Спроси у яндекса, прежде чем звонить в неотложку. Не я эти пилюльки так назвалаLiza23 писал(а):Девочки, все видят фразу волшебные бобы в сообщении выше?))) или мне уже пора звонить в неотложку..![]()

Спроси у яндекса, прежде чем звонить в неотложку. Не я эти пилюльки так назвалаLiza23 писал(а):Девочки, все видят фразу волшебные бобы в сообщении выше?))) или мне уже пора звонить в неотложку..![]()
Nikto писал(а):Уф, извечный вопрос похудения! Я много чего перепробовала, лично мне подошли только волшебные бобы. На них я за месяц сбросила около 7-8 кг, потом вес не возвращался. Сейчас начала вегетарианить, вес еще ушел на 2 кг. Из спорта у меня - легкие пробежки по 2-3 км по настроению, плаванье примерно 2 раза в неделю и выпады/ приседы для подкачки попы.moscowgirl писал(а):Мой рост 167, вес 52.0-53.4(ходит туда сюда). Мне 19, фигура груша, талия худая, бедра поправляются быстрее всего. Раньше за питанием абсолютно не следила, не ограничивала, жрала очень много, но все было в порядке.
Теперь пора худеть..пока возможности на зал нет, так что упражнения делаю дома.
Кто может дать совет, как лучше худеть? Под жиром на бедрах, емть мыщцы, на животе и на руках, но все под жиром. Посоветуйте мне пожалуйста диету, хочу весить 46! Как питаться? Но мне нужно именно определенное меню, потому что с пп срываюсь, мне нужно питаться по написаному . Сегодня села на жесткую диету на неделю. Моя цель, чтобы талия була узкая, стройные бедра и попа была не очень маленькая. Какие бюджетные процедуры можно в дом.условиях против целлюлита и дряблости сделать?
Но вот этих бобов тьма тьмущая подделок в интернете, поэтому читайте отзывы! А еще принимать их надо только с комплексом витаминов. Побочки есть. Но меня запарил это лишний вес на протяжении 2х лет и я рискнула.
Удачи в любом случае
Вы реально неделю можете питаться стаканчиком смузи и тарелкой салата? Прямо вот 7 дней подряд?Linage писал(а):Девочки, публикую адскую программу ДЕТОКС. Сразу оговорюсь, что она, может, не всем подойдёт, особенно первый раз Ее тяжело вынести. При каких-то хронических заболеваниях лучше проконсультируйтесь с врачом, также нужно снизить физнагрузки на период этого очищения тем, кто, как и я, например, очень любит спортзал. Программа эта составлена моим врачом-диетологом, а не просто скопирована из интернета. Поэтому она разработана с учётом именно моих вкусовых предпочтений, кому-то некоторые продукты могут не понравиться, например. Но все же я с вами поделюсь, вдруг кому-то поможет так же, как и мне. Так как для меня это как чудо. Делаю этот детокс 1 раз каждый полгода уже в течение 2 лет, и результат мне очень нравится: организм хорошо чистится, поэтому не только худеешь прилично за такой срок, но и кожа становится намного (!) лучше. В период поста ещё и верующим это как вариант:) пишу, правда, как есть на английском, тк давно живу за границей и, если честно, даже понятия не имею, как по-русски будут некоторые
«В одном исследовании 126 женщин пытались за шесть недель сбросить лишний вес. Каждую неделю участницы заполняли анкеты: как часто, по их мнению, они думали о ежедневном, постепенном процессе здорового питания, а сколько – о мечте сбросить много килограммов. Вопросы были сформулированы так: «Как часто в последнюю неделю вы думали о переходе на низкокалорийную и маложирную пищу?» и «Как часто за последнюю неделю вы «думали о том, как здорово будет похудеть?»
Ученые измеряли приверженность плану диеты. И что оказалось? Женщины, которые сосредотачивались на постепенном(поэтапном) подходе, – с большей вероятностью соблюдали правильное питание все шесть недель и похудели больше, чем участницы другой группы. А те, кто сосредоточивался на мечтах (худея в голове, а не по факту и представляя себя в новом облегающем платье), даже прибавили в весе
Только ваша мама забыла добавить, что здоровых в концлагере тоже - не было.Nastya007 писал(а): И вот эти отмазки: у меня гормональный сбой, нервы, и т. п. ....Как говорит моя мама: в концлагере не было ни толстых, ни даже полных..
Ты больная? Куда уж дальше худеть?moscowgirl писал(а):Мой рост 167, вес 52.0-53.4(ходит туда сюда). Мне 19, фигура груша, талия худая, бедра поправляются быстрее всего. Раньше за питанием абсолютно не следила, не ограничивала, жрала очень много, но все было в порядке.
Теперь пора худеть..пока возможности на зал нет, так что упражнения делаю дома.
Кто может дать совет, как лучше худеть? Под жиром на бедрах, емть мыщцы, на животе и на руках, но все под жиром. Посоветуйте мне пожалуйста диету, хочу весить 46! Как питаться? Но мне нужно именно определенное меню, потому что с пп срываюсь, мне нужно питаться по написаному . Сегодня села на жесткую диету на неделю. Моя цель, чтобы талия була узкая, стройные бедра и попа была не очень маленькая. Какие бюджетные процедуры можно в дом.условиях против целлюлита и дряблости сделать?
Хоронить потом через месяц? На редуксине скидают по 8-10 кг в месяц .Vasaby писал(а):Редуксин(не лайт, а обычный) 1 таблетка с утра + безуглеводная диета(есть только мясо, рыбу,яйцо,творог, масло)
Через месяц будешь в норме.![]()
Тема перенесена в ЗДОРОВЬЕ
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут