С чего начать?!

разговоры обо всем на свете
Chastity
8

С чего начать?!

Сообщение Chastity »

Здравствуйте, дорогие девушки!
Не знаю в каком форуме тему создать, чтобы она "вписывалась", так сказать. Надеюсь, что не забанят.(может сразу надо было в "дурацких вопросах" тему создавать? :? )
Проблема такая: хочу заняться эскортом, но не знаю как и с чего начать.
Не имею представления о том, как искать агентства и на каких сайтах регистрироваться
Немного о себе: Коренная москвичка, 19 лет, учусь, внешность вполне обычная (1.60 и 60 кг)
Может кто поделиться: как начинали и тяжело ли это в моральном плане было?
Прошу тапками сильно не кидаться
Gilli12
8

Re: С чего начать?!

Сообщение Gilli12 »

Тоже послушаю. Мне 21, худая, грудь маленькая, на лицо не больно симпатичная... Стоит ли рыпаться?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Oxsix
8

Сообщение Oxsix »

Не знаю,я когда начинала год назад еще более менее было,хотя на спад. Сейчас вообще жесть...Если Вы конечно от 170, с бэбифейсом и грудью от 3 своей,то дорога всегда открыта)))
Hvostiki
8

Сообщение Hvostiki »

Похудеть, да, да. Для молодой девочки 60 кг при 160 это очень много. А как с остальным дела?
Без обид, но в эскорт сейчас многие прут, даже те, кто не обладает данным. Отсюда потом идет у мужчин разочарование в эскорте, и у девушек отсутствие работы!
Света
9

Сообщение Света »

Да худеть надо, я при 180см 62кг весида от 20-25лет, сейчас чуть боль, вообще лучше учись и работай по спецальности, думаю в эскорт надо после 21года приходить, чтобы в голове хоть чуток было
Samanta
Girl
8
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Samanta »

Если вы хотите начинать в эскорте с лишним весом, думаю, в салоны всякие за 3 тыс.рублей с постоянными ментовскими облавами возьмут. Но если хотите выйти на лучший уровень - худеть и ещё раз худеть. Тем более вы молодая, обмен веществ ещё хороший. Так что, удачи. :)
Krasotka89
8

Сообщение Krasotka89 »

Chastity писал(а):Здравствуйте, дорогие девушки!
Не знаю в каком форуме тему создать, чтобы она "вписывалась", так сказать. Надеюсь, что не забанят.(может сразу надо было в "дурацких вопросах" тему создавать? :? )
Не имею представления о том, как искать агентства и на каких сайтах регистрироваться
Немного о себе: Коренная москвичка, 19 лет, учусь, внешность вполне обычная (1.60 и 60 кг)
Прошу тапками сильно не кидаться
Первое что надо сделать это сбросить лишний вес,одно дело если вес такой из-за большой груди и большой бразильской попы,тогда еще другой разговор
Но для эскорта с этим ростом я думаю максимум 45-46 кг,подруга сбросила с 64 до 45 за месяц,но она 168 и выглядела реально худой первая стадия анорексии,но она все таки +8
Я 174 -56 кг и это и то для меня мало,идеально я выглядела в беременностьэтом,когда набирала +15кг,но я высокая и мышцам есть где разгуляться не высокие девочки с весом смотрятся как колобки,это нужно точно убирать 60 кг в вашем случае правда много,хотя для обычной жизни можете и центнер весить,но для эскорта схуднуть придется
Linda19
Girl
8

Сообщение Linda19 »

Krasotka89 писал(а):
Прошу тапками сильно не кидаться[/quote
подруга сбросила с 64 до 45
За месяц без риска для здоровья (и для кожи) можно сбросить 2-2,5 кг, но никак ни 19. Такая быстрая потеря веса сопровождается выведением огромного объема жидкости из организма, а также потерей минералов, витаминов, что в последующем приводит к водно-электролитному дисбалансу. Помимо этого нередко наблюдается сгущение крови, что может привести к тромбозам.
Кроме того, существует огромная вероятность того, что уже через несколько недель вы наберете еще больше, чем потеряли.
Плюс апатия + депрессия + ухудшение самочувствия + повисшая кожа + растяжки и многое другое. Оно вам надо?
Krasotka89
8

Сообщение Krasotka89 »

Linda19 писал(а):
Krasotka89 писал(а):
Прошу тапками сильно не кидаться[/quote
подруга сбросила с 64 до 45
За месяц без риска для здоровья (и для кожи) можно сбросить 2-2,5 кг, но никак ни 19. Такая быстрая потеря веса сопровождается выведением огромного объема жидкости из организма, а также потерей минералов, витаминов, что в последующем приводит к водно-электролитному дисбалансу. Помимо этого нередко наблюдается сгущение крови, что может привести к тромбозам.
Кроме того, существует огромная вероятность того, что уже через несколько недель вы наберете еще больше, чем потеряли.
Плюс апатия + депрессия + ухудшение самочувствия + повисшая кожа + растяжки и многое другое. Оно вам надо?
Там никто и не щадил здоровье,она знала на что шла,всё перечисленное это ещене не самое страшное,страшно пить таблетки по 60 штук за раз ,чтоб элементарно сходить в туалет ,чего она сделать сама не могла,затем адские рези в животе от передозировки и т.д. никто ине не говорил скинуть быстро и безболезненно. А растяжек из 60 в 45 не бывает,это не из 200 кг в 50 рухнуть,какие там растяжки....
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

растяжки бывают и из 70кг в 60. если не слишком плавно либо эластичность кожи плахая. либо если кремом не мазать во время худения. у меня в молодом возрасте так и случилось.( эх и на всю жизнь
Zlatovlaska
9

Сообщение Zlatovlaska »

без абсолютного вреда для здоровья ,а наоборот-огромной пользы и легкости можно похудеть при обыкновенном ,совсем банально звучащем,но-правильном питании!!!Питание строго по графику-через каждые 3-4 часа и не ранее,в промежутках можно переку стаканом кефира или легким йогуртом,фруктом,обязательное питье воды и не менее 1,5 литра в день!поначалу из непривычки тело будет от воды будто отекать :D ,но потом вся вода будет уходить,организм будет очищаться ,застоянная вода будет уходить.Далее питание:кушать за один прием в количестве не более чем можно поместить в ладошку пищи и уходить со стола так сказать с легким чувством голода!Ут ром больше можно есть,в обед менее но тоже плотно можно(опять же не забываем о размере порции-примерно как ваша ладошка),вечер-легкая еда,очень легкая(суп,белое мясо,творог,можно гречку ,рис) :!: :!: :!: Перед сном если совсем ломка и охота слопать чего-нить-стакан кефира вам в помощь,но только кефир 2,5 жирности ,не более.Далее раз в неделю делайте разгрузочные дни,в вашем случае желательно 2 дня в неделю,я так делаю-первый день я на кефире весь день,могу сьесть творог не жирнее 2-3 процентов,кефир не менее 2,5 ,но и не более 3,2 процентов!остальное-если ниже процент,то пользы ноль,если выше-жирное и во вред.Второй день я обычно делаю на гречке,весь день в 3-4 приема я кушаю обычную гречку,пью чай и кофе(раз в день,но это вредно :) ),пить воды много весь день!Можно и третий день взять-сидеть на овощах,готовить их на пару обязательно,сырые лучше не стоит употреблять!МоЖНо разбить эти два-три дня в разброс !
Ну и обязательно пусть самые легкие,но нагрузки!даже обыкновенная,в быстром темпе ходьба по парку-час и больше в день,очень поможет!можно пойти на йогу,а еще лучше на аквааэробику :!:
И тогда,за месяц если будете придерживатся всего этого,поверьте-сбросите от 7 кг точно в месяц!)Ну и отказать себе в такой пище как, строго (забыла добавить) жирная и мучная!сладости заменить медом,фруктами и кушать только в первой половине дня все вредности,во-второй нельзя!!!
DebbieHarry
Girl
10
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение DebbieHarry »

Zlatovlaska писал(а):без абсолютного вреда для здоровья ,а наоборот-огромной пользы и легкости можно похудеть при обыкновенном ,совсем банально звучащем,но-правильном питании!!!Питание строго по графику-через каждые 3-4 часа и не ранее,в промежутках можно переку стаканом кефира или легким йогуртом,фруктом,обязательное питье воды и не менее 1,5 литра в день!поначалу из непривычки тело будет от воды будто отекать :D ,но потом вся вода будет уходить,организм будет очищаться ,застоянная вода будет уходить.Далее питание:кушать за один прием в количестве не более чем можно поместить в ладошку пищи и уходить со стола так сказать с легким чувством голода!Ут ром больше можно есть,в обед менее но тоже плотно можно(опять же не забываем о размере порции-примерно как ваша ладошка),вечер-легкая еда,очень легкая(суп,белое мясо,творог,можно гречку ,рис) :!: :!: :!: Перед сном если совсем ломка и охота слопать чего-нить-стакан кефира вам в помощь,но только кефир 2,5 жирности ,не более.Далее раз в неделю делайте разгрузочные дни,в вашем случае желательно 2 дня в неделю,я так делаю-первый день я на кефире весь день,могу сьесть творог не жирнее 2-3 процентов,кефир не менее 2,5 ,но и не более 3,2 процентов!остальное-если ниже процент,то пользы ноль,если выше-жирное и во вред.Второй день я обычно делаю на гречке,весь день в 3-4 приема я кушаю обычную гречку,пью чай и кофе(раз в день,но это вредно :) ),пить воды много весь день!Можно и третий день взять-сидеть на овощах,готовить их на пару обязательно,сырые лучше не стоит употреблять!МоЖНо разбить эти два-три дня в разброс !
Ну и обязательно пусть самые легкие,но нагрузки!даже обыкновенная,в быстром темпе ходьба по парку-час и больше в день,очень поможет!можно пойти на йогу,а еще лучше на аквааэробику :!:
И тогда,за месяц если будете придерживатся всего этого,поверьте-сбросите от 7 кг точно в месяц!)Ну и отказать себе в такой пище как, строго (забыла добавить) жирная и мучная!сладости заменить медом,фруктами и кушать только в первой половине дня все вредности,во-второй нельзя!!!
Спорный конечно текст. Я вот питаюсь по гр крови и крупы (гречку и тд), твороги и кефиры мне противопоказаны например. При моей группе мне нужна высокопротеиновая диета, т е белок я беру из мяса (не свинина естественно), жиры в виде сл масла мне показаны. Питаться стала по этой стстеме, не просто так. Перепробовала все, но эта ед которая мне помогла (за бер-ть набрала 10 кг, после родов скинула 20 за неск мес) а вообще простая схема для дам - свой рост минус 110 равняется идеальный вес (при правильных пропорциях тела). Так что кто то от гречки худеет а кто то наоборот. Не стоит навящывать свою программу похудения всем подряд. При росте 165 меньше 48-50 кг не весила никогда (грудь достаточно большая своя) при этом никогда не выглядела худой. И еще :!: очень важно правильно пить именно воду теплую или комн темп (не кипяченую) а не любые жидкости. Не меньше 2 л (моя норма) за 30 мин-1 час до еды, во время ни-ни, после не раньше чем чз 1,5-2 часа. Это оч важно, результат похудения не щаставит себя ждать. По утрам натощак делаю вкусный имбирный чай (но тоже правильно надо его приготовить) с лимоном, медом, корицей и кайенским перцем
Если я буду выходить голая на балкон, квартиры напротив подорожают
Zlatovlaska
9

Сообщение Zlatovlaska »

DebbieHarry писал(а):
Zlatovlaska писал(а):без абсолютного вреда для здоровья ,а наоборот-огромной пользы и легкости можно похудеть при обыкновенном ,совсем банально звучащем,но-правильном питании!!!Питание строго по графику-через каждые 3-4 часа и не ранее,в промежутках можно переку стаканом кефира или легким йогуртом,фруктом,обязательное питье воды и не менее 1,5 литра в день!поначалу из непривычки тело будет от воды будто отекать :D ,но потом вся вода будет уходить,организм будет очищаться ,застоянная вода будет уходить.Далее питание:кушать за один прием в количестве не более чем можно поместить в ладошку пищи и уходить со стола так сказать с легким чувством голода!Ут ром больше можно есть,в обед менее но тоже плотно можно(опять же не забываем о размере порции-примерно как ваша ладошка),вечер-легкая еда,очень легкая(суп,белое мясо,творог,можно гречку ,рис) :!: :!: :!: Перед сном если совсем ломка и охота слопать чего-нить-стакан кефира вам в помощь,но только кефир 2,5 жирности ,не более.Далее раз в неделю делайте разгрузочные дни,в вашем случае желательно 2 дня в неделю,я так делаю-первый день я на кефире весь день,могу сьесть творог не жирнее 2-3 процентов,кефир не менее 2,5 ,но и не более 3,2 процентов!остальное-если ниже процент,то пользы ноль,если выше-жирное и во вред.Второй день я обычно делаю на гречке,весь день в 3-4 приема я кушаю обычную гречку,пью чай и кофе(раз в день,но это вредно :) ),пить воды много весь день!Можно и третий день взять-сидеть на овощах,готовить их на пару обязательно,сырые лучше не стоит употреблять!МоЖНо разбить эти два-три дня в разброс !
Спорный конечно текст. Я вот питаюсь по гр крови и крупы (гречку и тд), твороги и кефиры мне противопоказаны например. При моей группе мне нужна высокопротеиновая диета, т е белок я беру из мяса (не свинина естественно), жиры в виде сл масла мне показаны. Питаться стала по этой стстеме, не просто так. Перепробовала все, но эта ед которая мне помогла (за бер-ть набрала 10 кг, после родов скинула 20 за неск мес) а вообще простая схема для дам - свой рост минус 110 равняется идеальный вес (при правильных пропорциях тела). Так что кто то от гречки худеет а кто то наоборот. Не стоит навящывать свою программу похудения всем подряд. При росте 165 меньше 48-50 кг не весила никогда (грудь достаточно большая своя) при этом никогда не выглядела худой. И еще :!: очень важно правильно пить именно воду теплую или комн темп (не кипяченую) а не любые жидкости. Не меньше 2 л (моя норма) за 30 мин-1 час до еды, во время ни-ни, после не раньше чем чз 1,5-2 часа. Это оч важно, результат похудения не щаставит себя ждать. По утрам натощак делаю вкусный имбирный чай (но тоже правильно надо его приготовить) с лимоном, медом, корицей и кайенским перцем
ну во-первых судя по вашему тексту можно сказать,что и вы свою программу навязываете!вот например ,о имбире -а вы в курсе,что имбирь и лимон ,а уж тем более натощак противопоказан людям с проблемами желудка?
:!: :!: :!: потому что имбирь острый,натощак если такой чай выпьешь-скрючит так,что мало не покажется!особенно гастритника :mrgreen: На счет жидкости-я вроде именно о ВОДЕ и говорила,а не всяких-разных жидкостях :!: :!: и от гречки верно вы подметили-от нее не худеют!вообще открою тайн "огромную"-ни от единого продукта никто не худел и не похудел !Похудеть можно при правильно составленном,сбалансированном питании,обязательный режим и придерживатся этому режиму-каждые три-четыре часа и в определенное время!в каждое время(утро,обед и вечер )разные продукты!сами мне расписали такую огромную писанину-возмущалку(хотя я никому ничего не навязывала вроде),а сами то же самое расписываете! :D :D :D :D
Linda19
Girl
8

Сообщение Linda19 »

Не мешать белки с углеводами, фрукты за 30-40 мин до еды или 30-40 минут после еды. Углеводы усваиваются хуже после 15.00, белки наоборот усваиваются лучше во второй половине дня. Отсюда делаем вывод, что макароны, картофель, крупы и т.д. едим в обед, а мясо и рыбу и т. п. употребляем на ужин. Овощи за 10-15 мин до еды в неограниченных количествах (естественно без масел и всяких майонезов). Воды не меньше 2 литров, распределяя количество на весь день (а не все 2 литра сразу).
Alana
Girl
9
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Alana »

Растяжки бывают и при переходе от 50+ до 40+, я по себе знаю, с подросткового возраста они у меня. Естественное притом похудение, без диет. И бывают даже оттого, что растешь быстро, не обязательно именно полнеешь.Растяжки - фигня и не самое страшное. Загубленное здоровье от резких скачков веса - это да, страшно. Автор, 60 кг. - все же много,конечно, но не худейте очень резко, старайтесь постепенно. Какие Ваши годы, успеете еще поэскортить.
I'm buysexual. If u buy me shoes, bags and diamonds - i get sexual :i07047:
SashaVirago
8
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение SashaVirago »

Пропорции, все-таки, разные бывают жира и мышц.
Можно ли узнать параметры грудь/талия/бедра?
Конечно, 60 кажется многовато для 160, но может не так много сбрасывать надо ) прям уж до 45 слишком.
Работа в Гонконге и Австралии 2024
Полное ведение, своя база постов, темы/тусовки.
Помощь в оформлении визы, продление пребывания.
telegram: @Sasha_inHK
DinaraKa
8

Сообщение DinaraKa »

Всем привет) Мне 18,вес-48,рост-168довольно таки милая, симпатичная, красивая блондинка))Хочу заняться эскортом, но не знаю как начать... хочу и от родителей съехать, переехать... Подруг таких же найти..
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6392 раза

Сообщение Vasaby »

Есть тема РАЗБЕРЕМСЯ по порядку читать новичкам. Там и надо задавать такие банальные вопросы. Простите но отвечать на такие вопросы уже надоело.
Деньги столь за вас принимать и трусы снимать?
Куда ехать тоже есть такая тема.

Пользуйтесь поиском по форуму. Это первое с чего надо начинать в эскорте.

Толстушка как это не прискорбно, надо худеть. Идти к диетологу, сдавать анализы и строго выполнять рекомендации, а не слушать байки про бабкины рецепты.

Эскорт девочки, это для красивых. А если красоты нет то только время зря потеряешь.

Приеду домой перенесу тему.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Пустельга
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Пустельга »

DinaraKa писал(а):Мне 18,вес-48,рост-168
Блин, у меня такое чувство, что во всех живут селитеры, одна я - жирная!!!
Ну понятно, когда-то и я весила 3600 :D :lol:
А в 18 весила 55, а сейчас в 30 совсем не 55(((
И самое главное, я такая, подбитная, у меня танцы в прошлом, у меня икры как столбики, у меня МЯСО.
Согнать мясо простите, только в концлагере сгоняли до костей. Как вот мясо согнать, чтобы организм сам себя ел? Я не жалуюсь, я реально - физупражнения только мне подбавят, мне нужно какое-то видимо, питание, чтобы я НЕДОполучала калорий.
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Leotro
8

Сообщение Leotro »

DinaraKa писал(а):Всем привет) Мне 18,вес-48,рост-168довольно таки милая, симпатичная, красивая блондинка))Хочу заняться эскортом, но не знаю как начать... хочу и от родителей съехать, переехать... Подруг таких же найти..
начинающим надо в клуб хороший на обучение...
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика