В фитнес клуб к тренеру) у меня тоже икры были крупными, но стала заниматься и именно это мясо, хотя там не только мясо но и жир плюс жидкость, согналаПустельга писал(а):Блин, у меня такое чувство, что во всех живут селитеры, одна я - жирная!!!DinaraKa писал(а):Мне 18,вес-48,рост-168
Ну понятно, когда-то и я весила 3600![]()
![]()
А в 18 весила 55, а сейчас в 30 совсем не 55(((
И самое главное, я такая, подбитная, у меня танцы в прошлом, у меня икры как столбики, у меня МЯСО.
Согнать мясо простите, только в концлагере сгоняли до костей. Как вот мясо согнать, чтобы организм сам себя ел? Я не жалуюсь, я реально - физупражнения только мне подбавят, мне нужно какое-то видимо, питание, чтобы я НЕДОполучала калорий.
С чего начать?!
Re: С чего начать?!
- Сашенька
- Girl
- 9
Можно делать ставку на молодость. Хотя, 19 лет для многих мужчин, это уже старовата. Вы на 19 выглядите или старше? Сейчас просто времена такие, что очень молоденькие 17-16 летние девушки выглядят на неухоженные и дряблые 25-30. Поэтому при покупке сигарет паспорт уже спрашивают практически у всех в Москве, т.е тебе уже почти 30 лет, ты встаешь с утра опухшая и идешь в магазин, а тебе говорят, что без паспорта не продадут. Ибо так можно выглядеть и будучи школьницейChastity писал(а):Здравствуйте, дорогие девушки!
Не знаю в каком форуме тему создать, чтобы она "вписывалась", так сказать. Надеюсь, что не забанят.(может сразу надо было в "дурацких вопросах" тему создавать?)
Проблема такая: хочу заняться эскортом, но не знаю как и с чего начать.
Не имею представления о том, как искать агентства и на каких сайтах регистрироваться
Немного о себе: Коренная москвичка, 19 лет, учусь, внешность вполне обычная (1.60 и 60 кг)
Может кто поделиться: как начинали и тяжело ли это в моральном плане было?
Прошу тапками сильно не кидаться

- Caprice
- 9
Chastity писал(а):Здравствуйте, дорогие девушки!
Не знаю в каком форуме тему создать, чтобы она "вписывалась", так сказать. Надеюсь, что не забанят.(может сразу надо было в "дурацких вопросах" тему создавать?)
Проблема такая: хочу заняться эскортом, но не знаю как и с чего начать.
Не имею представления о том, как искать агентства и на каких сайтах регистрироваться
Немного о себе: Коренная москвичка, 19 лет, учусь, внешность вполне обычная (1.60 и 60 кг)
Может кто поделиться: как начинали и тяжело ли это в моральном плане было?
Прошу тапками сильно не кидаться
Подхудеть да, это не только для эскорта, а и для обычной жизни полезно.
Купить красивое бельё, чтобы в нём сделать фотосессию. Любые менеджеры первым делом попросят твои фото! Ты готова фотаться в белье с той фигурой что у тебя сейчас?
А перед клиентами полностью раздеваться придётся.
Фото не у дорогущих фотографов, можно у любого. Если кто-то тебя одобрит, потом всё равно будешь делать проф фотосессию для тура.
Ну паспорт, виза - это имеется?
Некоторые кадры не имея даже паспорта спрашивают с чего начать?
А какой сервис готова делать? А что умеешь? А англ есть?
Начать с того чтоб самой себе ответить на вопрос зачем это тебе?
Для начала конечно же не инди, в проверенные системы, туда где есть база у менеджера/сутера. Для начала не на поток, где 10 членов в день в дверь стучится. А в такие туры где клиента 2 в день.
Вообще ты хоть кому-то уже писала из менеджеров?
Первое что спрашивают это фото и сервис.
С этого и начни. Какие сервисы вообще знаем по-английски?
[/quote]
Купить красивое бельё, чтобы в нём сделать фотосессию. Любые менеджеры первым делом попросят твои фото! Ты готова фотаться в белье с той фигурой что у тебя сейчас?
Фото не у дорогущих фотографов, можно у любого. Если кто-то тебя одобрит, потом всё равно будешь делать проф фотосессию для тура.
Для начала конечно же не инди, в проверенные системы, туда где есть база у менеджера/сутера. Для начала не на поток, где 10 членов в день в дверь стучится. А в такие туры где клиента 2 в день.
С этого и начни. Какие сервисы вообще знаем по-английски?[/quote]
нах... про сервис только ущербные русские агетства спрашивают
С этого и начни. Какие сервисы вообще знаем по-английски?[/quote]
нах... про сервис только ущербные русские агетства спрашивают
- LanaBanana
- Girl
- 9
Чего это вы жирная, если у вас мясо? И зачем мясо сгонять?Пустельга писал(а):Блин, у меня такое чувство, что во всех живут селитеры, одна я - жирная!!!DinaraKa писал(а):Мне 18,вес-48,рост-168
Ну понятно, когда-то и я весила 3600![]()
![]()
А в 18 весила 55, а сейчас в 30 совсем не 55(((
И самое главное, я такая, подбитная, у меня танцы в прошлом, у меня икры как столбики, у меня МЯСО.
Согнать мясо простите, только в концлагере сгоняли до костей. Как вот мясо согнать, чтобы организм сам себя ел? Я не жалуюсь, я реально - физупражнения только мне подбавят, мне нужно какое-то видимо, питание, чтобы я НЕДОполучала калорий.
Мясо тяжелее жира, а жира будет больше в объёме с тем же весом. Тут реально на параметры надо смотреть, а не на вес. Если всё пропорционально и не трясётся при ходьбе, зачем недополучать калории? Окститесь

Вебкам модель
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.

Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
- Пустельга
- 9
Ну мясо под зимним жиром 

Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут