Наглость–второе счастье?

разговоры обо всем на свете
oldyn
8

Наглость–второе счастье?

Сообщение oldyn »

Доброго времени суток, девушки. Очень хочу услышать ваше мнение по поводу: начиталась сегодня про сз, и решила зарегиться на Атолине. В общем, пишет паренек–какие условия встреч, сумма в 30 тыр/рублей в месяц устроит? Встречи по выходным, ас и мбр исключены. Ну просто епрст какое–то! То есть он будет иметь меня сколько захочет раз примерно 8 дней в месяц за 30, мать его, тысяч рублей! Да, у нас провинция, на досуге девочки себя за 2000 в час выставляют (волосы дыбом), да, у меня еще мало очень опыта, не доведена до идеала внешность, но блин... «дорогу знаю, секс люблю»! Вот такая я наглюха, не хочу и не буду продавать час за 2000 и месяц за 30, я не собираюсь брать на первых порах 10, но хоть 4–то отработаю небось! Девушки, это к теме про адекватно себя оценивать. Я не знаю, дадкт ли мне 4000, если краше меня девицы есть за 2000? Я знаю только, что МЕНЬШЕ 4000 я не возьму! Мне и так морально непросто, я не просто ноги раздвигаю, я каждого мужика вселенской заботой окружаю. За 2000... Ага, щас. Скажите, я так буду без работы сидеть,с такой позицией?
Christine
Girl
9
Благодарил (а): 10 раз

Re: Наглость–второе счастье?

Сообщение Christine »

Не работайте в России. Весь мир открыт для Вас :D
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро :i07006:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Пустельга
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Пустельга »

Так 30 на 8 и есть 3750. Почти ваши 4.
Либо просите 32 либо откажитесь - ну что себя ломать-то.
Просто вы человека не знаете - сможете ли вы вот так каждый выходные с ним - не знаете. На такой основе не пришел- ушел - до свидания, а на примерно постоянной тут выход один - просите, сколько вам надо. Или даст или даст. Либо встречу динозавра - либо нет.
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Hvostiki
8

Сообщение Hvostiki »

Я не совсем Вас поняла. Вы недостаточно красивая или что?? Если внешность хорошая, то будут высокие бюджеты. Если не очень то заграница Вам в помощь.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6392 раза

Сообщение Vasaby »

oldyn писал(а):Доброго времени суток, девушки. Очень хочу услышать ваше мнение по поводу: начиталась сегодня про сз, и решила зарегиться на Атолине. В общем, пишет паренек–какие условия встреч, сумма в 30 тыр/рублей в месяц устроит? Встречи по выходным, ас и мбр исключены. Ну просто епрст какое–то! То есть он будет иметь меня сколько захочет раз примерно 8 дней в месяц за 30, мать его, тысяч рублей! Да, у нас провинция, на досуге девочки себя за 2000 в час выставляют (волосы дыбом), да, у меня еще мало очень опыта, не доведена до идеала внешность, но блин... «дорогу знаю, секс люблю»! Вот такая я наглюха, не хочу и не буду продавать час за 2000 и месяц за 30, я не собираюсь брать на первых порах 10, но хоть 4–то отработаю небось! Девушки, это к теме про адекватно себя оценивать. Я не знаю, дадкт ли мне 4000, если краше меня девицы есть за 2000? Я знаю только, что МЕНЬШЕ 4000 я не возьму! Мне и так морально непросто, я не просто ноги раздвигаю, я каждого мужика вселенской заботой окружаю. За 2000... Ага, щас. Скажите, я так буду без работы сидеть,с такой позицией?
По моему вполне нормальное предложение. Оптом оно всегда дешевле. Гарантированный клиент,гарантированные деньги.
ас и мбр исключены
вообще замечательно.

Если одну палку он кидает 15 минут, то за 150 минут он кинет 10 палок, по твоему? Ах, какой кошмар, он конечно же затрахает тебя! :lol:
Что мешает иметь гарантированного клиента и искать таких же ?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
oldyn
8

Сообщение oldyn »

Christine писал(а):Не работайте в России. Весь мир открыт для Вас :D
Пока по личным обстоятельствам не могу не то что заграницу, даже в столицу переехать. Мда, начиталась уже про работу в России)
oldyn
8

Сообщение oldyn »

Пустельга писал(а):Так 30 на 8 и есть 3750. Почти ваши 4.
Либо просите 32 либо откажитесь - ну что себя ломать-то.
Просто вы человека не знаете - сможете ли вы вот так каждый выходные с ним - не знаете. На такой основе не пришел- ушел - до свидания, а на примерно постоянной тут выход один - просите, сколько вам надо. Или даст или даст. Либо встречу динозавра - либо нет.
Благодарю за «просите, сколько надо», действительно, в лоб за спрос не дадут, но как–то пока неловко цену называть. Понимаю, глупо. Про 3750–прекрасно, я была бы не против при гарантии, что за 8 выходных у нас бкдет ровно 8 часов)))
oldyn
8

Сообщение oldyn »

Vasaby писал(а):
oldyn писал(а):Доброго времени суток, девушки. Очень хочу услышать ваше мнение по поводу: начиталась сегодня про сз, и решила зарегиться на Атолине. В общем, пишет паренек–какие условия встреч, сумма в 30 тыр/рублей в месяц устроит? Встречи по выходным, ас и мбр исключены. Ну просто епрст какое–то! То есть он будет иметь меня сколько захочет раз примерно 8 дней в месяц за 30, мать его, тысяч рублей! Да, у нас провинция, на досуге девочки себя за 2000 в час выставляют (волосы дыбом), да, у меня еще мало очень опыта, не доведена до идеала внешность, но блин... «дорогу знаю, секс люблю»! Вот такая я наглюха, не хочу и не буду продавать час за 2000 и месяц за 30, я не собираюсь брать на первых порах 10, но хоть 4–то отработаю небось! Девушки, это к теме про адекватно себя оценивать. Я не знаю, дадкт ли мне 4000, если краше меня девицы есть за 2000? Я знаю только, что МЕНЬШЕ 4000 я не возьму! Мне и так морально непросто, я не просто ноги раздвигаю, я каждого мужика вселенской заботой окружаю. За 2000... Ага, щас. Скажите, я так буду без работы сидеть,с такой позицией?
По моему вполне нормальное предложение. Оптом оно всегда дешевле. Гарантированный клиент,гарантированные деньги.
ас и мбр исключены
вообще замечательно.

Если одну палку он кидает 15 минут, то за 150 минут он кинет 10 палок, по твоему? Ах, какой кошмар, он конечно же затрахает тебя! :lol:
Что мешает иметь гарантированного клиента и искать таких же ?
Васаби, да не в палках дело, они еще куда ни шло, палки эти, а кто знает, вдруг ему захочется совместного времяпровождения на ночь, день, пусть даже совсем без палок? Договариваясь на встречи по выходным, я договариваюсь по умолчанию на трату всех выходных, если он только этого захочет. Ага, по оптовой цене. За аж 30 косарей.
oldyn
8

Сообщение oldyn »

Hvostiki писал(а):Я не совсем Вас поняла. Вы недостаточно красивая или что?? Если внешность хорошая, то будут высокие бюджеты. Если не очень то заграница Вам в помощь.
Я не идеал, не фотомодель, не супер ухоженна, скажем так. Да где уж тут спрос будет, когда девчата с ногами от ушей ценник 2000 ставят.
Christine
Girl
9
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Christine »

Меня настораживают два момента:
1) "Встречи по выходным". Неконкретно, размазанно. А вдруг в один из выходных дней вы не сможете? А вдруг он подразумевает не встречу на час, а в субботу и воскресенье по вечеру/целому утру с вами зависать?
2) Отдаст он вам деньги в начале месяца, а во вторые выходные вы с ним не договорились. Посмотрели Вы, допустим, что он на Ваши 4 часа каждый выходной день рассчитывает, и решили ему конкретные рамки поставить. Час - не больше. И здесь он может разобидиться и начать Вас шантажировать.
Конкретика нужна, конкретика!
3750 - час. Все.
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро :i07006:
Leotro
8

Сообщение Leotro »

oldyn писал(а):
Vasaby писал(а):
это рабство- жена по дешевке...
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Ну...30 тысяч для некрасивой девочки в провинции это неплохо. Не вершина конечно, но неплохой старт.
Хотя да, мы мало знаем о времени- оплате и так далее..

Впрочем это мое мнение, пусть ТС смотрит сама, но раз она говорит, что красотки работают за 2000 то гнуть пальцы если ей предлагают 4000 как то нелогично.
Гнуть пальцы в нашем деле иногда полезно, но принесет ли это прибыль, вот вопрос.

oldyn
8

Сообщение oldyn »

Christine писал(а):Меня настораживают два момента:
1) "Встречи по выходным". Неконкретно, размазанно. А вдруг в один из выходных дней вы не сможете? А вдруг он подразумевает не встречу на час, а в субботу и воскресенье по вечеру/целому утру с вами зависать?
2) Отдаст он вам деньги в начале месяца, а во вторые выходные вы с ним не договорились. Посмотрели Вы, допустим, что он на Ваши 4 часа каждый выходной день рассчитывает, и решили ему конкретные рамки поставить. Час - не больше. И здесь он может разобидиться и начать Вас шантажировать.
Конкретика нужна, конкретика!
3750 - час. Все.
Вот и да. На вопрос о конкретике по времени и наполненности встреч и не ответил, по крайней мере пока
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

Да там скорее всего деньги в конце или хотя бы пару раз тест драйв попросит
oldyn
8

Сообщение oldyn »

Vasaby писал(а):Ну...30 тысяч для некрасивой девочки в провинции это неплохо. Не вершина конечно, но неплохой старт.
Хотя да, мы мало знаем о времени- оплате и так далее..

Впрочем это мое мнение, пусть ТС смотрит сама, но раз она говорит, что красотки работают за 2000 то гнуть пальцы если ей предлагают 4000 как то нелогично.
Гнуть пальцы в нашем деле иногда полезно, но принесет ли это прибыль, вот вопрос.
Тююю... Чего это некрасивая?)) Я разве писала об этом? Не отшлифованная до блеска, без дорогих педикюров, обертываний и прочих лялек, но с вполне приемлемыми педикюрами/маникюрами, правда не люкс класса. Ну, если ставить знак равенства между красотой и лакшери, то да–некрасивая, особенно среди девушек RP ))
oldyn
8

Сообщение oldyn »

Джигурда писал(а):Да там скорее всего деньги в конце или хотя бы пару раз тест драйв попросит
Да конечно, видно же сразу, ху из ху. За 30000 можно и на трассе снимать каждые выходные, на месяц хватит, еще и останется на второй.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

oldyn писал(а):
Джигурда писал(а):Да там скорее всего деньги в конце или хотя бы пару раз тест драйв попросит
Да конечно, видно же сразу, ху из ху. За 30000 можно и на трассе снимать каждые выходные, на месяц хватит, еще и останется на второй.
на трассе? :shock: :shock: :shock:

ИрэнСталь
Girl
8

Сообщение ИрэнСталь »

Не может быть шикарных красоток за 2 даже в фигово-кукуево! Автор, ставьте 4-5 за встречу с МБРом, но без анала. Обрабатывайтесь каждый раз хлоргексидином (рот) и постарайся набить постов за эти деньги. Тут еще вопрос: вам нужна срочно большая сумма или у вас уже все есть и фейство для вас баловство? Если первое, то есть смысл опустить цену до трешки, а если второе - меньше 5ки не работать.
zlayadevochka
10

Сообщение zlayadevochka »

а по моему лучше синица в руках, чем ожидание олигарха с предложением платить в месяц по миллиону доллароФ ,его ведь можно и до старости не дождаться :D ну или как вариант - ставь рекламу по 4т час в своём городе да работай.
ИрэнСталь
Girl
8

Сообщение ИрэнСталь »

И еще один момент: мужчина не будет 8 раз с одной и той же встречаться, если он не влюблен (но это уже другая история). У меня есть пост по 7 (это ниже моей цены), но встречаемся мы по 2-3 раза в месяц на протяжении года и это успех! Я не знаю, что будет поставь я ему трешку за час, но что-то мне говорит, что количество встреч не изменится, просто я меньше денег получу((
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика