩЕ ТРИ РАЗА ХА!!!!МЕЧТАТЕЛИ Б.Я

Короче пару скандалов по утрам и пошел нах,да в гробу я видала ваши минеты!!!!особенно когда у меня с рождения ЭГОИЗМ ПРРЕТ!я привыкла,чтобы было так :"ты мне,а я тебе!"Ты мне подарочки,ухаживания,состояние окрыленности....а я тебе сексик хороший,встречи с ужином ,минетик ?не вопросЁи минетик тебе,зайка сделаю!

-
- 8
Вот в точку!))) У всех моих спонсоров постояшек жены не любят секс, что мне очень на рукуBelledeJour писал(а):А вот кстати да, мужчины где ваша логика когда вы женщину в жены выбираете?
Женитесь сразу на раскрепощенных, любящих секс девушках. И если она вам с радостью сделала минет на первом-втором свидании, а потом активно приглашает на борщ - значит надо брать!!А не ставить глупые штампы, что вот мол давалка на 1-2 раза.
Allavika писал(а):ип и плачу это называется. Чтоже они бедненькие женились на своих женах, а не на тем кто им минеты с радостью строчил, а теперь страдают.одной жопой на двух стульях усидеть хотят.и ещё и вопрос возникает измена это или нет...конкчно измена,пусть разводятся и идут к бывшим

Один женат много лет, наклепали 3 детей, говорит жена изначально была холодной а после второго ребенка вообще классика ему перепадает 1 раз в 4-5 мес, о минет речи нет...она брезгует(( Все время хочется спросить у него, а куда ж ты смотрел милый когда женился?)) сейчас его жена вообще расслабилась, твердо закрепила свои позиции с детьми и зачем ей стараться?

Второй женился на молоденькой девочке (младше меня), ему 45 а жене 24 сейчас. говорит поначалу секс был нормальный, его вме устраивало, а через год женушка охладела, лежит бревном и перестала получать оргазм, минет только по праздникам

У третьего где то год секса не было с женой, жена сидит в инете ночами а днем спит...а он дрочит в ванной

Но теперь у них есть я и все счастливы

-
- 8
У моего одного поста такая же жена.дает ему раз в полгода.так он ещё и симпатичный и моложе её намного и с детьми гуляет и и спать их укладывает,вобщем хороший отец семейства, вообще не понимаю его жену.особенно в моменты если он пришёл выпивший с корпоратива,то чуть ли не на коврике спит.такие вот "отношения". Я хз как люди так годами живут и развод в его планы не входит,скорее наоборот,в планах расширение семейства и жилплощади
CosaNostra писал(а): лежит бревном и перестала получать оргазм

когда иду по улице я вечером
и вижу отражение огней
мне кажется, что без любви жить незачем
что без неё вся жизнь - лишь горстка кирпичей
и вижу отражение огней
мне кажется, что без любви жить незачем
что без неё вся жизнь - лишь горстка кирпичей
- VisaWe
- 8
- Контактная информация:
Не думал, что так много мнений будет)
Вчера мы собрались: ( я со своей и товарищ со своей)
сидели болтали на эту тему и у нас образовалось 2 лагеря на эту тему.
И вчера я чуток не так написал, поправлюсь не каждый день с утра и вечером, а вообще именно диалог был о том, что с утра или вечером и не каждый день щелчку (именно время просыпания и прям перед сном).
Так вот из 4 были 2 за походы, 2 против: естественно условие было такое, чтобы это было тайной для другой половины. Вот и тут отписался, чтобы узнать все таки измена или нет.
Вчера мы собрались: ( я со своей и товарищ со своей)

И вчера я чуток не так написал, поправлюсь не каждый день с утра и вечером, а вообще именно диалог был о том, что с утра или вечером и не каждый день щелчку (именно время просыпания и прям перед сном).
Так вот из 4 были 2 за походы, 2 против: естественно условие было такое, чтобы это было тайной для другой половины. Вот и тут отписался, чтобы узнать все таки измена или нет.

- VisaWe
- 8
- Контактная информация:
Это жёстко, наверное любит сильно семью - вот и терпит. Либо жена там такая, немного стерва))Allavika писал(а):У моего одного поста такая же жена.дает ему раз в полгода.так он ещё и симпатичный и моложе её намного и с детьми гуляет и и спать их укладывает,вобщем хороший отец семейства, вообще не понимаю его жену.особенно в моменты если он пришёл выпивший с корпоратива,то чуть ли не на коврике спит.такие вот "отношения". Я хз как люди так годами живут и развод в его планы не входит,скорее наоборот,в планах расширение семейства и жилплощади

- VisaWe
- 8
- Контактная информация:
Вам можно писать роман, зная такие ситуации, я сейчас не шучу. Такие варианты семейной жизни конечно не пойму, как живётся то там мужикам так? А Вы доктор в семейных проблемах, сохраняете брак 3 семей.CosaNostra писал(а):Вот в точку!))) У всех моих спонсоров постояшек жены не любят секс, что мне очень на рукуBelledeJour писал(а):А вот кстати да, мужчины где ваша логика когда вы женщину в жены выбираете?
Женитесь сразу на раскрепощенных, любящих секс девушках. И если она вам с радостью сделала минет на первом-втором свидании, а потом активно приглашает на борщ - значит надо брать!!А не ставить глупые штампы, что вот мол давалка на 1-2 раза.
Allavika писал(а):ип и плачу это называется. Чтоже они бедненькие женились на своих женах, а не на тем кто им минеты с радостью строчил, а теперь страдают.одной жопой на двух стульях усидеть хотят.и ещё и вопрос возникает измена это или нет...конкчно измена,пусть разводятся и идут к бывшим![]()
Один женат много лет, наклепали 3 детей, говорит жена изначально была холодной а после второго ребенка вообще классика ему перепадает 1 раз в 4-5 мес, о минет речи нет...она брезгует(( Все время хочется спросить у него, а куда ж ты смотрел милый когда женился?)) сейчас его жена вообще расслабилась, твердо закрепила свои позиции с детьми и зачем ей стараться?![]()
Второй женился на молоденькой девочке (младше меня), ему 45 а жене 24 сейчас. говорит поначалу секс был нормальный, его вме устраивало, а через год женушка охладела, лежит бревном и перестала получать оргазм, минет только по праздникамон на полном серъезе собирается вести её к сексологу)) Так хочется ляпнуть, что девке просто надоело притворяться, штамп в паспорте есть и усе))
У третьего где то год секса не было с женой, жена сидит в инете ночами а днем спит...а он дрочит в ванной![]()
Но теперь у них есть я и все счастливы![]()

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут