Таким ножом если вены резать, то мозольку натереть можноMilakld писал(а):Он как тупой нож вреда не приносит , но бесит!

Таким ножом если вены резать, то мозольку натереть можноMilakld писал(а):Он как тупой нож вреда не приносит , но бесит!
Ну ладно, предположим фигура у девушки Ангелины обычная, выложите свою - и сравним. Можно просто сиськи сравнить - устроить так называемую сисечную дуэль. Сиськи выложить - палева нет(если у Вас там ф.и.о. не набито и номер паспортаMilakld писал(а):Лица не видно , ничего сказать не могу , фигура обычная , а вот что в салоне работает это говорит о том что мозгов нет
не слишком ли громкое заявление для девушки, сосущей х*и за деньги?olga689 писал(а):объединяет эту социальную прослойку совершенно разных людей - одним емким словом - ШЛАК.
В точку попала.gardener123 писал(а):не слишком ли громкое заявление для девушки, сосущей х*и за деньги?olga689 писал(а):объединяет эту социальную прослойку совершенно разных людей - одним емким словом - ШЛАК.![]()
Уж каким бы говном я не был ниже Вас мне не упасть...
А можно спросить, где Вы работаете и чем занимаетесь? Я смотрю у Вас так дофига времени обсасывать каждую тему сосущих за деньги девушек.Завидую прям,у меня его столько нет.И самое главное что с пользой для жизни его здесь тратите. Должность хорошая наверное, семья дети.Прям чувствую успешная личность.gardener123 писал(а):olga689
В чем попадание? В том, что Вы назвали меня шлаком? Да называйте меня как хотите, меня это не трогает. Это тоже самое, что бомж будет предъявлять мне, что я ем в Дуо, а не в более шикарных ресторанах. Просто я хотел показать как глупо выглядят Ваши нападки - примерно как у такого бомжа. Он то сам на помойке ест...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ДО 24 МАРТА ЗА ГРУБОСТЬ. ЭТО ПРЕКРАСНАЯ РЕКЛАМА РАБОТЫ ЗА РУБЕЖОМ.gardener123 писал(а):не слишком ли громкое заявление для девушки, сосущей х*и за деньги?olga689 писал(а):объединяет эту социальную прослойку совершенно разных людей - одним емким словом - ШЛАК.![]()
Уж каким бы говном я не был ниже Вас мне не упасть...
вопрос изначально поставлен "салонной девкой" ,с 3000-м потолком .Milakld писал(а): И меня просто возмущает сравнение салонных девок со мной !!!!!!!
ну здравствуйте. те у кого времени нет, обычно не зарабатывают . обычно нет времени и сил "налево" , идут вечером к жене и детям.Milakld писал(а): Нормальные мужчины деньги зарабатывают ! И нет у них времени на сидение на форумах !
а что, там есть фото с лицами ? как можно определить по фото , особенно с выкрученными иногда вдугу головами (что бы этого лица на фото небыло видно, уж лучше замазанные , хоть не такие сикараги "какающие" ) насколько они красотки или не очень ?Milakld писал(а):gardener123 писал(а):И вот сей час зашла на сайт посмотреть что же там за неземные красотки да ещё и по такой хорошей цене ( хорошей цене для Вас )
Все.PlayingPHOTO писал(а):
на амуре же не все у#баны )))
"
ну там же есть "онлайны" , тоесть провайдеры ( простите-извините ).olga689 писал(а): Все.
Нормальный мужик если и сидит на форуме, то как минимум это ворлд крайзис точка ру, или подобные.
" если и сидит на форуме" - сидят на форуме "А" не только мужики . сидят , точнее ведут "онлайны" - (общение в реальном времени) и со стороны салонов или инди предположительно девушки.olga689 писал(а):PlayingFOTO
Вот честно, из последних двух ваших постов - так и не уловила смысловой нагрузки). Вроде что то написали - а о чем? Непонятно)).
Вы встряли не поняв темы. Речь идёт о типа, мужчинах, которые просиживают штаны на амуре, строча рецензии и рекомендации на фей. Выдержки прилагались в другой теме.PlayingPHOTO писал(а):" если и сидит на форуме" - сидят на форуме "А" не только мужики . сидят , точнее ведут "онлайны" - (общение в реальном времени) и со стороны салонов или инди предположительно девушки.olga689 писал(а):PlayingFOTO
Вот честно, из последних двух ваших постов - так и не уловила смысловой нагрузки). Вроде что то написали - а о чем? Непонятно)).
"невешать нос" -> "Есть ли в СПб работа ?" - с работой ж_па = дефченкам из Питера - не вешать нос
.... .
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут