Пигментные пятна на лице
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Пигментные пятна на лице
Реально ли избавиться?
моя косметолог сказала, нереально, можно только их сделать светлее. Врет потому что их оборудование не позволяет или правда?
кремами хотела попробовать, но даже продавщицы-консультантши то же самое сказали, можно осветлить, и то все равно их видно будет, но меньше будут бросаться в глаза.
Неужели пигментные пятна не убираются или не к тому косметологу обратилась?
моя косметолог сказала, нереально, можно только их сделать светлее. Врет потому что их оборудование не позволяет или правда?
кремами хотела попробовать, но даже продавщицы-консультантши то же самое сказали, можно осветлить, и то все равно их видно будет, но меньше будут бросаться в глаза.
Неужели пигментные пятна не убираются или не к тому косметологу обратилась?
Re: Пигментные пятна на лице
Я с пигментными пятнами не сталкивалась, но уверена, что вывести их можно химическими пилингами. Проконсультируйтесь с другими косметологами обязательно.
А другой косметолог Вам скажет "дорогая, у Вас фототип такой чтож поделаешь " может посоветовать купить у него супер средство печень почистить, ну или что он там из шуфлядки продаёт. .короче запасайтесь тональником и пудрой теперь это Ваш стиль жизни. Пришла беда отворяй ворота
Да. Лазерным "пистолетом". Повторить придется несколько раз, в зависимости от величины и "яркости". Далее как пойдет - иногда раз в два года придется повторять, иногда никогда. После первой процедуры оно темнеет (предупредили, чтоб не пугалась), а потом начинает пропадать.
Я была бы аккуратна с хим. пилингами. У меня сроду их никогда не было - но однажды зимой сделала пилинг, а летом поехала на юга. Ни один санскрин не помог. Как раз появлось то самое пятно, которое пришлось убирать лазером.
2 года прошло - не возвращается пока.
Крем и все такое - нафиг, не тратье денгьи.
Кожа изначально бело-розовая. Пятно было не темное, почти незаметное, но раздражало жутко.
Я была бы аккуратна с хим. пилингами. У меня сроду их никогда не было - но однажды зимой сделала пилинг, а летом поехала на юга. Ни один санскрин не помог. Как раз появлось то самое пятно, которое пришлось убирать лазером.
Кожа изначально бело-розовая. Пятно было не темное, почти незаметное, но раздражало жутко.
No money - no honey.
Я недавно пилинг Джесснера сделала, в каком же я восторге от эффекта. Ещё буду делать обязательно. Сейсас на улицу без 50 защиты не выхожу, летом готовлюсь тоже каждый день наносить. Оно того стоит, да и загар вреден все равно, он мне и не нужен)Ginger писал(а):Да. Лазерным "пистолетом". Повторить придется несколько раз, в зависимости от величины и "яркости". Далее как пойдет - иногда раз в два года придется повторять, иногда никогда. После первой процедуры оно темнеет (предупредили, чтоб не пугалась), а потом начинает пропадать.
Я немного повторюсь, что после хим. пилинга как раз летом (пилинг делала в феврале) высыпапли веснушки и пигм. пятно, чего сроду со мной не случалось. Пошерстила интернет - таки да, пилинги могут поспособствовать.
Но я не гуру, да и кожа у всех разная. Мне так свою вобще ничем лучше не трогать, кроме увлажнителей.
Но я не гуру, да и кожа у всех разная. Мне так свою вобще ничем лучше не трогать, кроме увлажнителей.
No money - no honey.
Да, я с вами согласна абсолютно. Пигментация после пилингов очень часто является побочным эффектом, именно поэтому нужно пользоваться самой высокой защитой.
Ну вот мне даже это не помогло.
Или именно в тот год надо было дома посидеть летом.
Или именно в тот год надо было дома посидеть летом.
No money - no honey.
По поводу химических пилингов.
Я так понимаю все зависит от косметолога, те же химические пилинги у кого-то получаются, у кого-то нет.
Я когда первый раз в жизни делала хим. пилинг, была просто в восторге! Несмотря на мою жутко проблемную кожу, после этого пилинга не было необходимости пользоваться тоналками и пудрами, не могла налюбоваться на себя!
Повторно делать не стала в том сезоне, во-первых, меня итак все устраивало, во-вторых, уже март. Осенью решила повторить, т к набор кожных проблем через несколько месяцев дал о себе знать. А моя косметолог уволилась, ее контакты мне не дали, в инете не смогла ее найти. После этого раз 5 делала хим пилинги у разных косметологов и в разных салонах (в том числе в том же), результат 0.
Я так понимаю все зависит от косметолога, те же химические пилинги у кого-то получаются, у кого-то нет.
Я когда первый раз в жизни делала хим. пилинг, была просто в восторге! Несмотря на мою жутко проблемную кожу, после этого пилинга не было необходимости пользоваться тоналками и пудрами, не могла налюбоваться на себя!
Повторно делать не стала в том сезоне, во-первых, меня итак все устраивало, во-вторых, уже март. Осенью решила повторить, т к набор кожных проблем через несколько месяцев дал о себе знать. А моя косметолог уволилась, ее контакты мне не дали, в инете не смогла ее найти. После этого раз 5 делала хим пилинги у разных косметологов и в разных салонах (в том числе в том же), результат 0.
Вы не знаете, как именно называется эта процедура? Существуют разные виды лазера, и разные процедуры которые они ими делают. Я позвонила в один салон красоты, мне столько разных способов сказали, что я запуталасьGinger писал(а):Да. Лазерным "пистолетом". Повторить придется несколько раз, в зависимости от величины и "яркости". Далее как пойдет - иногда раз в два года придется повторять, иногда никогда. После первой процедуры оно темнеет (предупредили, чтоб не пугалась), а потом начинает пропадать.
- Catwalk
- 8
- Контактная информация:
Мне свели несколько пятен на лице процедурой Finepeel в Эпилайке + качество кожи улучшилось. Те, кто меня знают, отмечают, что "вроде бы все как раньше,но ты другая, красивее".
А сейчас поработаем плетью.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут