Некоторые и сам орган аппендицитом называют, что делать, все мы люди. Но я конечно, почитаю. Просто гормональные разговоры, энергетические, более того цигун, как трактует его Википедия, "комплексы традиционных упражнений, возникшие на основе даосской алхимии и отчасти буддийских психопрактик" - это слишком рано, когда мы не можем определиться с элементарной анатомией, что позвоночник на мышцах не стоит, они сбоку.Сашенька писал(а): аппендикс
Отпечаток профессии на лице
- Пустельга
- 8
Re: Отпечаток профессии на лице
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Да, лучше почитать первоисточники, конечно! У меня нет мед образования. Желчный не путаю ни с чем, я его и массировать умею.Сашенька писал(а):Пустельга, если вам интересно о чем говорит Катюша, то лучше почитать и послушать то, откуда она это взяла, в оригинале. Т.к возможно она что-то перепутала когда пересказывала. От этого и возникло непонимание. Когда нет медицинского образования, а пишешь о таких сложных вещах, то очень легко что-то перепутать. Например - желчный пузырь и аппендиксПустельга писал(а):Поэтому мне ваши взаимосвязи и не понятны. Но пусть они естьХотя, казалось бы - какая разница?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
И по-вашему, эти мышцы, которые сбоку, никак не поддерживают позвонки?Пустельга писал(а):Некоторые и сам орган аппендицитом называют, что делать, все мы люди. Но я конечно, почитаю. Просто гормональные разговоры, энергетические, более того цигун, как трактует его Википедия, "комплексы традиционных упражнений, возникшие на основе даосской алхимии и отчасти буддийских психопрактик" - это слишком рано, когда мы не можем определиться с элементарной анатомией, что позвоночник на мышцах не стоит, они сбоку.Сашенька писал(а): аппендикс

Ты еще не добавилась в
- Пустельга
- 8
Господи, в каком веке я живу?
"это подтвердят рожавшие женщины, расслабленные губы на лице напрямую связаны с состоянием мышц малого таза – их способность расслабляться. Особенно этот навык играет значение во время родов. Многие помнят рекомендации врачей расслабить рот во время схваток."
Мне реально многое, видимо, надо почитать
Спасибо всем!!
"это подтвердят рожавшие женщины, расслабленные губы на лице напрямую связаны с состоянием мышц малого таза – их способность расслабляться. Особенно этот навык играет значение во время родов. Многие помнят рекомендации врачей расслабить рот во время схваток."
Мне реально многое, видимо, надо почитать

Спасибо всем!!
Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
Я просто помню как вы писали про массовое удаление людям желчного пузыря и как врачи не правы в этом) Я еще подумала, что за бред. Потом посмотрела видео, которое вы советовали. Там рассказывалось не о желчном пузыре, а об аппендиксеkatusha писал(а):Да, лучше почитать первоисточники, конечно! У меня нет мед образования. Желчный не путаю ни с чем, я его и массировать умею.
Ты еще не добавилась в
- Пустельга
- 8
Конечно поддерживают. По бокам. Позвоночник. А не как в вашей фразе
Поэтому и недопонимание. Поэтому и о логике. О разнице восприятия "мышцы держат позвоночник, состоящий из позвонков" и "позвонки держатся НА мышцах".
.katusha писал(а):Вся наша конструкция держится на позвонках, они держатся на мышцах.
Поэтому и недопонимание. Поэтому и о логике. О разнице восприятия "мышцы держат позвоночник, состоящий из позвонков" и "позвонки держатся НА мышцах".
Ты еще не добавилась в
- Пустельга
- 8
Блин, если я одна вижу смысловую и логическую разницу, я пойду лучше. А то сейчас меня обвинят, что суслик тоже, как те связи - их не видно, а ОН есть.
Ты еще не добавилась в
А можете ссылку дать? Возможно, я дала ссылку на двухчасовую лекцию, где рассказывалось об очень многом, но вы прослушали только первые минуты, услышали слово "аппендикс", и выключили? Я вроде бы не давала ссылок, где говорилось бы только об одном органе, я, по-моему, давала ссылку, где была вводная лекция для врачей о висцеральном массаже. Это цикл лекций по 2 часа, и всего там около 16 лекций. В первой рассказывают о системе в целом.Сашенька писал(а):Я просто помню как вы писали про массовое удаление людям желчного пузыря и как врачи не правы в этом) Я еще подумала, что за бред. Потом посмотрела видео, которое вы советовали. Там рассказывалось не о желчном пузыре, а об аппендиксеkatusha писал(а):Да, лучше почитать первоисточники, конечно! У меня нет мед образования. Желчный не путаю ни с чем, я его и массировать умею.
Ты еще не добавилась в
Я именно этот смысл и вкладывала, разница лишь формальная. Извините за неточность.Пустельга писал(а):Конечно поддерживают. По бокам. Позвоночник. А не как в вашей фразе.katusha писал(а):Вся наша конструкция держится на позвонках, они держатся на мышцах.

Ты еще не добавилась в
А "что за бред" вы подумали о какой части моего высказывания? Бред - это что многим удаляют желчный пузырь, или бред, что этого можно избежать при помощи массажей? Сашенька, если не секрет, то какая у вас была специальность в мед ВУЗе? Вопрос не связан с предыдущим вопросом и не несет опасных последствийСашенька писал(а):Я просто помню как вы писали про массовое удаление людям желчного пузыря и как врачи не правы в этом) Я еще подумала, что за бред. Потом посмотрела видео, которое вы советовали. Там рассказывалось не о желчном пузыре, а об аппендиксеkatusha писал(а):Да, лучше почитать первоисточники, конечно! У меня нет мед образования. Желчный не путаю ни с чем, я его и массировать умею.

Ты еще не добавилась в
- Пустельга
- 8
Я тут фотоальбом достала выпускной, где мне в силу нетрезвого состояния приспичило сфотографироваться со скелетом в кабинете биологии, а вы "неточность". Да никогда теперь.katusha писал(а):Я именно этот смысл и вкладывала, разница лишь формальная. Извините за неточность.

Ты еще не добавилась в
У меня тоже были особые отношения со скелетом в кабинете биологии. Полюбляла я его, и даже потом забрала себе на память.Пустельга писал(а):Я тут фотоальбом достала выпускной, где мне в силу нетрезвого состояния приспичило сфотографироваться со скелетом в кабинете биологии, а вы "неточность". Да никогда теперь.katusha писал(а):Я именно этот смысл и вкладывала, разница лишь формальная. Извините за неточность.

Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
Не скажуkatusha писал(а):Сашенька, если не секрет, то какая у вас была специальность в мед ВУЗе? Вопрос не связан с предыдущим вопросом и не несет опасных последствийПросто вы всегда активны, когда речь идет о медицине и теле, поэтому мне интересно

Ты еще не добавилась в
- Catwalk
- 8
- Контактная информация:
Девушки, не ссорьтесь:) У меня образование (одно из) - медик, причем высшей квалификации. Знаю все мышцы , кости и прочее - поименно и в разрезе. Нет такого понятия и все тут. Это все психосоматика.
Будет время- почитайте книгу Сергея Савельева "Нищета мозга". Там подробно описано - что, как, почему. Савельев- крупнейший физиолог (сегодня) и спец. по генетическим отклонениям и токсическим поражениям.
Будет время- почитайте книгу Сергея Савельева "Нищета мозга". Там подробно описано - что, как, почему. Савельев- крупнейший физиолог (сегодня) и спец. по генетическим отклонениям и токсическим поражениям.
А сейчас поработаем плетью.
Ты еще не добавилась в
У меня нет, я в отпускеСашенька писал(а):Не скажуkatusha писал(а):Сашенька, если не секрет, то какая у вас была специальность в мед ВУЗе? Вопрос не связан с предыдущим вопросом и не несет опасных последствийПросто вы всегда активны, когда речь идет о медицине и теле, поэтому мне интересно
я и так тут слишком много о себе рассказываю. Кстати, что вы тут спорите и обсуждаете всякую х.у.й.н.ю ? Работы нет что ли?

Ты еще не добавилась в
Какого именно понятия нет?Catwalk писал(а): Нет такого понятия и все тут. Это все психосоматика.
Ты еще не добавилась в
- Catwalk
- 8
- Контактная информация:
Отпечатка профессии на лице или каком другом органе:)

А сейчас поработаем плетью.
Ты еще не добавилась в
Мне вот лень сегодня работать что-то. Для меня это нормально. Иногда на посредственные варианты нет инициативы, а суперических нет, и тогда я сачкую. Ну не скажете, так и ладно. Я вообще-то с вами и не спорила, я развлекалась и резвилась с Пустельгой, но это вы инициатор спора и постоянный опровергатель моих постов, а не я ваших. Вы говорите, что я несу бред, но дальше аргументация обычно не развивается. Диплом, и все, тема закрыта.Сашенька писал(а):Не скажуkatusha писал(а):Сашенька, если не секрет, то какая у вас была специальность в мед ВУЗе? Вопрос не связан с предыдущим вопросом и не несет опасных последствийПросто вы всегда активны, когда речь идет о медицине и теле, поэтому мне интересно
я и так тут слишком много о себе рассказываю. Кстати, что вы тут спорите и обсуждаете всякую х.у.й.н.ю ? Работы нет что ли?

Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
katusha писал(а): Я вообще-то с вами и не спорила, я развлекалась и резвилась с Пустельгой, но это вы инициатор спора и постоянный опровергатель моих постов, а не я ваших. Вы говорите, что я несу бред, но дальше аргументация обычно не развивается. Диплом, и все, тема закрыта.

Ты еще не добавилась в
Я не помню, сколько раз вступала с вами, и кудаСашенька писал(а):katusha писал(а): Я вообще-то с вами и не спорила, я развлекалась и резвилась с Пустельгой, но это вы инициатор спора и постоянный опровергатель моих постов, а не я ваших. Вы говорите, что я несу бред, но дальше аргументация обычно не развивается. Диплом, и все, тема закрыта.По-моему я с вами всего второй раз тут вступаю в диалог за последние полгода. Это постоянно называется? Ну извините. Больше не буду

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут