Гонконг
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Re: Гонконг
Присоединяюсь!!!
Такая же информация про чистки. И знакомую девочку посадили!
Так что кто собирался в Гк откладывайте поездку
Такая же информация про чистки. И знакомую девочку посадили!
Так что кто собирался в Гк откладывайте поездку
- Эльнора
- 9
Насколько помню,в прошлом октябре в это же время были глобальные чистки.Видно история повторяется.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 9
А не помните , когда они закончились в прошлом году ?? И всех гребли или у определённых боссов ??Эльнора писал(а):Насколько помню,в прошлом октябре в это же время были глобальные чистки.Видно история повторяется.
Ты еще не добавилась в
- Эльнора
- 9
Про всех не всех не скажу,а вот с месяц точно чистилиZalla писал(а):А не помните , когда они закончились в прошлом году ?? И всех гребли или у определённых боссов ??Эльнора писал(а):Насколько помню,в прошлом октябре в это же время были глобальные чистки.Видно история повторяется.
Ты еще не добавилась в
-
LizaNewYork Верифицирован
- Girl
- 9
А если работать только на выезда по иностранным номерам ??? Так минимум попасть на полицию можно? Номер брать только другой страны, пусть работы будет мало,но зато надежно.
Ты еще не добавилась в
- Evilline
- 8

В городе знаем лишь мы с психиатором сколько ему я за справку плачу
Ты еще не добавилась в
- Эльнора
- 9
Как вариант,но тогда тур вообще может выйти в ноль.Rusgirl писал(а):такие же мысли были...LizaNewYork писал(а):А если работать только на выезда по иностранным номерам ??? Так минимум попасть на полицию можно? Номер брать только другой страны, пусть работы будет мало,но зато надежно.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Не разобралась еще как писать в личку,помоги с контактамиIhksg писал(а):Гонконг безопаснее арабских стран, так что смело можете ехать инди. С подругой лучше только потому, что делите расходы на отель (проживание в ГК не дешево стоит).
Если нужна подробная информация и контакты - пишите в личку.
Ты еще не добавилась в
-
LizaNewYork Верифицирован
- Girl
- 9
Эльнора писал(а):Как вариант,но тогда тур вообще может выйти в ноль.Rusgirl писал(а):такие же мысли были...LizaNewYork писал(а):А если работать только на выезда по иностранным номерам ??? Так минимум попасть на полицию можно? Номер брать только другой страны, пусть работы будет мало,но зато надежно.
Я в Китае только так работаю, и никакие мне заказы с китайцами не нужны, нервы себе шатать. Да, денег меньше в 2 раза, зато я спокойнее. Поэтому и в Гонконге так можно сделать, НО в Гонконге стоимость жилья дороже,чем в Париже в центре (малюсенькие квартирки).. и еще неизвестно как работа пойдет. Китай вообще непредсказуемый с работой, она может очень резко оборваться... и придется брать заказы у китайских диспов, а это значит идти на риски.
Ты еще не добавилась в
вот тоже самое думаю- если дать рекламу на международных сайтах - с них же полис по идее не должен прийти..и можно и на инкал работать тогда..LizaNewYork писал(а):Эльнора писал(а):Как вариант,но тогда тур вообще может выйти в ноль.Rusgirl писал(а): такие же мысли были...
Я в Китае только так работаю, и никакие мне заказы с китайцами не нужны, нервы себе шатать. Да, денег меньше в 2 раза, зато я спокойнее. Поэтому и в Гонконге так можно сделать, НО в Гонконге стоимость жилья дороже,чем в Париже в центре (малюсенькие квартирки).. и еще неизвестно как работа пойдет. Китай вообще непредсказуемый с работой, она может очень резко оборваться... и придется брать заказы у китайских диспов, а это значит идти на риски.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Не могу в личку написать.Ihksg писал(а):Гонконг безопаснее арабских стран, так что смело можете ехать инди. С подругой лучше только потому, что делите расходы на отель (проживание в ГК не дешево стоит).
Если нужна подробная информация и контакты - пишите в личку.
Ты еще не добавилась в
-
- 10
Я работала в Гонконге через сайты знакомств, были клиенты в стабильном количестве за 1000 hkd/раз. Прецендентов не было, но тут как повезёт. По поводу лангквайфон, бывала там и там реально найти клинов,но тут как повезёт . Я нашла одного. Договорились на 3000 hkd за раз, потом в гостиницу приехали, стал сбивать. По итогу пришлось согласится на 1500 ((( подруга снималась четыре вечера подряд по 1500/раз и оплату такси. Спустя год опять была в Гонконге, не по работе, ходила туда потусить с сестрой, нас сами нашли два молодых американца. Долго бухали с ними, потом они предложили по 500$ за пару часов у них в отеле. Снимались в основном в China баре и в барах напротив. Вообще там полно иностранцев, многие в поиске секса. На азиатов я б ставку не делала. А если честно, больше всего мне понравилось работать в отеле через Турала. Но было это 2 года назад, сейчас все сильно изменилось.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Доброго времени суток) Есть кто сейчас в ГК? Как там сейчас обстоят дела с полицией? Не чистят?
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Тоже на днях лечу туда и интересует этот вопрос,как начитаешься всех ужасов,что страшно лететь,хочется проверенной информацииpantera писал(а):Доброго времени суток) Есть кто сейчас в ГК? Как там сейчас обстоят дела с полицией? Не чистят?
Ты еще не добавилась в
-
- 9
здравствуйте!а как дела там с полицией?Вы работали с менеджером женщиной в отеле?Limey писал(а):Я работала в Гонконге через сайты знакомств, были клиенты в стабильном количестве за 1000 hkd/раз. Прецендентов не было, но тут как повезёт. По поводу лангквайфон, бывала там и там реально найти клинов,но тут как повезёт . Я нашла одного. Договорились на 3000 hkd за раз, потом в гостиницу приехали, стал сбивать. По итогу пришлось согласится на 1500 ((( подруга снималась четыре вечера подряд по 1500/раз и оплату такси. Спустя год опять была в Гонконге, не по работе, ходила туда потусить с сестрой, нас сами нашли два молодых американца. Долго бухали с ними, потом они предложили по 500$ за пару часов у них в отеле. Снимались в основном в China баре и в барах напротив. Вообще там полно иностранцев, многие в поиске секса. На азиатов я б ставку не делала. А если честно, больше всего мне понравилось работать в отеле через Турала. Но было это 2 года назад, сейчас все сильно изменилось.
Ты еще не добавилась в
-
- 10
У меня не было проблем с полицией, но это не значит,что их нет ) кому то везёт, кому то нет.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
MissMila писал(а):Тоже на днях лечу туда и интересует этот вопрос,как начитаешься всех ужасов,что страшно лететь,хочется проверенной информацииpantera писал(а):Доброго времени суток) Есть кто сейчас в ГК? Как там сейчас обстоят дела с полицией? Не чистят?
Ты к кому? Я в конце месяца собираюсь.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
напиши пожалуйста свой ват сап,напишу тебе тудаpantera писал(а):MissMila писал(а):Тоже на днях лечу туда и интересует этот вопрос,как начитаешься всех ужасов,что страшно лететь,хочется проверенной информацииpantera писал(а):Доброго времени суток) Есть кто сейчас в ГК? Как там сейчас обстоят дела с полицией? Не чистят?
Ты к кому? Я в конце месяца собираюсь.
Ты еще не добавилась в
- MiraBella
- 9
Девочки,кто ездил в Гонконг к китайцу,псевдо-Майклу или настоящему,не разобрать( Последние три цифры телефона- 703.Не могу найти отзывы,поделитесь впечатление,кто с ним работал
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут