Тут именно фотосессия часов - поэтому на них и акцентSexToysMSK писал(а):а зачем акцент делать на часах ?
Тоже самое хотела сказать,мало того что стремная,меня другое смутило,если это реклама часов,то кто вообще надоумил снимать часы на таком диком партаке,это во-первых ,сильно отвлекат внимание от часов,а в контексте с часами это вообще всё смотрится аляпистоBelledeJour писал(а):Стремная какая то розочка у мужчины кисти ...
Всё сразуKrasotka89 писал(а):крутые котлы или вообще разврат и похоть
Krasotka89 писал(а):и не понимаешь то ли на розу надо смотреть,то ли на часы, не понятно что рекламируется татуировка ,крутые котлы или вообще разврат и похотьBelledeJour писал(а):Стремная какая то розочка у мужчины кисти ...
Это фотосессия в стиле 50 оттенков серого с акцентом на часы.Catwalk писал(а):Зачем бешеной ванили / бисексуалу / средних возможностей столько женсчин? И чего он их в часы обрядил, этоу него фетиш - часы в ванную макать?
Olalala писал(а):Один старичок из Макао
макал свои туфли в какао
А белый жилет он макал в винегрет
Веселый старик из Макао.
могу иногдаSexToysMSK писал(а):Krasotka89 писал(а):и не понимаешь то ли на розу надо смотреть,то ли на часы, не понятно что рекламируется татуировка ,крутые котлы или вообще разврат и похотьBelledeJour писал(а):Стремная какая то розочка у мужчины кисти ...красиво сказано
[/quote]OSHO писал(а):Это фотосессия в стиле 50 оттенков серого с акцентом на часы.[
Этож надо! Я их заметил, только когда Вы сказали - раньше смотрел только на губыLediE писал(а): Особенно красные труселя на лампе на заднем фоне удивили
если Вы отвлечетесь и посмотрите на фото , то взгляд будет на часах . так они композиционно вложены в какую-то среду. короче часы работают . не важно.Krasotka89 писал(а):BelledeJour писал(а):,то кто вообще надоумил снимать часы на таком диком партаке,это во-первых ,сильно отвлекат внимание от часов,:i07040:
OSHO писал(а):Этож надо! Я их заметил, только когда Вы сказали - раньше смотрел только на губыLediE писал(а): Особенно красные труселя на лампе на заднем фоне удивили![]()
Вот что значит быть девушкой ) У нас наверное мозг по разному работает - когда видит губы - отключается
Мне вообще кажется трое, у двоих одинаковая татуировка, но борода и волосы разные....Пустельга писал(а):А мужиков-то тоже двое.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут