Подтяжка шеи (платизмопластика)

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Ника
11

Подтяжка шеи (платизмопластика)

Сообщение Ника »

Девочки, привет! может кто делал подтяжку шеи ? через сколько смогли работать, в большей степени после шеи? планирую делать в августе нос+шею. знаю, что лучше делать в холодное время, нежели в теплое, но др возможности не будет, только август.
сарочка
Girl
9
Благодарил (а): 4 раза

Re: Подтяжка шеи (платизмопластика)

Сообщение сарочка »

Ника писал(а):Девочки, привет! может кто делал подтяжку шеи ? через сколько смогли работать, в большей степени после шеи? планирую делать в августе нос+шею. знаю, что лучше делать в холодное время, нежели в теплое, но др возможности не будет, только август.

Бред про только зимой.А\
А как мы в ИЗраиле оперируемся и люди живущие в Майями и LA?

Нормально все заживает если прооперировано профессионально.
У меня вообще склонность к синякам тонкая кожа так в Москве после операций синяки по месяцу были а желтизна держалась до полугода.
В Израиле такого нет.
Все быстро заживает.
Раньше сядешь раньше выйдешь
:oops:
HAPPY RETIRED !

Ника
11

Сообщение Ника »

сарочка писал(а):
Ника писал(а):Девочки, привет! может кто делал подтяжку шеи ? через сколько смогли работать, в большей степени после шеи? планирую делать в августе нос+шею. знаю, что лучше делать в холодное время, нежели в теплое, но др возможности не будет, только август.

Бред про только зимой.А\
А как мы в ИЗраиле оперируемся и люди живущие в Майями и LA?

Нормально все заживает если прооперировано профессионально.
У меня вообще склонность к синякам тонкая кожа так в Москве после операций синяки по месяцу были а желтизна держалась до полугода.
В Израиле такого нет.
Все быстро заживает.
Раньше сядешь раньше выйдешь

про индивидуальную переносимость я впринципе и так знала, синяки/отеки не проблема. меня интересовало мнение девочек, кто делал именно шею, а не общее состояние после операций. у меня много знакомых делали и нос/подбородок/сиси и тд. поэтому о последствиях я итак знаю. врач сказал, что реабелитация после шеи сложнее, и дольше, нежели чем например нос ! поэтому, и хотелось послушать отзывы тех, кто делал данную операцию
сарочка
Girl
9

Сообщение сарочка »

Ника писал(а):
сарочка писал(а):
про индивидуальную переносимость я впринципе и так знала, синяки/отеки не проблема. меня интересовало мнение девочек, кто делал именно шею, а не общее состояние после операций. у меня много знакомых делали и нос/подбородок/сиси и тд. поэтому о последствиях я итак знаю. врач сказал, что реабелитация после шеи сложнее, и дольше, нежели чем например нос ! поэтому, и хотелось послушать отзывы тех, кто делал данную операцию
Не тяжелее чем нос.
По моему личному мнению мне нос дался тяжелее всего.

Хуже носа ничего не может быть для меня поэтому не переделываю.
HAPPY RETIRED !

Ника
11

Сообщение Ника »

сарочка писал(а):
Ника писал(а):
сарочка писал(а):
Не тяжелее чем нос.
По моему личному мнению мне нос дался тяжелее всего.

Хуже носа ничего не может быть для меня поэтому не переделываю.
а шею Вы тоже, как я поняла, делали?
у меня подруга нос неск мес назад сделала, перенесла операцию отлично, хотя форму меняли конечно кардинально. говорит нос вообще норм прошло все, и реабилитация в тч .. а вот в подбородок ей имплант вставляли, так она после еще 2 раза переделывала... теперь говорит долго операции делать не будет , тк из-за этого подбородка намучилась. я конечно же не могла врачу сказать чем занимаюсь в жизни, чтобы понять насколько после шеи реабилитация тяжело проходить будет, и когда смогу полноценную жизнь вести, но он сказал что реабилитация шеи будет не быстрой. конечно буду дома сидеть, деваться некуда
сарочка
Girl
9

Сообщение сарочка »

Ника писал(а):
сарочка писал(а):
Ника писал(а):

у меня подруга нос неск мес назад сделала, перенесла операцию отлично, хотя форму меняли конечно кардинально. говорит нос вообще норм прошло все, и реабилитация в тч .. а вот в подбородок ей имплант вставляли, так она после еще 2 раза переделывала... теперь говорит долго операции делать не будет , тк из-за этого подбородка намучилась. я конечно же не могла врачу сказать чем занимаюсь в жизни, чтобы понять насколько после шеи реабилитация тяжело проходить будет, и когда смогу полноценную жизнь вести, но он сказал что реабилитация шеи будет не быстрой. конечно буду дома сидеть, деваться некуда
Что то я не догоняю почему врач должен знать "когда кто сможет работать"..
Просто нельзя задать вопрос о длительности реабилитацонного периода?

Я так и спрашиваю,мне четко отвечают и врач и сестры сами перенесшие у этого хирурга подобные операции.
Какой период врач назвал ровно так все и было.
HAPPY RETIRED !

Ника
11

Сообщение Ника »

сарочка писал(а):
Ника писал(а):
сарочка писал(а):

Что то я не догоняю почему врач должен знать "когда кто сможет работать"..
Просто нельзя задать вопрос о длительности реабилитацонного периода?

Я так и спрашиваю,мне четко отвечают и врач и сестры сами перенесшие у этого хирурга подобные операции.
Какой период врач назвал ровно так все и было.
а я не понимаю, что Вы тк резко и агрессивно отвечаете! где я написала " почему врач должен знать "когда кто сможет работать".."???
безусловно я спросила врача интересующие меня вопросы, в тч и о реабилитации , сказал около 3-4 недель, но это чтобы спокойно выходить в свет, жить обычной жизнью,швы/ощущения и все такое. НО сказал у всех девушек по разному проходит, и реабилитация проходит дольше, и сложнее, чем тот же нос или сиськи... Но я же не спрашивала, когда я хуи на поток смогу сосать, и мотать шеей туда сюда часами на пролет ! ПОЭТОМУ Я И СПРОСИЛА У ЗНАЮЩИХ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ, А НЕ У ВАС, ЕСЛИ НЕЧЕГО НАПИСАТЬ, ИДИТЕ МИМО!
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Если я правильно поняла - речь идет именно о подтяжке? У меня с детства на шее горизонтальные полоски, как бы глубокие темные морщины. Иначе это называется "лебединая шея", по-моему. Это тоже можно убрать? Кто-нибудь делал? ;)
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
JessySpice
Girl
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение JessySpice »

А может не обязательно сразу резать. Ведь много процедур и упражнений для подтяжки и выравнивания кожи шеи. Почитайте форумы о пластике и процедурах.
Ника
11

Сообщение Ника »

kashtanka писал(а):Если я правильно поняла - речь идет именно о подтяжке? У меня с детства на шее горизонтальные полоски, как бы глубокие темные морщины. Иначе это называется "лебединая шея", по-моему. Это тоже можно убрать? Кто-нибудь делал? ;)
нет, у меня не полосы глубокие, у меня немного провисает между шеей и подбородком, как второй подбородок. спрашивала на консультации можно ли просто липосакцию сделать, без подтяжки, хирург сказал что результат будет, но не такой как нужно. поэтому, я считаю, если делать, то сразу как надо. причем раньше я о шее не задумывалась никогда, думала что 2-й подбородок, у кого не бывает.... а потом поехала к мужику в отель, знала его фио, пробила в нете, а он хирург пластический, причем довольно известный. была у него минут 20, когда уходила, невзначай разговорились про лицо (не говорила ему что знаю что он), так вот, сказала что хочу нос сделать, и щеки подтянуть.... на что он ответил, что мне даже не нос делать надо, а шею подтягивать - платизмопластика. и вот тут то я поняла, что да, и в правду, с подтянутой шеей вид совершенно другой.
Ника
11

Сообщение Ника »

JessySpice писал(а):А может не обязательно сразу резать. Ведь много процедур и упражнений для подтяжки и выравнивания кожи шеи. Почитайте форумы о пластике и процедурах.
безусловно я читала) но это немного не тот случай)
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

нет, у меня не полосы глубокие, у меня немного провисает между шеей и подбородком, как второй подбородок. спрашивала на консультации можно ли просто липосакцию сделать, без подтяжки, хирург сказал что результат будет, но не такой как нужно. поэтому, я считаю, если делать, то сразу как надо. причем раньше я о шее не задумывалась никогда, думала что 2-й подбородок, у кого не бывает.... а потом поехала к мужику в отель, знала его фио, пробила в нете, а он хирург пластический, причем довольно известный. была у него минут 20, когда уходила, невзначай разговорились про лицо (не говорила ему что знаю что он), так вот, сказала что хочу нос сделать, и щеки подтянуть.... на что он ответил, что мне даже не нос делать надо, а шею подтягивать - платизмопластика. и вот тут то я поняла, что да, и в правду, с подтянутой шеей вид совершенно другой.[/quote]

Шея хорошо подтягивается при занятиях спортом, в частности при качании пресса. Когда голова и плечи поднимаются вверх, то напрягаются не только мышцы пресса, но и мышцы шеи, в результате чего она укрепляется и на второй подбородок даже намека нет.
Ника
11

Сообщение Ника »

anna123 писал(а):нет, у меня не полосы глубокие, у меня немного провисает между шеей и подбородком, как второй подбородок. спрашивала на консультации можно ли просто липосакцию сделать, без подтяжки, хирург сказал что результат будет, но не такой как нужно. поэтому, я считаю, если делать, то сразу как надо. причем раньше я о шее не задумывалась никогда, думала что 2-й подбородок, у кого не бывает.... а потом поехала к мужику в отель, знала его фио, пробила в нете, а он хирург пластический, причем довольно известный. была у него минут 20, когда уходила, невзначай разговорились про лицо (не говорила ему что знаю что он), так вот, сказала что хочу нос сделать, и щеки подтянуть.... на что он ответил, что мне даже не нос делать надо, а шею подтягивать - платизмопластика. и вот тут то я поняла, что да, и в правду, с подтянутой шеей вид совершенно другой.

Шея хорошо подтягивается при занятиях спортом, в частности при качании пресса. Когда голова и плечи поднимаются вверх, то напрягаются не только мышцы пресса, но и мышцы шеи, в результате чего она укрепляется и на второй подбородок даже намека нет.[/quote]

я занимаюсь спортом регулярно) и, если бы это можно было исправить спортом, или чем-либо еще, я бы не ложилась под нож на операцию) тк у меня их никогда не было, и я долго шла к тому, чтобы решиться.
Linda19
Girl
8

Сообщение Linda19 »

kashtanka писал(а):Если я правильно поняла - речь идет именно о подтяжке? У меня с детства на шее горизонтальные полоски, как бы глубокие темные морщины. Иначе это называется "лебединая шея", по-моему. Это тоже можно убрать? Кто-нибудь делал? ;)
Нет, это не "лебединая шея". Это "кольца Венеры". Попробуйте филлером заполнить :)
Limey
10

Сообщение Limey »

У меня тоже самое (((( что только я не втирала, и на массажи ходила, но это не морщины, более менее эффект, хоть и очень незначительный был от геля librederm на основе гилауронке, но настолько незначительный, что можно и не брать в расчёт ((( ненавижу эти кольца кальмара
Catwalk
8
Контактная информация:

Сообщение Catwalk »

Слушайте, этот какой-то каменный век! Никто уже не делает подтяжку, достаточно нити поставить (там хоть целую сетку сплетут, с пожизненной гарантией, называется "гамак") + проколоть липолики 3 раза + заполнить "Венерины кольца" филлером жидкой структуры, типа Белотеро!

...Полгода синяки, опупеть! Неделя заживления, максимум. На каждую процедуру, а их максимально надо 6-10....
А сейчас поработаем плетью.
Starly
8

Сообщение Starly »

Знакомая делала, довольна.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика