хотела написать в рубрике "ищу напарницу", но не получилось тему создать.
Немного расскажу предыстории , возможно здесь есть девушка с такой же идеей как у меня)
была в туре в париже, морально тяжелый тур был, еще и с этим риелтором Давидом понервничала. с тех пор решила работу совмещать с отдыхом в туре.
Хотела отдохнуть и подработать по совместительству в начале февраля. Здесь на форуме списалась с девушкой. Решили полететь в Стамбул. Не тупо работать, а отдыхать и сниматься попутно. В итоге кинула она меня, тупо в аэропорт не приехала и в вайбере в ЧС закинула. так я улетела одна.
Лично мне моральнее так легче - отдыхать и работать, а не тупо на потоке быть (как в париже). моя знакомая так в таиланд летает, была там 3 недели, отдыхала, снималась, отбила отели, билеты, привезла пару тысяч дол и + почти все ужины ей хахали оплачивали. говорит, что за себя там почти не платила, так как хахалей наснимала)
хочу в начале апреля так полететь куда-то. Хочу чтобы не далеко, но чтобы было много туристов. Смотрю на Прагу и Стамбул. Знаю, что ценник невысокий, но подзаработать не напрягаясь реально. помню, в одном только стамбуле по прилету в первый же день подошел америкос и сунул свою визитку)) и еще про Рим думаю)))
может здесь есть девушка, которая тоже так хотела бы смотаться на 2-3 недельки ? потусить, отдохнуть и заработать одновременно? я буду очень рада такой компании, так как из подружек в этой сфере никто не работает.
не ругайтесь, что не в ту рубрику написала)
очень хотелось бы найти подружку, которая ответственная и все-таки приедет в аэропорт

всем хорошего вечера)