Scandic писал(а):вы знаете еще от страны многое зависит....у меня в Финляндии ни одного ухода по своим фото, а в австрии через одного....как это понимать не знаю

Может сильно изменены на фото? Знаете, бывает такое, что клиенты возмущаются даже не тем, что вы хуже на фото, а тем, что другая, то есть пытались их наипать) я очень часто(особенно на выездах) слышу такое: "неужели приехала девочка с фото, если бы это были не твои фото, я сразу решил, что домой бы развернул", действительно я это слышу хотя бы от одного, но каждый день, поэтому вообще не понимаю как девочки по фейкам умудряются работать, обманутым быть ведь никто не хочет, с одной знакомой работали тоже в туре, девочка красивая реально(несмотря на то что я вообще редко про какую девушку так говлрю) одна из самых красивых, каких я встречала в туре блондиночка очень милая и ей сделали жуткий Фотошоп на фото, и она говорит "блин уходят люди, говорят не я", хотя объективно Фотошоп чудовищно её испортил, она в реале раз в 10 лучше, но видимо мужчин возмущал сам факт обмана, т к думали на фото была не она и уже уходили из принципа. А то что в Финляндии например не уходят так то что там не особо много эскорт девушек, а тем более красивых, поэтому не выепываются, ну как вариант