+100. Не то что бы я кого-то осуждаю, но эти дамы явно не смотрятся на фоне парижской квартиры с библиотекой и паркетом... В рюмочной было бы гармоничнееCoolNicoly2 писал(а):Ну и рожи![]()
Больше похоже на шайку неадекватов которые как ни странно собрались в Парижской квартире,обычно такие на вокзале или по бомжатникам дерутся...
Passy2015 писал(а):все документы у меня копии из полиции тут просто не прикрепляются т к размер большой
katusha писал(а):Господи Иисусе, какие страшные и неадекватные телки в Париже работают!!! Я беру все-все-все свои слова назад про ценник!!За встречу с такими боевыми эскортами клиентам надо ещё и компенсацию доплачивать!!! Зачем они вообще туда едут, кто к ним ходит?? Святый боже....
это что, Париж Достоевского? Ой, то есть Гюго? Меня часто посещают мысли, что это форум из параллельной реальности!!
зато теперь, лично мне понятно откуда цены 100е часНика2017q писал(а):В умилении от прочитанного - просмотренного . Разборки базарных теток которые селедкой торгуют. А внешний вид ? Это в Париже ? Бедные -бедные французы
. Бросайте в меня тапками НО МОЙ ВЕРДИКТ ЧТО РАЗБОРКИ ЧТО ВНЕШНИЙ ВИД ДАМ - уровень Мухосранска
Пасси! Индепендент-это когда дама сама снимает квартиру, ставит рекламу,отвечает на звонки и смс,имея заработок полностью и не платит третьим лицам( агентам ,диспетчера,скаутам и тп) . А вы ехали от агенства.Passy2015 писал(а):
Мадамммм я к вам на работу не прошусь а работаю исключительно индепендент и и что хочу то и ворочю это мое дело
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут