ВПЧ.Методы лечения?Хроническое заболевание?Насколько все плохо?

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
anita911
8

ВПЧ.Методы лечения?Хроническое заболевание?Насколько все плохо?

Сообщение anita911 »

Девульки!Всем привет!

У меня в 2015 нашли ВПЧ 44 и 53 типа.Месяца 2 лечилась(сидела на Таблетках),потом снова сдала анализы и все было чисто.
Прошёл год,сдала новые и тут опять 44 и 53.
Опять пролечилась.Сдала.И все равно они тут как тут.
Проверила всех от кого могло быть.Все мужчины чистые.Что делать?Как эту хрень вылечить?
Говорят,эта зараза проходит через презик. :i07013:
На краю земли
На границе реального мира
Inara
Girl
9
Благодарил (а): 30 раз

Re: ВПЧ.Методы лечения?Хроническое заболевание?Насколько все плохо?

Сообщение Inara »

Тот или иной тип ВПЧ есть у большинства населения. Для нас опасны онкогенные типы по причине провокации рака. Ну и кандиломы на киске помешают в работе (не факт, что они вообщепоявятся, если иммунитет хороший) . Но противовирусная терапия всякими гроприносинами и тп может подавить вирус навсегда. В крови он останется, но проявлять себя никак не будет. Даже в анализах не покажется.
Я люблю Будду.
Darina
8

Сообщение Darina »

Если он уже был выявлен, то ты пролечишься и в анализах будет отсутствовать, но чуть иммунитет даст слабину и он может объявиться снова :?
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

На счет иммунитета согласна....чуть простыла вылазить начинают...только прижигать успевай :evil:
Drama Queen)
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

Scandic писал(а):На счет иммунитета согласна....чуть простыла вылазить начинают...только прижигать успевай :evil:

А от этого типа прививка есть. Ведь он безвредный вроде, чисто косметическмй считается (
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Darina
8

Сообщение Darina »

Scandic писал(а):На счет иммунитета согласна....чуть простыла вылазить начинают...только прижигать успевай :evil:
Я конкретно про ВПЧ без кандиллом) Слава Богу не касалась именно такого типа)) Так что не знаю, но подозреваю, что так и есть :( Там еще разного онкогенного типа, опасные и не очень, смотря что там выявлено. Поддерживать иммунитет, по максимуму предохраняться и сдавать анализы хотя бы раз в пол года и ходить к гинекологу))
Darina
8

Сообщение Darina »

Lowj писал(а):

А от этого типа прививка есть. Ведь он безвредный вроде, чисто косметическмй считается (
Прививка вроде бы делается в детстве только? У меня родственница работает педиатром и в школе была врачом, дак там предлагали родителям сделать их детям прививку от ВПЧ, но все отказались потому что пока не проверено, не доказано :|
Marysole
10

Сообщение Marysole »

Прививка делается до 28 лет от рака шейки матки, который и вызывает ВПЧ онкогенного типа, делается в 3 укола... успела сделать только 2 в 27 лет, но ВПЧ сейчас не вылезает и это благодаря этим 2ум уколам... а так девочкам с 8ми лет уже можно делать вакцинацию, этот ВПЧ онкогенный у каждой второй, да и для мужчин нету анализа на него вроде...
:i07050: Believe you deserve it and the Universe will serve it :i07073:
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

Darina писал(а):
Lowj писал(а):

Прививка вроде бы делается в детстве только? У меня родственница работает педиатром и в школе была врачом, дак там предлагали родителям сделать их детям прививку от ВПЧ, но все отказались потому что пока не проверено, не доказано :|

Нет. В настоящее время. Прививку против онкогенов впч можно делать в любом возрасте в независимости от того есть ли уже вирус в крови и какие то онкогенные типы его. В ЕС (мне гинеколог говорила) это прививка вроде как вообще стоит в перечне обещательных. Если нет вируса в крови то делать однозначно в ближайшее время. Если есть, то тоже делать однозначно. Дело в том что впч это оч интересный вирус и он может пройти беследно, очень часто происходит самоизлечение от него. У моей подруги год назад был. Два онка типа Она не делала никаких прививок продолжала ездить в туры. Сейчас сдала анализы нет их.. Самоизлечение наступило.
Но обычно рекомендуют поставить прививку. Потому что при самоизлечении возможно и самозаражения человека самого себя же. Он же оч заразный.
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
mulberry
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение mulberry »

Есть прививка против ВПЧ. Мне тоже её предлагали. Делать не стала в силу нехватки времени. Там каждый месяц делается с интервалом в течение трёх месяцев.
Прочла на англоязычных ревьюшных источниках отзывы об этой вакцине. Много побочек. В том числе рак и бесплодие. Много судебных обращений. Это американская вакцина.
В России детям в школах это делают, но под личную подпись родителей. Делайте выводы. Вообщем, не рекомендую.
anita911
8

Сообщение anita911 »

Девульки!Спасибо большое.Поеду к гинекологу и узнаю насчёт прививок.
Ну я на этом фоне(ВПЧ) бросила курить,стараюсь есть одни витамины,травки стала пить(где-то слышала что можно эфирными маслами вывести),через полгода снова пролечусь.
Презики,мирамистин,никаких поцелуев,только с мужем :i07047: :i07049:
На краю земли
На границе реального мира
misspriz
10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение misspriz »

как мне говорила врач -прививку делают до 25. а вирус.ну он как вирус герпеса.то дремлет,то проявляется,когда вы нервничаете или еще чего-то происходит. так что анализы еще не показатель,что его нет
18 лет это не возраст-это диагноз
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика