Маврикий!
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- quarantine
- Girl
- 9
Re: Маврикий!
Вот я никогда не понимала зачем туда прут все мои модельной внешности девочки с хорошим ценником, все как одна приезжают с пустыми карманами. Реально все зачем-то туда ездили и хз вообще какая работа может быть на острове 

- Schatzi
- 8
Я там отдыхала, как по работе не знаю. Но могу точно сказать что местные беднота - беднотой, а в отелях как правило все семейные. Вообще Маврикий славиться "свадьбами на острове" и много пар в медовом месяце, так что на мой взгляд ловить нечего
- Пустельга
- 8
И наркоманы. 

Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
- Пустельга
- 8
Вот-вот.quarantine писал(а):вообще какая работа может быть на острове
"шлюПку на одного!!!"

Бермудский треугольник и тот более насыщен проходящими яхтами.
Бойся гнева терпеливого человека.
- Поросятко
- Girl
- 10
Подтверждаю, все именно так! Это замечательнейшее место для отдыха, но по работе ловить там нечего от слова совсем. Это абсолютно не тусовочное место, там тихий, дорогой и респектабельный семейный отдых. Баров и клубов там нет, а на территорию другого отеля просто не пустят.Schatzi писал(а):Я там отдыхала, как по работе не знаю. Но могу точно сказать что местные беднота - беднотой, а в отелях как правило все семейные. Вообще Маврикий славиться "свадьбами на острове" и много пар в медовом месяце, так что на мой взгляд ловить нечего
Это гусь. Его рога защищают от врага
Была там как турист, объездила практически весь остров. Есть люкс отели но по типу вилл Sofitel, Anantara, Marriott и пр. Но все под охраной и отдыхать туда ездят в основном семейные или молодожены.
Бесит обилие продавцов, втирающих всякую хрень типа платков и фенечек. И это на пляже в Анантаре!!!! Охрана им ни черта не говорит, у них это считается нормальным.
Ну а так это конечно не уровень Мальдив, за пределами отеля жизнь, увы, бедненькая. Примерно уровень Сочи или Бали. Короче, остров небогатый.
Бесит обилие продавцов, втирающих всякую хрень типа платков и фенечек. И это на пляже в Анантаре!!!! Охрана им ни черта не говорит, у них это считается нормальным.
Ну а так это конечно не уровень Мальдив, за пределами отеля жизнь, увы, бедненькая. Примерно уровень Сочи или Бали. Короче, остров небогатый.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут