То что грудь одна больше другой -это у многих,знаю
Дело в том что неск дней назад стала замечать что одна щека пухлее другой, причём очень значительно((

Знакомые заметили тоже(
Что делать?

Смешно вам?мне -нет(Penelopa писал(а):Бред какой ни у кого нет симетрически ровного лица хоть немного но чемто отличается.
Не стоит об этом даже безпокоится макияж все исправит. Хотя как правило исправлять ничего ненужно.
У меня вот проблема одна нога 38 вторая 39 ну вот хоть 2 пары покупай.![]()
![]()
katusha писал(а):Можно заниматься балансирующими и гармонизирующими упражнениями. Иногда у людей, которые курят, вся правая сторона тела меньше, чем левая. Просто потому, что курят правой рукой на правую сторону, и туда поступает меньше кислорода, правая сторона тела усыхает. Может быть и грудь правая худее левой, и нога. Или, когда вы постоянно носите сумку на одном плече, категорически праворуки во всем, что вы делаете, такое тоже может быть. Постоянное неравномерное распределение нагрузки.
Да, возможно, но вроде бы всё ок с зубами, пойду к стоматологу в пон-кМистерия писал(а):А если это воспаление десны или корня зуба при кариесе? Типа флюс. Ттт, конечно, но вроде как до поры до времени все это дело не болит.
Неврита в детстве не было? Это когда одна половина лица перестает двигаться вообще.Ккошечка писал(а): Смешно вам?мне -нет(![]()
Дело в том что щека толще чем другая, уголок губ опущен (Кривизна лица(И это за пуру дней Читаю в инете по этому поводу....инфы много ,но пока ничего толком нет(![]()
А что касается размера ног ,то тоже разные, но это у многих!
Слава Богу всё двигается)Ангел писал(а):Неврита в детстве не было? Это когда одна половина лица перестает двигаться вообще.Ккошечка писал(а): Смешно вам?мне -нет(![]()
Дело в том что щека толще чем другая, уголок губ опущен (Кривизна лица(И это за пуру дней Читаю в инете по этому поводу....инфы много ,но пока ничего толком нет(![]()
А что касается размера ног ,то тоже разные, но это у многих!
Я не помню чтобы мне ставили диагноз неврит....вроде подобного не былоАнгел писал(а):Так и должно все двигаться, если его вылечили)))
просто остаются последствия, подобные вашим.
Если неврит был меньше 3 лет назад, то восстановить симметрию возможно, если сходите к неврологу, чтоб она выписала спец витамины, если больше 3 лет назад, то ничего не поделать. Просто делать массажи лица и фейсбилдинг, тк сторона, которая "опущена", будет стареть быстрее.
Скорее всего поражение лицевого нерва было, если так. Может прыщик вылез и вы выдавили неаккуратно и инфекцию занесли... А может потому что на одной стороне спите. Попробуйте сходить к неврологу.Ккошечка писал(а):Я не помню чтобы мне ставили диагноз неврит....вроде подобного не былоАнгел писал(а):Так и должно все двигаться, если его вылечили)))
Если неврит был меньше 3 лет назад, то восстановить симметрию возможно, если сходите к неврологу, чтоб она выписала спец витамины, если больше 3 лет назад, то ничего не поделать. Просто делать массажи лица и фейсбилдинг, тк сторона, которая "опущена", будет стареть быстрее.![]()
![]()
Спасибо за советыАнгел писал(а):Скорее всего поражение лицевого нерва было, если так. Может прыщик вылез и вы выдавили неаккуратно и инфекцию занесли... А может потому что на одной стороне спите. Попробуйте сходить к неврологу.Ккошечка писал(а):Я не помню чтобы мне ставили диагноз неврит....вроде подобного не былоАнгел писал(а):Так и должно все двигаться, если его вылечили)))
Если неврит был меньше 3 лет назад, то восстановить симметрию возможно, если сходите к неврологу, чтоб она выписала спец витамины, если больше 3 лет назад, то ничего не поделать. Просто делать массажи лица и фейсбилдинг, тк сторона, которая "опущена", будет стареть быстрее.![]()
![]()
У меня такая же проблема, буду нить себе ставить.
Согласна , но тут не миллиметр , а больше((((и при чём на днях началось(Penelopa писал(а):Еще раз говорю нет на 100 % симетрического лица абсолютно ни у кого. Милиметр там милиметр там безпокоится неочем если там конечно же не в сантиметрах измеряется.
Penelopa писал(а): У меня вот проблема одна нога 38 вторая 39 ну вот хоть 2 пары покупай.![]()
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут