Tegan писал(а):По моему, на карибах в разы больше британцев нежели американцев. Как-никак, а острова - "заморскии территории": Cyaman, Bahamas, Barbados, Bermuda - туристы большининство бриты, коренное - потомки привезенных лет 200 назад африканских подневолных. У Америки тоже есть три заморские территории на карибых, а остальные в Pacific, что далековато.
Сен мартин .. я спросила у девочек своих, там 80-90% американцы) очень веселый народ))Charlie писал(а):какие конкретно острова?
а то и на канаду нарваться можно
ya ne rabotala, prosto otdyhala v iyule, v nashem otele vrode po4ti vse iz ameriki byliTegan писал(а):lamimba, заначит сезон такой попал. Месяц март ? Бриты прикольнееточнее культурнее.
Это где самолеты над пляжемBadGirl писал(а):Сен мартин .. я спросила у девочек своих, там 80-90% американцы) очень веселый народ))Charlie писал(а):какие конкретно острова?
а то и на канаду нарваться можно
да, оно самое)))Vasaby писал(а):Это где самолеты над пляжемBadGirl писал(а):Сен мартин .. я спросила у девочек своих, там 80-90% американцы) очень веселый народ))Charlie писал(а):какие конкретно острова?
а то и на канаду нарваться можно![]()
![]()
Очень интересно а почему бы там не поработать? вы располагаете какими то точными сведениями о том как там с работой? Я например знаю и не из форума или по сарафанному радио а от людей которых лично знаю, включая свою лучшую подругуlamimba писал(а):неужели кто-то в здравом уме собрался работать на карибских островах?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут