Скорее всего он благополучно успел после этого мытья свой пиписян потрогать чистыми руками, а на Вашу уже грязными налет совершилquarantine писал(а):Болела два раза очень жестко после пальцев. Причём последнему от которого самая жесткая болячка была я мыла руки сама.Gilli12 писал(а):quarantine писал(а):Пальцы не даю никогда ни под каким предлогом, а вот насчет куни и поцелуев это уже сложный вопрос. Останется да, но вернется ли если он любитель этого дела. А таких любителей у меня каждый первыйПоэтому расслабляюсь и по возможности не придаю этому негатива.
Почему пальцы не даете?
Интимный вопрос. Девочки, нужен совет...
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- DebbieHarry
- Girl
- 10
Re: Интимный вопрос. Девочки, нужен совет...
Если я буду выходить голая на балкон, квартиры напротив подорожают
- DebbieHarry
- Girl
- 10
Наверное просто потому, что мы лично не дезинфицируем их грязные руки в хлорке и спирте и не делаем им маникюр, а сами они вряд ли этим занимаютсяGilli12 писал(а):quarantine писал(а):Пальцы не даю никогда ни под каким предлогом, а вот насчет куни и поцелуев это уже сложный вопрос. Останется да, но вернется ли если он любитель этого дела. А таких любителей у меня каждый первыйПоэтому расслабляюсь и по возможности не придаю этому негатива.
Почему пальцы не даете?

Если я буду выходить голая на балкон, квартиры напротив подорожают
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- AliceFromWonderland
- 8
Мне хорошая врач прописала Биоселак, хочу его и с собой потом брать, надеюсь для профилактики лишним не будетNikol1313131 писал(а):что используете после тержинана? Для восстановления? Спасибо )
Завтра будет. Лучше 

Ты еще не добавилась в
Я сама дезинфицирую им руки и рот. Руки антисептиком , рот мирамистином. Некоторые негативно реагируют, на что я им говорю: Ты ведь не хочешь спать с грязной девушкой? Сразу сами ручки тянут)))) Для курильщиков есть Листерин самый ядерный.
Ты еще не добавилась в
- Anonimka
- 8
Я говорю, что услуги обсуждаю на месте, когда приходит смотрю на него и решаю разрешать или нет. Если мне не понравился клин, борода у него или ещё что-то, то завышаю цену за куни, если все в порядке, то стандартная цена. И рукоблудство разрешаю только в презе, потому как там все нежно и ногтями могут поцарапать.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут