Антидепрессанты
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- Girl
- 9
Re: Антидепрессанты
Психолог нужен. На крайний случай принимать лоразепам когда плохо.
Но нужен в первую очередь психолог
Но нужен в первую очередь психолог
Пила амитриптилин около 4 месяцев. Была спокойная как удав, сон тоже шикарный от него, начинала с 10mg , потом пила 30mg, из побочек только запор в первую неделю и сухость во рту, так больше ничего не заметила. Слезла тоже довольно легко, просто в течении месяца уменьшала дозу, синдрома отмены не заметила. Правда перестав принимать тревога вернулась, так как причина не была устранена, но на время препарат мне помог.
Пила велаксин, флуоксетин из андепресантов- где-то 3 года
Потом просто пепестала
Фенозепам из транкливизаторов
от фена слишком смелая, хоть к тигру в клетку или побить гопников:) хз почему)))))
Никакого привыкания
Потом просто пепестала
Фенозепам из транкливизаторов
от фена слишком смелая, хоть к тигру в клетку или побить гопников:) хз почему)))))
Никакого привыкания
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Офигеть у вас организм, я от полтаблетки амитриптилина вырубаюсь на сутки и потом еще сутки в трансе хожуLuana писал(а):Пила амитриптилин около 4 месяцев. Была спокойная как удав, сон тоже шикарный от него, начинала с 10mg , потом пила 30mg, из побочек только запор в первую неделю и сухость во рту, так больше ничего не заметила. Слезла тоже довольно легко, просто в течении месяца уменьшала дозу, синдрома отмены не заметила. Правда перестав принимать тревога вернулась, так как причина не была устранена, но на время препарат мне помог.

Vivi. Lotta. Ama.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Пила флуоксетин, феварин, паксил.
Феназепам на меня не действует, валиум впрочем тоже. Не знаю почему.
Если сильная бессонница то амитриптилин. Но у меня со сном беда дикая: я если хочу спать то могу спать хоть сидя, хоть стоя, хоть в кровати, хоть в машине, а если я в стрессе то меня не уложит даже укол реланиума.
Под флуоксетином все было хорошо, но одно но: кончить не можешь, хоть сексом и приятно заниматься.
Феназепам на меня не действует, валиум впрочем тоже. Не знаю почему.
Если сильная бессонница то амитриптилин. Но у меня со сном беда дикая: я если хочу спать то могу спать хоть сидя, хоть стоя, хоть в кровати, хоть в машине, а если я в стрессе то меня не уложит даже укол реланиума.
Под флуоксетином все было хорошо, но одно но: кончить не можешь, хоть сексом и приятно заниматься.

Vivi. Lotta. Ama.
хаха, ну да, он убойный, по этому мне и нравилсяdirty_dajana писал(а):Офигеть у вас организм, я от полтаблетки амитриптилина вырубаюсь на сутки и потом еще сутки в трансе хожуLuana писал(а):Пила амитриптилин около 4 месяцев. Была спокойная как удав, сон тоже шикарный от него, начинала с 10mg , потом пила 30mg, из побочек только запор в первую неделю и сухость во рту, так больше ничего не заметила. Слезла тоже довольно легко, просто в течении месяца уменьшала дозу, синдрома отмены не заметила. Правда перестав принимать тревога вернулась, так как причина не была устранена, но на время препарат мне помог.

За 3 недели вытянула себя из глубокой депрессии с помощью флуоксетина. Ко врачу не ходила - сама себе его подобрала. Правда, не закончила курс, ибо по глупости чуть не впала в медикаментозную кому - забыла, что нельзя употреблять алкоголь во время приёма антидепрессантов. Один бокал шампанского - и всё: полная прострация, помутнение в глазах. Домой добралась каким-то чудом. Помню, заставляла себя ноги передвигать, как будто моё тело - это робот, который существует отдельно, а я пытаюсь управлять им силой мысли
Но в целом, препарат мне помог, причём очень быстро. Он как бы погрузил в такое состояние, в котором видишь вещи в других красках, и после окончания приёма восприятие сохраняется, так как в голове уже утвердились новые мысли, новое видение.

- Gossipgirl
- Girl
- 11
Я тоже за это его люблю. Еще и стоит к тому же копейки. Вообще советские тирициклические антидепрессанты дадут фору любой новейшей импортной разработке.Luana писал(а):хаха, ну да, он убойный, по этому мне и нравилсяdirty_dajana писал(а):Офигеть у вас организм, я от полтаблетки амитриптилина вырубаюсь на сутки и потом еще сутки в трансе хожуLuana писал(а):Пила амитриптилин около 4 месяцев. Была спокойная как удав, сон тоже шикарный от него, начинала с 10mg , потом пила 30mg, из побочек только запор в первую неделю и сухость во рту, так больше ничего не заметила. Слезла тоже довольно легко, просто в течении месяца уменьшала дозу, синдрома отмены не заметила. Правда перестав принимать тревога вернулась, так как причина не была устранена, но на время препарат мне помог.. У меня часто проблемы со сном, а во время приема амитриптилина спала как убитая каждую ночь. Правда первые недели тяжело просыпаться с утра, к нему нужно привыкнуть.

Vivi. Lotta. Ama.
Феназепам 2,5 на ночь - и я сплю еще следующие сутки, а через день хожу как убитая и ноги ватные...а как-то помню с дуру съела 4 подряд-не могла успокоиться, так успокоилась, что только скорая привела в чувство
сейчас на чае с ромашкой, афобазоле и временных крышесносах с половиной таблетки(

- TWIGGY
- Girl
- 8
Зато от передозировки фенозепама сложно умереть (если не с чем не смешивать) - испугаться - да.Sharmel писал(а):Феназепам 2,5 на ночь - и я сплю еще следующие сутки, а через день хожу как убитая и ноги ватные...а как-то помню с дуру съела 4 подряд-не могла успокоиться, так успокоилась, что только скорая привела в чувствосейчас на чае с ромашкой, афобазоле и временных крышесносах с половиной таблетки(
У меня когда панические атаки были раз в месяц лоразепамом снималась потом к нему привыкла, села потом на ксанакс и так 4 года, привыкла и к нему, добавила марихуану, подсела на мариху пришлось убрать. Легла в больничку и ооопачки биполярность. ..так что не все так просто и травки и чай и сон это хорошо, но хорошее обследование тоже не помешает
-
- 8
Для меня нормальная формула флуоксетин+ фенибут/пирацетам. Естесственно, никакого алкоголя. Одно время, после травмы, принимала феназепам- кукушка чуть не поехала.глицин еще... А так, по возможности, прогулки, чай, меньше стрессов. В Европе есть некоторые таблы- если кому- то прям интересно, могу рассказать, но так- то все в аптеках доступно. Опять же, практически любой врач выпишет нужное. Главное, не переборщить. В каком- то туре случилась жуткая паническая атака- покурила какую- то траву, но потом хуже. Вообще, после отмены лекарств побочки вылезают. Потому, только в крайних случаях. Пустыннический, валерьяна...
-
- 8
http://ru.iherb.com/Now-Foods-5-HTP-100 ... -Vcaps/306 5-HTP - лучше с него начать, это БАД, а не лекарство(т.е. без побочек), в штатах очень популярен, сам заказал именно с этого сайта(он самый дешевый), раньше были проблемы со сном - по 3-4 часа не мог заснуть - через неделю после применения - засыпаю спустя 10 мин. Ну и спорт необходим, разумеется, из НереальноСуперМегаКрутых веществ - это ксенон, единственный разрешенный психодилик в России... вообще это элитный наркоз, в клиниках можно пройти процедуры, но там концентрация очень мала - через пол часа засыпаешь и все, но есть люди добрые, которые могут сделать все как нужно!) Очень полезно и очень приятно и легально
Многие флуоксетин упомянули. Я пробовала его пить, после одного из туров вернулась и заснуть не могла, страхи появились, которых не было никогда, навязчивые мысли и тому подобное. В упаковке 20 таблеток, меня хватило на 5, остальные 15 до сих пор лежат нетронутые. У этих таблеток побочек много, лично у меня была диарея и лицо покрылось гнойниками
и это за 5 дней всего, как вспомню, аж мороз по коже... но эффект не смотря на все эти проблемы был, начала засыпать в нормальное время а не под утро и прекратилась эта странная паника, но мой вывод что оно того не стоило
я лицо ещё три недели в порядок приводила и ела одни каши и супы.

Сейчас, антидепресанты очень легкие и лучше их пропить и успокоиться чем иметь бесонные ночи или начинать паниковать по любой ерунде; паника гораздо хуже например, чем современные успокоительные; тем более доктор выписал, а это серьезно; дозированно и продумано!
-
- 8
Антидепрессанты плохи тем, что к ним привыкаешь.
1) Привыкание как на уровне физиологии, они каким то образом встраиваются в обмен веществ, слишком рьяно помогают нейронам выполнять свои функции - нейроны лежат загорают, а антидепрессанты пашут. Потом отменяешь, нейроны должны работать.
Я отменяла с переходом на продукты, которые содержат большое количество триптофана - предшественника сератонина. Бананы, инжир, финики, сливы имеют в составе более 200 мг триптофана на 100 г. Кроме триптофана, для синтеза серотонина необходим магний и витамин В6.
Меняйте свой рацион, чтобы было как можно больше веществ для синтеза сератонина.
2) На уровне психики, психологии - как правильнее сказать. Слезть сложно психологически. Отмена порождает тревожность по-поводу отмены.
3) Нужно устранять причину тревоги, если уж залезли на антидепрессанты, иначе дорога назад закрыта.
1) Привыкание как на уровне физиологии, они каким то образом встраиваются в обмен веществ, слишком рьяно помогают нейронам выполнять свои функции - нейроны лежат загорают, а антидепрессанты пашут. Потом отменяешь, нейроны должны работать.
Я отменяла с переходом на продукты, которые содержат большое количество триптофана - предшественника сератонина. Бананы, инжир, финики, сливы имеют в составе более 200 мг триптофана на 100 г. Кроме триптофана, для синтеза серотонина необходим магний и витамин В6.
Меняйте свой рацион, чтобы было как можно больше веществ для синтеза сератонина.
2) На уровне психики, психологии - как правильнее сказать. Слезть сложно психологически. Отмена порождает тревожность по-поводу отмены.
3) Нужно устранять причину тревоги, если уж залезли на антидепрессанты, иначе дорога назад закрыта.

-
- 8
пиончик писал(а):Пила афобазол, был тяжелый период, знакомые медики советовали фенозипам, но я не стала на него садиться, тк по примерам знала как это, и как слазить тяжело. Поэтому афобазол,ну и пила прилично превышая дозу, зато вытянула себя. Иначе мысли, и ощущения было не заглушить. Ходила на работу, на спорт даже, жила как-то, причем я сама не замечала разницы, просто ровное сосотояние, все ровно, автопилот. Даже машину водила, сейчас не понимаю как вообще. А подруги ржали, звонит тел в кармане, долго звонит, и тут я спрашиваю - у кого телефон-то звонит, кажется?.. и только после ответа что звонит, и у меня, лезу проверить, сама не понимала))) это жесть полнейшая, но без него могло быть все что угодно. Еще помогли друзья советами.
Насчет панических атак - у бывшего были. Он даже в клинике неврозов лежал. Сидел на антидеприсантах и том самом феназипаме, реланиуме и еще что-то. Но там была психосоматика по причине сосудов и внутриутробной гидрцифалии, это врожденное, с возрастом и бухлом усугубилось, Вообще алгоголь сильно психику подрывает. Вот мы думаем выпили вина рассслабились, а вот при наличии предрасположенности к сбоям в работе сосудов головного мозга наоборот...
Так что вы не шутите с этими 1/4, потом 1/2 уже не берет, нужна 1/1, а на отмене опять атаки не дай бог.... надо четко понимать для чего вы это делаете, и на какой период планируете, и что будет после, это кокаином можно побаловаться и перестать, а игры с такими препаратами вещь коварная...
Как афобазол отменила?и пока пила не было слабости?и головных болей?раньше мне он нравился,теперь не пойму такая слабость то ли от препарата,то ли гемоглобина упал совем
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут