Амур Русс. www.amour-russe.net
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
-
- 8
Re: Амур Русс. www.amour-russe.net
Здравствуйте, девушки). Собираюсь в первый тур, приехала в Питер из Твери. Познакомилась с девушкой на теме, она дала контакты агента Артёма и Сергей из amourrusse. Подскажите, пожалуйста, ездил ли кто-нибудь именно от них. Искала по форуму, про Тимура, Кристину есть информация, а о них ничего нет. Хочется все таки от надежных товарищей поехать. 

- ЛолитаНабокова
- 11
Особо большой разницы нет кто тебя ведет до Парижа.Keksik777 писал(а):Здравствуйте, девушки). Собираюсь в первый тур, приехала в Питер из Твери. Познакомилась с девушкой на теме, она дала контакты агента Артёма и Сергей из amourrusse. Подскажите, пожалуйста, ездил ли кто-нибудь именно от них. Искала по форуму, про Тимура, Кристину есть информация, а о них ничего нет. Хочется все таки от надежных товарищей поехать.
Вы все на одном сайте.
У вас у всех один и тот же диспетчер.
тут должна быть умная мысль.
- Marysole
- 10

Ни про одно ограбление не слышали LOL

- Present
- 8
еще работаете?Medusa писал(а):Я должна была поехать в Париж от Тиграна, но в последний момент меня продинамили, связалась с агентом Тимуром и все было окей. Благополучно прибыла в Париж. Там поддерживали во время тура. Девочки тож хорошие попались в соседки. Пробыла две недели, заработала больше, чем ожидала. Инцидентов не было. Я довольна. Собираюсь поехать еще.) Если есть какие-то вопросы, с радостью отвечу.
Привет, девочки. Кто хочет вместе поехать в тур? Кто поможет?
- Medusa
- 11
Полетела еще один раз, но они ввели новые правила, и сотрудничество не сложилось.Present писал(а):еще работаете?Medusa писал(а):Я должна была поехать в Париж от Тиграна, но в последний момент меня продинамили, связалась с агентом Тимуром и все было окей. Благополучно прибыла в Париж. Там поддерживали во время тура. Девочки тож хорошие попались в соседки. Пробыла две недели, заработала больше, чем ожидала. Инцидентов не было. Я довольна. Собираюсь поехать еще.) Если есть какие-то вопросы, с радостью отвечу.
- alexxaerror
- 8
плюсуюХорошая23 писал(а):Что за правила ))?
что за новые правила?
я к ним удочку закинула, жду ответа...

отправляю в Израиль
(Выезд, без рекламы, МБР платно
)

(Выезд, без рекламы, МБР платно

- foxylove
- Girl
- 8
Я только от них) интересно послушать, что за новые правила?) вроде все как всегдаMedusa писал(а):Полетела еще один раз, но они ввели новые правила, и сотрудничество не сложилось.Present писал(а):еще работаете?Medusa писал(а):Я должна была поехать в Париж от Тиграна, но в последний момент меня продинамили, связалась с агентом Тимуром и все было окей. Благополучно прибыла в Париж. Там поддерживали во время тура. Девочки тож хорошие попались в соседки. Пробыла две недели, заработала больше, чем ожидала. Инцидентов не было. Я довольна. Собираюсь поехать еще.) Если есть какие-то вопросы, с радостью отвечу.

Утро начинается не с кофе 

- Medusa
- 11
Дело в том, что первый мой тур был в конце 2013 ого года... Второй через пару месяцев после первого.
Селили в квартиру с еще одной девочкой и брали с каждой 90е в сутки за проживание. Квартиры были самые обычные. Потом я нашла реальную стоимость квартиры, в которой сначала жила и она столько не стоила. Правда, меня потом пересилили в однушку. Но то, где и с кем живешь не влияло на ежедневные вычеты 90е за квартиру.
И новое правило, что приходил парень и забирал почти все деньги. Оставляли не много денег, что б не украли и типо комиссию свою вперед. Девочка все равно будет работать. Это правило на тот момент меня устраивало, но о таком стоит говорить заранее. Сейчас бы мне бы это было очень неудобно. Но девочки тоже разные бывают.
Вот недавно спросила девочка в лс про это все, говорит с квартирами они через аирбнб и все ок. На счет того, как с выплатами это уточните "на берегу"
Первый тур был отличным, я оч хорошо заработала, а вот второй ппц. Я отравилась, заболела, на губах простуда, клиенты это видят и уходят. Хотела улететь раньше на пару дней, так как уже вообще не могла, но сказали остаться. И потом я увидела себя на шок-модалсе, в аккурат сразу после первого тура выложили, и... психанула. С тех событий прошло 3 года. Я с ними не поддерживаю связь. Поэтому ничего не знаю, как сейчас. Спросите у них и девушек, которые ездят сейчас.
Никаких претензий к ним не имею, но и не скучаю. На деньги меня или моих знакомых не кидали. Работу давали. Если работы столько же, как и было, и Вы можете выдержать поток, то стоит с ними сотрудничать или для того, что бы понять как все работает и потом ездить самой/с диспетчером.
Селили в квартиру с еще одной девочкой и брали с каждой 90е в сутки за проживание. Квартиры были самые обычные. Потом я нашла реальную стоимость квартиры, в которой сначала жила и она столько не стоила. Правда, меня потом пересилили в однушку. Но то, где и с кем живешь не влияло на ежедневные вычеты 90е за квартиру.
И новое правило, что приходил парень и забирал почти все деньги. Оставляли не много денег, что б не украли и типо комиссию свою вперед. Девочка все равно будет работать. Это правило на тот момент меня устраивало, но о таком стоит говорить заранее. Сейчас бы мне бы это было очень неудобно. Но девочки тоже разные бывают.
Вот недавно спросила девочка в лс про это все, говорит с квартирами они через аирбнб и все ок. На счет того, как с выплатами это уточните "на берегу"
Первый тур был отличным, я оч хорошо заработала, а вот второй ппц. Я отравилась, заболела, на губах простуда, клиенты это видят и уходят. Хотела улететь раньше на пару дней, так как уже вообще не могла, но сказали остаться. И потом я увидела себя на шок-модалсе, в аккурат сразу после первого тура выложили, и... психанула. С тех событий прошло 3 года. Я с ними не поддерживаю связь. Поэтому ничего не знаю, как сейчас. Спросите у них и девушек, которые ездят сейчас.
Никаких претензий к ним не имею, но и не скучаю. На деньги меня или моих знакомых не кидали. Работу давали. Если работы столько же, как и было, и Вы можете выдержать поток, то стоит с ними сотрудничать или для того, что бы понять как все работает и потом ездить самой/с диспетчером.
-
- 8
Девчонки! Кто отТиграна ездил?! И фотосет пробный у них на Карповки проходил да?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
...травка не наркотик, да. Эк тебя торкнулоSindyDoll писал(а):Не так давно верулась с тура от Амур Русс в Париж. Сказать что осталась довольна-ничего не сказать. Это определённо новый уровень! И очень высокий уровень! Агенство делает работу максимально комфортной и защищённой! Наработанная база постоянных клиентов, безграничная забота о девочках, кредитация, организация тура от А до Я. Девочки, они даже аптечку перед туром привозят домой!!! Самые лучшие диспетчера! Фотосессия в подарок после 14 дней работы! И ещё безграничное количество плюсов! Ребят, ну почему вы такие классные ?!?!)))))

Сейчас то дома?
Читаю: Флюорография в подарок.

Отдыхать надо.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Marysole
- 10
Скорее всего они радуются больше, чем вы... Что вам такой замечательной девушке можно домой привезти аптечку
) и вам хорошо и им спокойно... 

Я раньше негативно относилась к Амуру из-за откровенного надувательства по расходам, а сейчас думаю-да и хрен то с ним, самое главное-они дают РАБОТУ. Остальные конторы, судя по всему, и рядом с ними не стоят по ее кол-ву.
Откровенно завышают расходы-это неприятно, конечно. Ну, можно залевачить побольше, вот и сочтетесь.
От них очень удобно ухолить в инди. Наработаете себе постов, потом их же заберете с собой, когда пуститесь в свободное плаванье. Уже не с голой жопой)
Откровенно завышают расходы-это неприятно, конечно. Ну, можно залевачить побольше, вот и сочтетесь.
От них очень удобно ухолить в инди. Наработаете себе постов, потом их же заберете с собой, когда пуститесь в свободное плаванье. Уже не с голой жопой)
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Я вот думаю-люди иногда себя слышат? Свой базар различают?ЛолитаНабокова писал(а):Не понимаю этой истерики про амур.
Такой желчью брызгают тут.
Сколько я сам туда отправлял своих девок. Сколько мой товарищ отправлял как агент туда других.
НИ ПРО ОДНО ОГРАБЛЕНИЕ НЕ СЛЫШАЛИ.
И про какое то херовое отношение к девочкам тем более.
.
Да, ёба,бро! Кто базарит за херовое отношение? Я в курсах что там все чотко, да и ты ровный паренек. Я девка ничошная :языки знаю-башкирский,матерный и русский со словарем,суко. В культуре рублю,нах. Это заебись что про гопов не слышали. И не слушайте дальше, яебубля!
Не работайте в России девушки и не работайте ни с какими агентами-вот мой совет. Грустно мне от этого.
Одноразовые девочки потерты.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 8
Работала в Амуре в январе.мне очень понравилось.диспетчера вежливые .если что надо помогут.а главное клиенты,французы все ухоженные и приятные мужчины ,не корейцы какие нибудь.с удовольствием съездила бы ещё раз
-
- 9
Так а депозит они возвращают этот без проблем?Сумма то не малая может быть. стремно как то.В эскорт оф итали были же случаи когда девушек кидали...
- Marysole
- 10
У меня не было проблем с возвратом депозита, отправляла вообще все деньги в Питер, что бы в случае грабежа можно было показать пустые карманы грабителям... Так спокойной было, а что там за случае с не возвратом депозита у ескорт оф Итали?Valeri11 писал(а):Так а депозит они возвращают этот без проблем?Сумма то не малая может быть. стремно как то.В эскорт оф итали были же случаи когда девушек кидали...

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут