P.S, спортом занимаюсь , никакого целлюлита , всё упругое, но ягодички ни как не хотят увеличиваться , не могу приучить себя к частому и правильному питанию, да и хрупкость мне моя нравится )
Да, я тоже за спорт. На себе эффект вижу хорошийShockolady писал(а):Может быть не в тему, но я бы нашла такого тренера, у которого уже есть результат - красивые округлые ягодицы. Записалась бы к ней и она бы вас провела от и до результата.
А у вас после спорта мышцы ягодиц болят? На тренажерах занимаетесь?)Vedmochka писал(а): P.S, спортом занимаюсь , никакого целлюлита , всё упругое, но ягодички ни как не хотят увеличиваться , не могу приучить себя к частому и правильному питанию, да и хрупкость мне моя нравится )
А как давно делали? Хирурга не подскажите ?Есения писал(а):Макролайн не надо делать, плохие последствия. Липофилинг можно, если у вас есть откуда брать жир)
Хотя бы килограмм. Потом его центрифугируют, останется грамм 400 и введут в ягодицы, будет красиво смотреться при условии хорошего хирурга.
Я и моя Подруга сделали в Москве, довольны) Реабилитация всего неделя- две
Да болят , раньше всегда видела эффект от спорта, красивые ягодички были , но теперь занимаюсь на тренажерах месяц через месяц .т.к, месяц когда в туре-совсем нет спорт зала рядом, а ездить в одну сторону по пол часа -времени совсем нет, занимаюсь на месте с резинкой, но он этого только больше худею чем что то растёт (((( так и гоняю свои мышцы туда сюдаСашенька писал(а):А у вас после спорта мышцы ягодиц болят? На тренажерах занимаетесь?)Vedmochka писал(а): P.S, спортом занимаюсь , никакого целлюлита , всё упругое, но ягодички ни как не хотят увеличиваться , не могу приучить себя к частому и правильному питанию, да и хрупкость мне моя нравится )
я занимаюсь в машине смитта с рабочими весами, а в тренажерах уже целенанаправленно с небольшими весами медленно делаю упражнение, все под руководством тренера.Сашенька писал(а):А у вас после спорта мышцы ягодиц болят? На тренажерах занимаетесь?)Vedmochka писал(а): P.S, спортом занимаюсь , никакого целлюлита , всё упругое, но ягодички ни как не хотят увеличиваться , не могу приучить себя к частому и правильному питанию, да и хрупкость мне моя нравится )
Ну и как не рассосалось? Какие результаты поподробнее пожалуйста, очень интересно.Есения писал(а):Делала в этом году. Клиника в Москве на Цветном бульваре, хирург Эленшлегер Д.В.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут