без абсолютного вреда для здоровья ,а наоборот-огромной пользы и легкости можно похудеть при обыкновенном ,совсем банально звучащем,но-правильном питании!!!Питание строго по графику-через каждые 3-4 часа и не ранее,в промежутках можно переку стаканом кефира или легким йогуртом,фруктом,обязательное питье воды и не менее 1,5 литра в день!поначалу из непривычки тело будет от воды будто отекать

,но потом вся вода будет уходить,организм будет очищаться ,застоянная вода будет уходить.Далее питание:кушать за один прием в количестве не более чем можно поместить в ладошку пищи и уходить со стола так сказать с легким чувством голода!Ут ром больше можно есть,в обед менее но тоже плотно можно(опять же не забываем о размере порции-примерно как ваша ладошка),вечер-легкая еда,очень легкая(суп,белое мясо,творог,можно гречку ,рис)

Перед сном если совсем ломка и охота слопать чего-нить-стакан кефира вам в помощь,но только кефир 2,5 жирности ,не более.Далее раз в неделю делайте разгрузочные дни,в вашем случае желательно 2 дня в неделю,я так делаю-первый день я на кефире весь день,могу сьесть творог не жирнее 2-3 процентов,кефир не менее 2,5 ,но и не более 3,2 процентов!остальное-если ниже процент,то пользы ноль,если выше-жирное и во вред.Второй день я обычно делаю на гречке,весь день в 3-4 приема я кушаю обычную гречку,пью чай и кофе(раз в день,но это вредно

),пить воды много весь день!Можно и третий день взять-сидеть на овощах,готовить их на пару обязательно,сырые лучше не стоит употреблять!МоЖНо разбить эти два-три дня в разброс !
Ну и обязательно пусть самые легкие,но нагрузки!даже обыкновенная,в быстром темпе ходьба по парку-час и больше в день,очень поможет!можно пойти на йогу,а еще лучше на аквааэробику
И тогда,за месяц если будете придерживатся всего этого,поверьте-сбросите от 7 кг точно в месяц!)Ну и отказать себе в такой пище как, строго (забыла добавить) жирная и мучная!сладости заменить медом,фруктами и кушать только в первой половине дня все вредности,во-второй нельзя!!!