СпасибоOlalala писал(а):Если немного забирают из глубинных слоёв, оставляя верхний подкожный слой, просто для коррекции линии фигуры, то не останется ничего, а вот если большая липосакция, то, да и ямки могут быть и тургор кожи ухудшимся. Ну и от мастерства хирурга зависит и от ширины канюлей.
Как ваши результаты ? Как ощущения ?Olalala писал(а):Если немного забирают из глубинных слоёв, оставляя верхний подкожный слой, просто для коррекции линии фигуры, то не останется ничего, а вот если большая липосакция, то, да и ямки могут быть и тургор кожи ухудшимся. Ну и от мастерства хирурга зависит и от ширины канюлей.
Ощущения неплохие в целом я результатами довольна. Хотя хотелось лучшего и большего за один раз, но не вышло.Lilly писал(а):Как ваши результаты ? Как ощущения ?Olalala писал(а):Если немного забирают из глубинных слоёв, оставляя верхний подкожный слой, просто для коррекции линии фигуры, то не останется ничего, а вот если большая липосакция, то, да и ямки могут быть и тургор кожи ухудшимся. Ну и от мастерства хирурга зависит и от ширины канюлей.
Хочу сделать животик, руки и грудь. Но боюсь-боюсьПоделитесь опытом пожалуйста )))
Olalala аватарка со старушкой просто the best!!! А то все легкая работа, легкая работаOlalala писал(а):Ощущения неплохие в целом я результатами довольна. Хотя хотелось лучшего и большего за один раз, но не вышло.Lilly писал(а):Как ваши результаты ? Как ощущения ?Olalala писал(а):Если немного забирают из глубинных слоёв, оставляя верхний подкожный слой, просто для коррекции линии фигуры, то не останется ничего, а вот если большая липосакция, то, да и ямки могут быть и тургор кожи ухудшимся. Ну и от мастерства хирурга зависит и от ширины канюлей.
Хочу сделать животик, руки и грудь. Но боюсь-боюсьПоделитесь опытом пожалуйста )))
Липофилинг груди, мне сказали, делают и по три раза. Каждый раз остаётся понемногу. У меня объёме не особо увеличился, всего на пол-размера но грудь наполнилась и стала как у молодой девушки на вид. Но все ещё маловата. Когда набираю пару кило, грудь заметно толстеет, раньше так не было.
Липосакция живота была слишком маленькой , всего 500 грамм и хирург оставил некоторые неровности, когда худею не видно почти, но стоит потолстеть, живот слегка неровный, но не критично, мой природный валик внизу живота он убрал очень хорошо. вопщем, надо доделывать. Постепенно понемногу довести до идеального результата.
Olalala писал(а):Шрамы почти пропали, но все ещё есть на животе побольше ~ 1 см , на груди поменьше~ 3 миллиметра, как-бы следы от больших прыщей, синеватые такие. Больше ничего пока не делала, как само рассосалась, так и хожу. Но собираюсь что-то предпринять.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут