Я вот вчера как раз об этом думала. Они напирают на то, что он у ТЕБЯ один, но забывают о том, что ты у НЕГО не одна. Забывают или умалчивают. И когда на тебе начинают экономить, никогда не знаешь, возможно, эта сумма уходит к другой эскорт, которая делает с ним ровно то же самое, а получает в 2 раза больше. А ты просто глупышка. Знаю такие варианты, когда не просто он у тебя один, а это еще и становится обязательным условием, он безумно тебя любит, либо собирается на тебе жениться (врет), а потом всплывает, что пока ты ему в чем-то конкретном отказывала, он нашел похожую на тебя, но которая делает то, чего не хочешь делать ты, а ты делаешь то, чего не делает она. И ей все то же самое обещает, по той же схеме. Гаремчик такой небольшой. А параллельно еще ходит и увлекается чем-то не особо гигиеничным. Пик проявлений гениальности подобных кадров - это разводить на секс по любви без резинки. Ну а что, ведь ты у меня одна, с женой секса давно нет (а как проверишь?). Скидки большие давать глупо, на риски половые соглашаться опасно, даже когда встречаетесь уже давно, но ключевое слово здесь - редко, и у него остается свободное время, чтобы видеться с кем-то еще. Если есть свободное время видеться с кем-то еще, наверняка есть и свободные деньги на это. Не стоит слишком много уступать тем, кто не обеспечил вас полностью, не находится в вашем поле зрения 24 часа, не переписал на вас все имущество, и не назвал всех ваших детей своей фамилией. Паранойя еще никому не вредила в нашем деле!