Дубаи
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
- 9
- byblos84
- 8
Re: Ищу диспетчера по Дубаи
Мне тоже не помешает 

Как-то странно и в газетах, и в обществе; вранья много, курс упал, интерес ко всему, кроме войны, иссяк у общества....
А.П. ЧЕХОВ, 1904 год
А.П. ЧЕХОВ, 1904 год

-
- 8
Re: Дубаи
Очень хочу поехать в Дубай поработать. Но не хочу ехать работать на кого-то потому что там во всех одни условия это клубы. Клубы можно на себя работать. Ищу девушку которая думает также и тоже хочет съездить поработать. Я раньше работала в Катаре но у меня от туда депортнули.
- Rinalolly
- 9
-
- 8
-
- 8
Всем привет. Девочки мне очень нужна ваша помощь может посоветуете какие-то апартаменты пусть цена будет не самая высокая но главное чтобы стабильно можно было заработать. Чтобы только не клубы. У меня стоял выбор между Израилем и Дубаем. Всё-таки решила ехать в Дубае ну хочу найти хороший контакт. Если кто-то сможет мне помочь после первого рабочего дня рассчитаюсь. Я понимаю что бесплатно хороший контакт никто не захочет давать. Я не сильно опытный в этих делах и надеюсь что мне кто-то что-то посоветует.
-
- 8
Да нечего там делать. В Дубаи. Лучше летите в Израиль. Я не говорю это со злым умыслом. Я понимаю выводы многих девочек, что конкуренция, все дела! Но я ведь не рассказываю вам о странах где я зарабатыааю, хотя и могу сказать, все равно это витиевая информация не содержащая конкретики. Например Китай, Европа местами и др. локации. В Дубаи Бахрейне было прекрасно. Даже больше ЧУДЕСНО! Как там лекго зарабатывались деньги! Но не сейчас. В Бахрейне в отелях у Ибрагима мы поднимали космические суммы. А сама работа была легкой. Все в защите. Быстро. Клиенты относились как к богиням. Мои подруги жили там по полгода. Когда деньги текут рекой. Ты просто не можешь уезжать. Сейчас моя подруга в Бахрейне плачет. Шот упал до 30 динар. Час до 70. Раньше мы там на ночь за 1000$ уходили. И стояла очередь. Правда я терпеть не могла их арабское диско. До сих пор в дрожь бросает. Их странные гееватые па и песни мне совсем не по душе. Но когда так платят, танцуешь с улыбочкой ) Сейчас отели с диско набирают девочек от мамасанок. Они отрабатывают и валят цены. А отелю выгодно. Они наполнен девочками на 70 процентов. А это примерно 100 долл в сутки. Вот и посчитайте. Но мы работали там прекрасно раньше. При старых ценах. Про Дубаи я уже писала. Там все умерло. Я не была в Израиле. Ничего не могу сказать. Но в гольф кантри делать нечего. Я советую, потому что знаю, что сейчас девочками совсем не так легко зарабатываются деньги как раньше. Раньше везде мы легко зарабатывали. Сейчас вы просто потратитесь. А заработаете ли? Спросите себя. Есть ли у меня гарантированный там доход? Контакты и места которые дадут заработать. Если нет, то не советую. Приличные места дорожат своей репутацией. Там работать не дают. А в Дубаи среднего не дано. Либо дорого. Либо дешево. А дешево работать вы не сможете, если до этого работали хорошо. Уровень другой. Люди которые платят мало, они малоприятными для нас становятся) Они другие. Мы к таким не привыкли. Девченки которые всегда работали недорого они и сейчас зарабатывают деньги и будут. Но это совсем другая история
знаете, не буду я больше даже ничего доказывать про Бахрейн, уже надоело к уму разуму призывать, все равно что с ветряными мельницами борюсь, доказывая, что это нормальное направление с ценником выше, чем в той же Европе, ну раз так кто то хочет за 30 динар ипаться вперёд с песнейLilly писал(а):Luntic, а через кого ты ездила?

- LizaS
- 8
Да что им доказывать нам же лучше будет, меньше конкуренцииLuntick писал(а):знаете, не буду я больше даже ничего доказывать про Бахрейн, уже надоело к уму разуму призывать, все равно что с ветряными мельницами борюсь, доказывая, что это нормальное направление с ценником выше, чем в той же Европе, ну раз так кто то хочет за 30 динар ипаться вперёд с песнейLilly писал(а):Luntic, а через кого ты ездила?все адекватные менеджеры работают по таким ценам, мне интересно даже наоборот, как кто то умудряется находить такие цены как 30 динар
если речь конечно про бордели даже комментировать не стоит, через рекламу ниже 100 в час по-моему никто не опускал, это самая нижайшая граница для Бахрейна

Luntic, я как раз таки верю, что все там нормально. Арабы хотят секса всегда и за славянку платить будут нормальные деньги. Спросила, потому что не хочу на *суперпуперлюкс агентство * нарваться за 5$.Luntick писал(а):знаете, не буду я больше даже ничего доказывать про Бахрейн, уже надоело к уму разуму призывать, все равно что с ветряными мельницами борюсь, доказывая, что это нормальное направление с ценником выше, чем в той же Европе, ну раз так кто то хочет за 30 динар ипаться вперёд с песнейLilly писал(а):Luntic, а через кого ты ездила?все адекватные менеджеры работают по таким ценам, мне интересно даже наоборот, как кто то умудряется находить такие цены как 30 динар
если речь конечно про бордели даже комментировать не стоит, через рекламу ниже 100 в час по-моему никто не опускал, это самая нижайшая граница для Бахрейна

По условиям смотрите, чтобы проживание было в отеле для обычных людей, куда сами заселяетесь(без сутера), ценник плавающий в основном до 420$ за час, больше всего часовушек бывает по моим подсчётам за 370$, самая минимальная цена 280-290$ час, если вам озвучивают условия меньше этой суммы, точно идиоты конкретные)Lilly писал(а):Luntic, я как раз таки верю, что все там нормально. Арабы хотят секса всегда и за славянку платить будут нормальные деньги. Спросила, потому что не хочу на *суперпуперлюкс агентство * нарваться за 5$.Luntick писал(а):знаете, не буду я больше даже ничего доказывать про Бахрейн, уже надоело к уму разуму призывать, все равно что с ветряными мельницами борюсь, доказывая, что это нормальное направление с ценником выше, чем в той же Европе, ну раз так кто то хочет за 30 динар ипаться вперёд с песнейLilly писал(а):Luntic, а через кого ты ездила?все адекватные менеджеры работают по таким ценам, мне интересно даже наоборот, как кто то умудряется находить такие цены как 30 динар
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут