Leotro писал(а):kiss69me писал(а):читаю тот форум. Как-то живут годами вич зараженные со здоровыми и не зажарают их без защиты. (не принимая терапию) Может про это знают мужики которые любят сунуть БЕЗ и утешаются этим "авось пронесет" ... а некоторым да - одного раза/контакта с зараженным достаточно. И кстати я прочитала что уже через 6 недель(а не пол-года) можно идти проверяться после опасного контакта. если что-то есть - покажет уже 95% .
https://www.my-micromacro.net/informati ... ungsrisiko
https://translate.google.com/translate? ... edit-text=
Насколько высок риск передачи инфекции во время полового акта?
Незащищенные пассивный (восприимчив) анальный половой акт с известным ВИЧ - положительными партнерами: вероятность инфекции для каждого контакта в среднем 0,82%
Незащищенные пассивный (восприимчив) анальный секс с партнерами неизвестного ВИЧ - статус: вероятность заражения на контакт 0,27%
Незащищенный активные (инсертивный) анальный половой акт с партнером неизвестного ВИЧ - статус: вероятность заражения на контакт 0,06%
Незащищенный пассивный (восприимчив) вагинальный половой акт, что женщина ВИЧ -отрицательное и человек ВИЧ положительная вероятность заражения на контакт 0,05% - 0,15% ( в зависимости от исследования)
Незащищенный активный (инсертивный) вагинальный, что женщина ВИЧ - положительный: вероятность заражения в контакт 0,03% - 0,6% ( в зависимости от исследования)
Оральный секс: Несколько известных случаев, когда сперма был взят в рот
ВИЧ - положительные люди , которые лечатся с помощью лекарств, как правило , имеют очень низкую или неопределимую вирусную нагрузку . Возбудитель не то в их крови практически больше не обнаруживается , зараза риск является низким в этом случае
Интересно, насколько этот Микромакро Бератунг - достоверный ресурс

Я больше верю cdc gov, "ведущая нац. организация в США по защите здоровья", хотя и про них в этих интернетах ходит много инфы что и врут, и преувеличивают, - как и про все более менее значимые источники. Вот их данные по рискам при незащищенных контактах
Type of Exposure Risk per 10,000 Exposures
Sexual
Receptive Anal Intercourse 138
Insertive Anal Intercourse 11
Receptive Penile-Vaginal Intercourse 8
Insertive Penile-Vaginal Intercourse 4
Receptive Oral Intercourse Low
Insertive Oral Intercourse Low
И сейчас не могу найти эти страницы, но как то тоже пробежалась по форумам сша, если резюмировать мнение врачей - да, в большинстве случаев требуется несколько незащищенных контактов чтобы передать вич. Но если по статистике передается в N случаях, - это вовсе не значит что вам нужно переспать с человеком все эти N случаев. shit happens.
Плюс статистика со всех сторон не в пользу легкомысленности: и женщине подхватить в 3 раза вероятнее, чем мужчине, и заражение в секс-индустрии чаще происходит от клиентов - девушке, а не наоборот.
Поэтому такую успокаивающую статистику как на Микромакро я в расчет не беру, и ВСЕГДА в защите.
Пару раз было, что предлагали ощутимо доплатить за без защиты. В обоих случаях это были обеспеченные кокаинщики, у кого в защите не стоит. По поведению было видно, что вы.бут кого угодно без. No comments