сисек, у меня конечно нету ..... хотя в наше-то вреемя .. всё можно.
ну я бы если бы себе что захотел вставить, делал бы это за свои кровные , и точно бы решал кому их (сиськи) показывать или не показывать . а если их (сиськи мои) кто-то бы в портфолио без разрешения решил бы показывать , засудил бы.
и потом , за сиськи столько заплачено - пусть идут и платят за фотосессию и рекламу .))
но пример с сиськами плохой, есть ещё врачебная этика. попробуй посмотреть историю болезни пациента .. и это правильно.
Девочку я не защищаю , хоть всех всегда и защищаю , потому что " так не честно" же )
ну, да , начинающим так , чтобы работать - нужно что-то показать, что бы показать нужно что-то наработать.
С фотографом можно договориться о встречи , посмотреть фото на ноуте /планшете и тд.
50 тыщь - дорого, попробовать начинающего - потратить время на встречу , тоже получается = "заработать"
ну дествительно, то жалуетесь, что мои фото никому , а чьи-то покажи, ... если я покажу чьи-то , то какая гарантия что завтра не покажу Ваши?
вот есть другая сторона . фотодевочки (есть такое понятие у фотеров) показывают зачастую не свои фото . в сети это может быть сразу замечено и чёрное пятно , не отмажешься ....
фотографов много - это понятно .... но . ну незнаю , Бирюков , ну как ему информацию о этой стороне съёмок и той , что в портфолио совместить ? а с чего и где он начинал , сказать ?(не буду)
да. все идут по знакомству - это правильно . не нужно знать о Бирюкове ненужное . а тем , кто знает и без рекламы находят )))))