Девочки ,бахрейн !кто летит в какие отели и условия !!!!!
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Re: Девочки ,бахрейн !кто летит в какие отели и условия !!!!!
У меня знакомая работала в Бахрейне через ноомальное агентство и все у нее нормально было. Контакты не дам, хотя за каждую привлеченную даму агентство дает деньги - я не сутенер.
- Siberia054
- 8
А зачем ты тогда вообще это написала ? )))verdanna писал(а):У меня знакомая работала в Бахрейне через ноомальное агентство и все у нее нормально было. Контакты не дам, хотя за каждую привлеченную даму агентство дает деньги - я не сутенер.
В Африке каждое утро просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода.
Не важно, кто ты - газель или лев. Когда встаёт Солнце, надо бежать.
Не важно, кто ты - газель или лев. Когда встаёт Солнце, надо бежать.
Затем чтобы страшилки про Бахрейн тут не писали) не все там плохо) я бы сама с ней поехала, но во первых я ВСЕГДА работаю только на себя, а во вторых там надо голые фото С ЛИЦОМ, а я на такое никогда не пойду!!!!Siberia054 писал(а):А зачем ты тогда вообще это написала ? )))verdanna писал(а):У меня знакомая работала в Бахрейне через ноомальное агентство и все у нее нормально было. Контакты не дам, хотя за каждую привлеченную даму агентство дает деньги - я не сутенер.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут