Автор, по-настоящему вам страшно станет уже в клинике перед операцией, тааакая дрожь, у меня аж губы посинели, уколы предлагали сделать

а уж когда уже лежишь на кушетке и вводят наркоз... Только тогда по-настоящему осознаёшь) я, кстати, когда проснулась от наркоза и сразу потрогала их, первые минуты было какое то разочарование, на вроде того "господи зачем же я это сделала, теперь никогда не вернуть мои хорошие маленькие как были, какую то хрень туда вставили.." Но это буквально первые минуты

потом ни разу не пожалела о своём решении (уже год прошёл), хотя... Первый месяц конечно проклинала все на свете от адских болей, но все забывается и оно того стоит)
Одежду на операцию берите очень свободную, верх на пуговицах или молнии, через голову надеть нереально будет, я вот не послушалась в этом доктора и мучилась) брюки если, то тоже ни в коем случае ни в обтяжку, не сможете их надеть)
А так действительно не знаю ни одной девушки, которая бы пожалела о сделанном, самооценка очень сильно поднимается и мужчины в восторге все(не слушайте никого о том, что силикон давно не любят, даже мужчины вам могут так говорить- и их не слушайте) мне все мужчины говорили, что такая я дура буду если поставлю силикон и что это ненатурально, ага ага)) пищат от восторга все они)
И ещё, самое главное! Все вопросы задевайте своему доктору!!! Ни в коем случае не лезьте на форумы по маммопоастике, я уже после операции столько ужастиков там начиталась, пока боли не проходили!!! Просто туда пишут только с осложнениями, а их буквально 1% даже меньше, вот и создаётся на тех форумах ощущение, что чуть ли не каждая вторая операция с осложнениями обязательно, девушки, у которых все хорошо, просто туда не пишут, я тоже, как все зажило, перестала заходить на те форумы