Ко мне с переодически приходят клиенты, которые не кончают. Многие становятся постами, как ни странно. Меня это сильно пертурбирует. Во-первых, непонятно как заканчивать постельную возню, и она длится довольно долго и иногда просто изматывает. Во-вторых эти чуткие и приятные во всех отношениях джентельмены пробивают мну на отношения. Причём не агрессивно, а так как-то слишком мягко и по-человечески. Последний факт сильно напрягает. Последний фрукт , очень ласковый и вполне себе мощный гигант с пропорциональным гигантским членом сообщил мне, что кончил аж три раза на сухую.
И действительно, он три раза имитировал оргазм

Не потому, что они уж очень мне необходимы как клиенты, но просто милейшие оба чуваки. Хочется как-то-то-хорошему с ними, но без соплей и отношений. Они ведь и от платных встречи не отказываются, но эта вот игра в любовь мне нафик. Но вопросы мои не в этом.
В связи с отсутствием оргазмов у клиента у меня три вопроса :
1 -часто ли вам попадаются те, кто не кончает? Стояк у всех был разный от полного отсутствия до железного стояка в течении аж 3 х часов. У меня , навскидку, человек 10-12 таких было, причём два Вне эскортные любовники. Может ето я как-то не то пишу в анонсе или веду себя и их притягиваю?
2- как справляетесь? Может какие-то приемы или слова , которые их к оргазму приведут?
3- чувство профессионального неудовлетворения у вас в таких случаях есть? Мне всегда как-то-то неловко, будто я недоподметала.