Какие ласки, у него час на душ и два "захода"olga689 писал(а): и решением проблемы будут более долгие предварительные ласки.

Какие ласки, у него час на душ и два "захода"olga689 писал(а): и решением проблемы будут более долгие предварительные ласки.
У вас с практикой тоже как-то не задалосьgardener123 писал(а): Я пишу по своему богатому опыту. У большинства фей размеры их дырочки внушительны, во время прелюдии туда не то, что 2-3 пальца легко входит, а вся ладонь залазит (не у всех конечно, но таких процентов 50)................. рассуждения какого-то теоретика.
Я вообще-то в салонах не моюсь - говорю, что дома помылся - и мы сразу приступаем к делу. Вообще не понимаю всех этих загонов по поводу мытья - в средние века вообще люди не мылись - и ничего, жили как-то. Тем более я итак моюсь два раза в неделю - в среду и в субботу, при такой чистоплотности лишние души-помывки по-моему ни к чему!Пустельга писал(а):Какие ласки, у него час на душ и два "захода"olga689 писал(а): и решением проблемы будут более долгие предварительные ласки.
В таком случае - мне страшно представить размер отверстия в Вашем анусеgardener123 писал(а):olga689
Я пишу по своему богатому опыту. У большинства фей размеры их дырочки внушительны, во время прелюдии туда не то, что 2-3 пальца легко входит, а вся ладонь залазит (не у всех конечно, но таких процентов 50), естественно со смазкой, но всё равно. А у обычных девушек, палец, максимум два(конечно, если разработать, можно и руку засунуть - но это сколько времени нужно потратить и не каждая согласится).
Таковы факты, а то что Вы привели - это рассуждения какого-то теоретика.
Мне кажется, вы их первые какашками и закидали, своих питерских дев, на своем же амуре. Нет? А кто ип гоблина, крокодила, попугая? Вот компания какая.gardener123 писал(а):Я могу ещё раз повторить - я не закидываю какашками здешних дев - закидывают какашками девушки с этого форума наших питерских фей и наши салоны. При этом совсем не владея информацией.olga689 писал(а):Ты вот сидишь в своей определенной социальной нише, и пытаешься какашками закидать то, что тебе недоступно в силу твоих доходов. Будь мужиком, наконец. Развёл тут бла бла бла.
Ну вшей у меня нет, по крайней мере последние года 3. Но и тогда появились не по моей вине - приехал брат жены, жуткий грязнуля - раз в месяц моется, и то под душем и без мыла. От него наверное и подхватил.Пустельга писал(а):Ну как жили-то? Уживались со вшами, а что делать.
А вот сейчас без стеба - вы же понимаете, что в вашем влажном климате в городе издревле чахоточном вы и туберкулез от многочисленных свояков можете подцепить?gardener123 писал(а):Ну вшей у меня нет, по крайней мере последние года 3. Но и тогда появились не по моей вине - приехал брат жены, жуткий грязнуля - раз в месяц моется, и то под душем и без мыла. От него наверное и подхватил.Пустельга писал(а):Ну как жили-то? Уживались со вшами, а что делать.
Сорри, но кажется ты маленько спалилсяgardener123 писал(а): кто больше всех выступает, обычно самый страшненький))))
Ну эти термины там есть, но они применяются к совсем уж страшным существам, в которых даже то, что это женщина определяется не с первого взгляда.katusha писал(а):Мне кажется, вы их первые какашками и закидали, своих питерских дев, на своем же амуре. Нет? А кто ип гоблина, крокодила, попугая? Вот компания какая.
Может, и мыться начнут. А я-то думаю, откуда в черных списках появляются сообщения о клиентах, которые полбанки геля выливают на себя, и полчаса моются. Это брат жены заходил. Месяц как раз прошел, настал час икс.gardener123 писал(а):Ну эти термины там есть, но они применяются к совсем уж страшным существам, в которых даже то, что это женщина определяется не с первого взгляда.katusha писал(а):Мне кажется, вы их первые какашками и закидали, своих питерских дев, на своем же амуре. Нет? А кто ип гоблина, крокодила, попугая? Вот компания какая.
Вообще публика у нас на амуре довольно терпимая, как говорится "если есть пNзда и рот, значит баба не урод", и мы ко всяким ходим, даже я - если б вы видели каких я девушек ипал - с таких нужно было самому требовать плату. Если поставить напротив друг друга переипаных мною нормальных девушек и гоблинов, будет прям передача на канале пятница - РАЙ и АД. Ну а чё, я люблю острые ощущения и девушкам копеечку заношу, может в следующий раз марафет наведут и станут посимпатишнее!
Да конечно, страшный. Если десятки салонов уже обошел, это 100%. Лесное питерское чудовище.gardener123 писал(а):Пинки
Да-да-да, признаюсь, я не похож на Тома Харди! И девушки, хватит слать мне в личку свои контакты - я всё наврал - я некрасивый, старый, у меня пузо и совсем маленький член, которого даже не видно среди лобковых джунглей!
Ну так на потоке не успевают мышцы влагалища сократиться. А вы именно поточниц юзаете. Так что не надо про всех фей говорить. =)gardener123 писал(а):olga689
Я пишу по своему богатому опыту. У большинства фей размеры их дырочки внушительны, во время прелюдии туда не то, что 2-3 пальца легко входит, а вся ладонь залазит (не у всех конечно, но таких процентов 50), естественно со смазкой, но всё равно. А у обычных девушек, палец, максимум два(конечно, если разработать, можно и руку засунуть - но это сколько времени нужно потратить и не каждая согласится).
С Парижска я. Я вас не то что бы не люблю, вы мне просто по размеру не подходите. По физическому размеру, и по размеру заработной платы тоже. По физическому вы слишком некомпактные, а по зарплате не дотягиваете. Да и холодно там у вас.gardener123 писал(а):katusha
А Вы сами из какого города будете, что так нас, питерских, не любите? Небось с Москвабада?
Так еще бы, если у него "небольшое" - это 17 см, и таких по тысяче рублей в день по несколько. Там приходят наверное кони двухметровые с елдой по колено, потом костей не соберешь.Marsy писал(а):Ну так на потоке не успевают мышцы влагалища сократиться. А вы именно поточниц юзаете. Так что не надо про всех фей говорить. =)gardener123 писал(а):olga689
Сами вот и зачморили своих дешевых фей.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут