ПN3ДEЦ
Re: ПN3ДEЦ
2gardener
Ну и к слову... Я тут так форум последние дни почитываю любопытства ради да и любопытную инфу можно подчерпнуть, если сразу фильтровать информацию от всяческих разговоров на эмоциях, вангований по аватаркам и прочих рассуждений кто нищееб, а кто нет, что свойственно интернетам.
Ну и вот смотри... Если оставить в стороне тему про питерские салоны, о которой тут такие бурные рассуждения, то можно увидеть, что большинство леди, общающихся здесь, предпочитают зарабатывать в Европах.
Далее читаю одну из соседних тем и вижу, что примерный денежный расклад на некоторые европейские страны называют 150 евро полчаса, 250 евро час.
Ну и что? Абсолютно нормальный европейский ценник, ничего сверх элитного или завышенного в нем не вижу. Т.е. если говорить про мое родное захолустье, то 100 за час запрашивают разве что нигры, да престарелые эстонки недалеко от вокзала. При этом никаких тебе гелей-шмелей, да и сам факт того что будет душ, а не малюсенькая комнатенка с кроватью, весьма сомнителен.
Так что 150/250 видится мне вполне разумным, может даже мальца больше. Само собой при условии, что леди красива. Так что со своей колокольни причин для баттхертов не вижу.
Ну и к слову... Я тут так форум последние дни почитываю любопытства ради да и любопытную инфу можно подчерпнуть, если сразу фильтровать информацию от всяческих разговоров на эмоциях, вангований по аватаркам и прочих рассуждений кто нищееб, а кто нет, что свойственно интернетам.
Ну и вот смотри... Если оставить в стороне тему про питерские салоны, о которой тут такие бурные рассуждения, то можно увидеть, что большинство леди, общающихся здесь, предпочитают зарабатывать в Европах.
Далее читаю одну из соседних тем и вижу, что примерный денежный расклад на некоторые европейские страны называют 150 евро полчаса, 250 евро час.
Ну и что? Абсолютно нормальный европейский ценник, ничего сверх элитного или завышенного в нем не вижу. Т.е. если говорить про мое родное захолустье, то 100 за час запрашивают разве что нигры, да престарелые эстонки недалеко от вокзала. При этом никаких тебе гелей-шмелей, да и сам факт того что будет душ, а не малюсенькая комнатенка с кроватью, весьма сомнителен.
Так что 150/250 видится мне вполне разумным, может даже мальца больше. Само собой при условии, что леди красива. Так что со своей колокольни причин для баттхертов не вижу.
Да нет, ничего, никакой разницы. Просто разница 16 евро за час или 300 евро за час, вот и все, и вытекающий из этого уровень жизни работающего человека. Если ни в одной стране нет такого ценника, а в вашей есть, если вы сами своих девушек не уважаете, то кто вас будет уважать, и вам платить нормально, уважать вашу страну и ее людей. Для кого вы будете привлекательны? Только для любителей халявы и отбросов со всего мира. Над вами все смеются. Труд в России не ценится, вот и все. Люди не ценятся. Любая негритянка или азиатка на тиндере просит больше, чем в этих ваших салонах. Нравится вам поддерживать сексуальное голодное рабство - да ради бога. Это ваш уровень сознания. Я даже не связанную с эскортом работу не хочу выполнять за 1000/час.
+1005000 моя мастер по маникюру/косметолог/парикмахер за час работы больше берут, чем 1.000 в часkatusha писал(а):Да нет, ничего, никакой разницы. Просто разница 16 евро за час или 300 евро за час, вот и все, и вытекающий из этого уровень жизни работающего человека. Если ни в одной стране нет такого ценника, а в вашей есть, если вы сами своих девушек не уважаете, то кто вас будет уважать, и вам платить нормально, уважать вашу страну и ее людей. Для кого вы будете привлекательны? Только для любителей халявы и отбросов со всего мира. Над вами все смеются. Труд в России не ценится, вот и все. Люди не ценятся. Любая негритянка или азиатка на тиндере просит больше, чем в этих ваших салонах. Нравится вам поддерживать сексуальное голодное рабство - да ради бога. Это ваш уровень сознания. Я даже не связанную с эскортом работу не хочу выполнять за 1000/час.

-
- 8
- TWIGGY
- Girl
- 8
Шлюхи, шлюхи, шлюхи, бухнуть, дать бесплатно, пожрать, полизать, отсос, цыфра, аналог, ттх, кунилингус за 500 рублей(8€), недолеченные зубы, тыкать членом, фригидность, бревно, притон, бАрдель, бабло, клиентос, полизать, пососать, заход, дешевое белье, маман и плюсом мерзкие истории в подробностях о том как индивидум ублажал салонную фею с богатым внутренним миром, которой даже красится не надо
а, еще какой евроремонт в притоне - нам и не снилось - даже батл по фото предлагал
За что мне это, я просто хотела почитать что нового в нашем бизнесе на форуме

За что мне это, я просто хотела почитать что нового в нашем бизнесе на форуме

- kisa88
- 9
"шг", "3,14денка" и "сисяндры" забылиTWIGGY писал(а):Шлюхи, шлюхи, шлюхи, бухнуть, дать бесплатно, пожрать, полизать, отсос, цыфра, аналог, ттх, кунилингус за 500 рублей(8€), недолеченные зубы, тыкать членом, фригидность, бревно, притон, бАрдель, бабло, клиентос, полизать, пососать, заход, дешевое белье, маман и плюсом мерзкие истории в подробностях о том как индивидум ублажал салонную фею с богатым внутренним миром, которой даже красится не надоа, еще какой евроремонт в притоне - нам и не снилось - даже батл на фото предлагал
![]()
За что мне это, я просто хотела почитать что нового в нашем бизнесе на форуме![]()
![]()

Помню как то на токе, - занесла нелегкая - видела отзыв. Существо каким то образом нашло реально соответствующую фото, юную, стройную и красивую деваху за 3000р. Она там в каком то салоне зайопанная лежала. Казалось бы джекпот. Так оно при этом еще поносило ее потом и обсирало с фотками на этой клоаке!

"Я репетирую по 8 часов в день, а эта сука называет меня гением" © Ференц Лист
- Пустельга
- 9
Да ладно вам, культурная столица ж)
Как в Статском, "Три года вся Лиговка к ней ходит! — О, господин революционер, это, конечно, меняет дело, четырнадцать лет — самый возраст…"
Как в Статском, "Три года вся Лиговка к ней ходит! — О, господин революционер, это, конечно, меняет дело, четырнадцать лет — самый возраст…"
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
- Пустельга
- 9
Нет, обождите.
Я жду, когда появится фраза, что мы ничего не понимаем в колбасных обрезках.

Я жду, когда появится фраза, что мы ничего не понимаем в колбасных обрезках.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Нормальная тема.
Вот мы. Вот живой клиент.
Забанить можно кого угодно, но человеческие взгляды от этого не изменятся.
Сюрприз??
Эра , когда контакты передавали из рук в руки прошла. Сейчас нужны не контакты, а траффик - посетители и читатели.
Чем больше народу прочитает такие дерьмовые отзывы тем больше будет у нее клиентов. Потому что люди которые читают это дерьмо понимают, что это дерьмо. И они пойдут к этой девочке, хотя б потому что фотка реальная. А это главное при выборе феи. А доплатить за куни, анал, МБР для многих не проблема.
Кстати не исключено, что этот отзыв она сама и написала,раз он вызвал к ней сочувствие:
Все собираюсь написать про рекламу и про гомосексуализм, никак руки не доходят
Да,это интернет.Существо каким то образом нашло реально соответствующую фото, юную, стройную и красивую деваху за 3000р. Она там в каком то салоне зайопанная лежала. Казалось бы джекпот. Так оно при этом еще поносило ее потом и обсирало с фотками на этой клоаке!В подробностях, типа самый ужасный опыт, все плохо итд. Из за того что - внимание - недостаточно изображала удовольствие, и обозначила доп. оплату за куни. Фу, отврат, вот же мерзкое чмо
Его потом свои же и не поняли, типа из за такого ты пишешь на нее такое гомно, а что ты ждал за эту цену??
Реально шизофреники, помочь решительно нечем.
Сюрприз??
Эра , когда контакты передавали из рук в руки прошла. Сейчас нужны не контакты, а траффик - посетители и читатели.
Чем больше народу прочитает такие дерьмовые отзывы тем больше будет у нее клиентов. Потому что люди которые читают это дерьмо понимают, что это дерьмо. И они пойдут к этой девочке, хотя б потому что фотка реальная. А это главное при выборе феи. А доплатить за куни, анал, МБР для многих не проблема.
Кстати не исключено, что этот отзыв она сама и написала,раз он вызвал к ней сочувствие:
Вообще, нельзя делать выводы о людях по форумам. Ах, кто то там что то сказал! Это всего лишь отдельные точки зрения. И есть масса людей которые читают, но не пишут.Его потом свои же и не поняли, типа из за такого ты пишешь на нее такое гомно,

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Пустельга
- 9
Vasaby, дело в том, что человеческие взгляды сии, как минимум, странны. Я бы не сказала, что я тупа, но мне правда не понятна эта самая модель, которую эти человеки считают нормальной, а именно, ищут в опе алмазы. Я тоже читаю отзывы. И смотрю, куда еще человек ходил.
Есть человек Имярек.
Человек ходит по прайсу до 4000 рублей в час.От 2-х до 4-х. Москва. Каждый его отзыв - это то не так, это не так, не так приняли, не так встретили, диспетчер (о да, салоны в его пути тоже есть) косячил, девушка видите ли задержалась - ее видите ли, танцуют еще, а он уже пришел. ДА, это косяк. Вас обязаны хорошо и качественно обслужить не зависимость от цены - как на автомойке, так и в салоне. Но почему я понимаю, что раз ты идешь в салон - ты можешь столкнуться с косяками, а они не хотят это понимать? Реально, человек идет и наступает на грабли, потом снова идет, пытаясь в низком прайсе найти алмаз. Бриллиант, скорее - вроде, так они это называют.
Нет, вы мне объясните, вы ходите по например, по дисконтам магазинов масс-маркета, образно. Стоки вроде - туда, куда свозят нераспроданное в силу не только распродаж, сколько и качества - тысяча примеривших эту кофточку сделает ее отличной от обычной висящей коллекции и она поедет в сток, где-то без пуговицы, где-то с подраспустившимся швом - но на нее будет скидка. Вы реально как человек с опытом и умением анализировать будете каждый раз удивляться кривому шву? Зная, что вы изначально идете в сток?
Реально я не могу это понять. Это аттракцион такой, ходить по низким ценам в поисках хорошего качества? Ну оно есть, я понимаю. Но ведь есть статистика, есть элементарное прогнозирование - он же напарывается на одни и те же вещи, а именно: заставили ждать, нет средств дезинфицирующего ухода, влажные полотенца - неужели взрослому лбу не понятна конверсия элементарная. что чем ниже цена, тем выше спрос, что там проходимость, такая, что полотенца и все эти прости господи, омыватели, заканчиваются в разы быстрее?
Нет, ну КАК можно не понимать, что это как минимум странно - каждый раз идти в салон, ожидая там индивидуального сервиса? Это было бы отлично, НО - они же жалуются, что им видите ли, стучат! ТО, что они платят за час, а делают свои дела за час двадцать, они думать не хотят. ТО, что девушке инди достаточно двух клиентов в день, она может себе позволить никого не подгонять, а в салоне это не так - они догадываются, но все равно идут в салон с этой зажатой суммой в кулачке - и ждут ТАКОГО же сервиса, как у инди. Как это?? Ну это как откусывая яблоко, все время представлять, что ты ешь личи, а потом в конце ругать огрызок, что он не личи!
И самое СМЕШНОЕ, что они говорят, что разницы не видят, мол, зачем платить больше. А потом жалуются, что за три тысячи рублей им не дают того, что есть в десяти - нет толпы, всегда приятные свежие полотенца, умение поддержать разговор поболее чем "душ там", они хотят этого, не платя, а потом в отзывах пишут, что им это не дали. Это - это именно то, чего они ждут - а так не бывает. Низкая цена всегда объяснима - качеством, желанием девушки "вникать в посетителя", временем - это как нужно сделать на шиномонтаже Х норму денег в день. Окей, мы снизим цену, но мы должны прогнать больше машин - это всем понятно. Но блин, когда они идут тратить деньги - такие человеки -они сразу об этом забывают. Потому что они - каждая единица - царь и бог, они имеют на это право, да, но право, это смешно - напарываться на одни и те же проблемы и продолжать действовать тем же путем!
А уж когда зачинают подсчет девочковых денег - ой, держите меня семеро. Кто-то из них посчитал, сколько из его великих 3 тысяч воды в кубометрах уходит на его помывки ДО и после? Кто-то подсчитал стоимость 2 хороших выкинутых презервативов (надеюсь, никто сейчас не покраснел от этого слова?), в процессе "ой, что-то я сегодня устал и не стоит" - они вычли из стоимости часа? А омывайки? Я крайне добрая, я никуда не тороплюсь, я не работаю в салоне. У меня бездонная тарелка терпения, но даже я была удивлена ЗАМЕЧАНИЮ, что Хлоргексидин, купленный мною в начале карьеры - очень плох, и нужно покупать именно Мирамистин. Это отлично! Вычтем еще 300 рублей из той бюджетной цены часа.
Стоимость гелей и трусов я считать не буду, амортизацию они почему-то воспринимают только как износ машины, то, что амортизация - это экономическое понятие, более того, понятие прогнозируемое, которое делится на будущие разы использования, которое и приводит к износу, можно просчитать утерю стоимости с каждым разом использования, короче не важно, поэтому стоимость гелей и трусов раскидаем на все разы использования и они выйдут в копейки по сравнению с теми же презервативами.
Вот мне после всего этого удивительно - почему их "человеческие взгляды" не меняются? Вот самим не смешно девочкам писать свои недовольные отзывы? Нет, вот вы скажите, в чем я не права? На всяк товар есть свой купец, но это же дикость для купца, покупая отрез сукна, ругать продавца за то, что он не так мягок, как индийский шелк, а накрашен ой, то есть окрашен не в однотонный шампань, как в лучших отелях Парижу, а в дешевый цветочек аленький, что делается набивной печатью и плывет от стирок?
Нет, ну это уже чистый аттракцион про мыши плакали-кололись.
И Бог с ними, пусть жрут свои кактусы и свечи, но разве стоит говорить об этом? Вы простите, но выражение "за копейку канарейку" появилось еще в XIX веке в одном из трактиров. В 19-м!!! Эволюция говорят, прошла в обществе..но для некоторых возраст приходит один.
Есть человек Имярек.
Человек ходит по прайсу до 4000 рублей в час.От 2-х до 4-х. Москва. Каждый его отзыв - это то не так, это не так, не так приняли, не так встретили, диспетчер (о да, салоны в его пути тоже есть) косячил, девушка видите ли задержалась - ее видите ли, танцуют еще, а он уже пришел. ДА, это косяк. Вас обязаны хорошо и качественно обслужить не зависимость от цены - как на автомойке, так и в салоне. Но почему я понимаю, что раз ты идешь в салон - ты можешь столкнуться с косяками, а они не хотят это понимать? Реально, человек идет и наступает на грабли, потом снова идет, пытаясь в низком прайсе найти алмаз. Бриллиант, скорее - вроде, так они это называют.
Нет, вы мне объясните, вы ходите по например, по дисконтам магазинов масс-маркета, образно. Стоки вроде - туда, куда свозят нераспроданное в силу не только распродаж, сколько и качества - тысяча примеривших эту кофточку сделает ее отличной от обычной висящей коллекции и она поедет в сток, где-то без пуговицы, где-то с подраспустившимся швом - но на нее будет скидка. Вы реально как человек с опытом и умением анализировать будете каждый раз удивляться кривому шву? Зная, что вы изначально идете в сток?
Реально я не могу это понять. Это аттракцион такой, ходить по низким ценам в поисках хорошего качества? Ну оно есть, я понимаю. Но ведь есть статистика, есть элементарное прогнозирование - он же напарывается на одни и те же вещи, а именно: заставили ждать, нет средств дезинфицирующего ухода, влажные полотенца - неужели взрослому лбу не понятна конверсия элементарная. что чем ниже цена, тем выше спрос, что там проходимость, такая, что полотенца и все эти прости господи, омыватели, заканчиваются в разы быстрее?
Нет, ну КАК можно не понимать, что это как минимум странно - каждый раз идти в салон, ожидая там индивидуального сервиса? Это было бы отлично, НО - они же жалуются, что им видите ли, стучат! ТО, что они платят за час, а делают свои дела за час двадцать, они думать не хотят. ТО, что девушке инди достаточно двух клиентов в день, она может себе позволить никого не подгонять, а в салоне это не так - они догадываются, но все равно идут в салон с этой зажатой суммой в кулачке - и ждут ТАКОГО же сервиса, как у инди. Как это?? Ну это как откусывая яблоко, все время представлять, что ты ешь личи, а потом в конце ругать огрызок, что он не личи!
И самое СМЕШНОЕ, что они говорят, что разницы не видят, мол, зачем платить больше. А потом жалуются, что за три тысячи рублей им не дают того, что есть в десяти - нет толпы, всегда приятные свежие полотенца, умение поддержать разговор поболее чем "душ там", они хотят этого, не платя, а потом в отзывах пишут, что им это не дали. Это - это именно то, чего они ждут - а так не бывает. Низкая цена всегда объяснима - качеством, желанием девушки "вникать в посетителя", временем - это как нужно сделать на шиномонтаже Х норму денег в день. Окей, мы снизим цену, но мы должны прогнать больше машин - это всем понятно. Но блин, когда они идут тратить деньги - такие человеки -они сразу об этом забывают. Потому что они - каждая единица - царь и бог, они имеют на это право, да, но право, это смешно - напарываться на одни и те же проблемы и продолжать действовать тем же путем!
А уж когда зачинают подсчет девочковых денег - ой, держите меня семеро. Кто-то из них посчитал, сколько из его великих 3 тысяч воды в кубометрах уходит на его помывки ДО и после? Кто-то подсчитал стоимость 2 хороших выкинутых презервативов (надеюсь, никто сейчас не покраснел от этого слова?), в процессе "ой, что-то я сегодня устал и не стоит" - они вычли из стоимости часа? А омывайки? Я крайне добрая, я никуда не тороплюсь, я не работаю в салоне. У меня бездонная тарелка терпения, но даже я была удивлена ЗАМЕЧАНИЮ, что Хлоргексидин, купленный мною в начале карьеры - очень плох, и нужно покупать именно Мирамистин. Это отлично! Вычтем еще 300 рублей из той бюджетной цены часа.
Стоимость гелей и трусов я считать не буду, амортизацию они почему-то воспринимают только как износ машины, то, что амортизация - это экономическое понятие, более того, понятие прогнозируемое, которое делится на будущие разы использования, которое и приводит к износу, можно просчитать утерю стоимости с каждым разом использования, короче не важно, поэтому стоимость гелей и трусов раскидаем на все разы использования и они выйдут в копейки по сравнению с теми же презервативами.
Вот мне после всего этого удивительно - почему их "человеческие взгляды" не меняются? Вот самим не смешно девочкам писать свои недовольные отзывы? Нет, вот вы скажите, в чем я не права? На всяк товар есть свой купец, но это же дикость для купца, покупая отрез сукна, ругать продавца за то, что он не так мягок, как индийский шелк, а накрашен ой, то есть окрашен не в однотонный шампань, как в лучших отелях Парижу, а в дешевый цветочек аленький, что делается набивной печатью и плывет от стирок?
Нет, ну это уже чистый аттракцион про мыши плакали-кололись.
И Бог с ними, пусть жрут свои кактусы и свечи, но разве стоит говорить об этом? Вы простите, но выражение "за копейку канарейку" появилось еще в XIX веке в одном из трактиров. В 19-м!!! Эволюция говорят, прошла в обществе..но для некоторых возраст приходит один.
Черный пиар тоже пиар на самом деле) у меня был подобный случай с отзывом, вообще я никогда и нигде не прошу писать их ревью, хотя операторы часто мне говорят "проси написать ревью", я ни разу не просила, при том что довольных много и вот так случилось в одном туре одна гнида жирная настрочила мне подобный отзыв(бывают конечно добрые и хорошие толстячки, но там чувак весом не меньше 150 кг так отвратно себя вёл, высокомерно, я ему грубила конечно и срывалась), уходит этот обиженный жизнью(вот видимо из нищебродов которые копят три года) и уже через час выходит от него ревью, мы его даже удалять не стали хотя была возможность договориться с админом. Смысл был такой, что "девочка очень красивая и реальная но кроме красоты все просто ужасно, только деньги в мусору" все в таком духе, поставил мне оценки типа внешность 10, а все остальные сервис общение по 1 баллу. И мне после этого отзыва приходили клиенты говорили сами "прочитал это ревью, захотелось прийти"
- kisa88
- 9
Разумеется, это Интернет итобы избежать здесь негатива это нужно вообще ничего не делать.Vasaby писал(а):Нормальная тема.
Да,это интернет.Существо каким то образом нашло реально соответствующую фото, юную, стройную и красивую деваху за 3000р. Она там в каком то салоне зайопанная лежала. Казалось бы джекпот. Так оно при этом еще поносило ее потом и обсирало с фотками на этой клоаке!В подробностях, типа самый ужасный опыт, все плохо итд. Из за того что - внимание - недостаточно изображала удовольствие, и обозначила доп. оплату за куни. Фу, отврат, вот же мерзкое чмо
Его потом свои же и не поняли, типа из за такого ты пишешь на нее такое гомно, а что ты ждал за эту цену??
Реально шизофреники, помочь решительно нечем.
Сюрприз??
Кстати не исключено, что этот отзыв она сама и написала,раз он вызвал к ней сочувствие:Вообще, нельзя делать выводы о людях по форумам. Ах, кто то там что то сказал! Это всего лишь отдельные точки зрения. И есть масса людей которые читают, но не пишут.Его потом свои же и не поняли, типа из за такого ты пишешь на нее такое гомно,
Однако у меня практически все комменты клиентов приятны и написаны человеческим языком, и они подтверждают, что соответствую фоткам и все в порядке Тоже. Мерси им

Те, кто приходят, получают удовольствие и потом пишут под анкетой "шлюxa", "драл", "отсос", "шг", итд, откровенно самоутверждаются за счет девы, ВЫИСКИВАЮТ минусы, чтобы расписать - как например этот 2рублевый кормилец - "конечно, я не доверяю феям, и пишу им под анкетой, что ЦЫфры" - они мне и другим девочкам только геморрой. Никаких выводов о нем больше не надо.
То, что он такой пришел сюда и с апломбом рассуждает, как ему "шлюхи" что-то там не так, как ему хочется обьяснили - это просто фарс

PS. Если спросить самих девочек, то они будут активно голосовать всеми руками, ногами и даже рублем, чтобы убрать от своей анкеты подобное убожище. Это не голословно, на сайте где размещаюсь я проходили голосования чтобы убрать от нашего сайта подобный "гадкий ревьюшный" сайт, а оставить возможность клиентам комментить и ставить оценки на своем, т.к. там как правило такого кошмара не пишут. Были с большим энтузиазмом поддержаны практически всеми рекламодательницами. Потому что кучки неадекватов, которые там собираются в инфернальной концентрации, вполне может хватить для превращения просто гадкого Отзыва о девочке в практически Интернет-травлю и преследование. Есть там ё.нутые.
(Эт к мнению о том, что дерьмоотзывы такое "благо")

"Я репетирую по 8 часов в день, а эта сука называет меня гением" © Ференц Лист
- Пустельга
- 9
Рубеж от нас отличается. Там могут себе позволить потратить деньги на "пойти самому посмотреть", с большей легкостью. У нас же деньги столь дешевы экономически, и столь дороги сердцу, что это такое будет много реже.
Вот есть люди нормальные, честно. И они не будут писать отзывы. Одни - потому что им понравилось и они не хотят делиться, другие - потому что вообще им непонятная эта модель "сходил-отчитался", третьи - потому что нет желания обрастать рейтингом "много где ходил, ходить буду, но не понимаю, зачем зарубки на стволах ставить, сколько я и когда и где", четвертые не будут, потому что семья - есть семья, семья это ценность, мой отдых никак не должен ей вредить, я даже следов на ваших сайтах оставлять не буду. И это отлично.
Но ведь находятся же личности, излагающие во всех подробностях "Денискины рассказы".
Вот есть люди нормальные, честно. И они не будут писать отзывы. Одни - потому что им понравилось и они не хотят делиться, другие - потому что вообще им непонятная эта модель "сходил-отчитался", третьи - потому что нет желания обрастать рейтингом "много где ходил, ходить буду, но не понимаю, зачем зарубки на стволах ставить, сколько я и когда и где", четвертые не будут, потому что семья - есть семья, семья это ценность, мой отдых никак не должен ей вредить, я даже следов на ваших сайтах оставлять не буду. И это отлично.
Но ведь находятся же личности, излагающие во всех подробностях "Денискины рассказы".
Пустельга, мне так нравится как ты пишешь
Вот не представляю тебя профессионалкой с интимсити или откуда там в Мск. Ты не такая
фотосессия у тебя тоже думаю не с вываленным "приданным" и губами пююю) Желаю тебе искренне поскорее завязать с этим и решить все свои проблемы!

- Пустельга
- 9
да я вообще Каспер.
Но спасибо!

О, господи. Залезла поглубже, почитала: в Питере СПИД, в Питере СПИД, в Питере - тире - СПИД. Так обидно за Питер! Почти единственный симпатичный европейский город в России, культурная сокровищница, и так испорчен этой грязной ментальностью, вдоль и поперек, насквозь. Возможно, его и строили только для того, чтобы в привычных европейских интерьерах подешевле юзать людей? Ужас, ужас. Какая грязь. Если бы не эта дешевая грязь, какой бы был город. Да нет, с этими людьми бесполезно говорить. Бес-по-лез-но. Вот он спрашивает, в чем разница между девочками по 16 евро и по 300, вы ему отвечаете. Разницы внешней нет! В том-то и ужас. Просто сравните, как ценится любая европейка с изъянами, и любая русская с идеальной внешностью ей проигрывает в цене, просто из-за происхождения. Просто потому, что русские мужики, извините, дебилы, и не умеют управлять своим простите хозяйством. Не могут. Грязь не от девочек, грязь из-за глупости мужчин и скотства самого элементарного. Чем они хвастаются? Цена на девочек - это показатель вашей экономики и ваших достижений. Если у вас полстраны на панели, и лучшая их часть давно сообразила, что лучше давать не вам - чему вы радуетесь?
справедливости ради...
На самом деле все подобно всему. Отзывы пишут везде - это факт. И вполне в этих самых отзывах для описания интимных процессов используют обсценную лексику и своеобразный сленг, который не переведет не один словарь и гугл-переводчик, а в приличном обществе лучше не спрашивать перевод некоторых слов и услышав их краснеть шаркая ножкой ))
Я вам не скажу за всю Европу, вся Европа очень велика... но в моем родном чухонском захолустье вполне себе существует форум на котором пишут ровно такие же отчеты как и на упомянутом питерском форуме. В том числе и отчеты о девах приезжающих на заработки из России. Помимо этого самого сленга могут еще и национальный вопрос в грубоватой форме как не фиг поднять, хотя как раз вот с этим все таки модераторы пытаются бороться.
Разница несколько в другом, как мне видиццо. Такой преимущественно мужской междусобойчк не отягащают рекламой и, соответственно, работающим девам о нем знать во все не обязательно, они и не знают. Раз не знают, то и обид каких-то нет: "Да как они смеют так девушек обсуждать".
Следующее отличие, что раз девы не знают, то и какому-нибудь обиженке меньше соблазна написать спецом переполненный негативом отзыв с мыслями: "Вот она прочтет сейчас и обломается, что я о ней такое написал", а если и появится персонаж таковой, то участники форума таких быстро выкупают по манере излагать свои мысли.
Ну и последнее отсутствует (или почти отсутствует) слив инфы о форуме девам, а это значит что отсутствуют любители поторговаться с девами: "Давай подешевле, а я о тебе оставлю офигенный отзыв и клиенты валом попрут", на чем палились некоторые персонажи с питерского форума.
Эти многобукоф к тому, что, имхо, не надо так уж сильно восхвалять заграницы за джентельменство. Просто есть своя специфика подобных обсуждений. А так пишут и пишут не мало, и в отзывах используют не меньше, скажем так, своеобразной лексики.
На самом деле все подобно всему. Отзывы пишут везде - это факт. И вполне в этих самых отзывах для описания интимных процессов используют обсценную лексику и своеобразный сленг, который не переведет не один словарь и гугл-переводчик, а в приличном обществе лучше не спрашивать перевод некоторых слов и услышав их краснеть шаркая ножкой ))
Я вам не скажу за всю Европу, вся Европа очень велика... но в моем родном чухонском захолустье вполне себе существует форум на котором пишут ровно такие же отчеты как и на упомянутом питерском форуме. В том числе и отчеты о девах приезжающих на заработки из России. Помимо этого самого сленга могут еще и национальный вопрос в грубоватой форме как не фиг поднять, хотя как раз вот с этим все таки модераторы пытаются бороться.
Разница несколько в другом, как мне видиццо. Такой преимущественно мужской междусобойчк не отягащают рекламой и, соответственно, работающим девам о нем знать во все не обязательно, они и не знают. Раз не знают, то и обид каких-то нет: "Да как они смеют так девушек обсуждать".
Следующее отличие, что раз девы не знают, то и какому-нибудь обиженке меньше соблазна написать спецом переполненный негативом отзыв с мыслями: "Вот она прочтет сейчас и обломается, что я о ней такое написал", а если и появится персонаж таковой, то участники форума таких быстро выкупают по манере излагать свои мысли.
Ну и последнее отсутствует (или почти отсутствует) слив инфы о форуме девам, а это значит что отсутствуют любители поторговаться с девами: "Давай подешевле, а я о тебе оставлю офигенный отзыв и клиенты валом попрут", на чем палились некоторые персонажи с питерского форума.
Эти многобукоф к тому, что, имхо, не надо так уж сильно восхвалять заграницы за джентельменство. Просто есть своя специфика подобных обсуждений. А так пишут и пишут не мало, и в отзывах используют не меньше, скажем так, своеобразной лексики.
Уже раз 10 все отписались, что пишут самые невыгодные клиенты, пишет дно, твари дрожащие за каждую купюру, с которыми ощущаешь, как он считает каждую секунду, и только и думаешь в процессе: "скорее бы он свалил, и я его заблокирую, и внесу в черный список как тяжелого клиента, который трахает весь час, и очень трудно, все оценивает. Предупрежу других, и сама его больше не возьму". Таких клиентов никто не любит, ни в одной сфере. Не может нормальный человек трахаться, и одновременно запоминать каждую деталь, вроде геля или занавесок на окнах, чтобы потом ее любовно на полстраницы описывать. Это финиш пипл, то есть, конченые люди. Одни приходят отдыхать, другие напрягаться, и напрягать других. Еще и дешево. Ко мне писаки давно не ходят, я им не по карману. И очень рада! Любой клиент, который ДУМАЕТ об ЭТОЙ РАБОТЕ - это очень плохой клиент. Который говорит об этом, как о "рынке", относится цинично, считает заработки, думает об "этом бизнесе", сравнивает цены, примеряется, считает время во время сеанса. И сюда же относятся те, кто умеет описывать все отверстия, "ТТХ", или писать простыни на тему "как я ебал крокодила". Это сафари - не для нас! Живите в нем, если вам нравится, но вам пытаются объяснить, что мышление тут другое! Цена за час - это ИСХОДНАЯ ЦЕНА. Вы видели рекламу: квартиры ОТ стольки-то. Цены на любую услугу - это цена минимальная, цена ОТ, цена минимальных усилий, а не цена, за которую можно драть 3 шкуры, и писать об этом. Это так цена, за которую на вас готовы просто обратить внимание. Уж не говоря о том, что люди, способные описывать таким образом женщину и свои интимные моменты публично - это недоразвитые люди, генетический шлак и неликвид, особенно, учитывая, сколько им лет! Даже если они есть в тех или иных пропорциях в каждой стране - это не аргумент и не повод на них равняться. Я не понимаю вообще, зачем они сюда пришли? Вы опустили ценник на женщин в культурной столице России, в которой вам еще жить и работать, до 1000 рублей в час - я вас поздравляю! Вы докатились до того, что делите свое ложе любовных утех с любым гестарбайтером с сомнительной гигиеной, и ходите к женщине, у которой только сегодня было 10 или больше мужиков. И каждый из них перед вами ей делал то самое куни, и все остальное. Дай бог, чтобы она помылась между вами! Чем вы хвалитесь? Там вообще отзывы пишутся все еще на русском языке? Странно, что не на узбекском или китайском. Хотя, уверена, что на своих форумах они и пишут на своем языке, о тех же самых девочках. И вы не успеете оглянуться, как иностранцы и гестарбайтеры заберут у вас не только женщин, а вообще все. Включая ваш жалкий форум амур спб. А учитывая, что вас волнует только ТТХ, гели, занавески и услуги, вам гораздо больше подойдут тайские трансы! Вы не заметите разницы даже между женщиной и трансом! Вы ее и так мало замечаете, у вас фокус другой!Пинки писал(а):справедливости ради...
А теперь, о разнице между дешевыми и дорогими. Мое мнение: физической разницы скорее всего и нет. Все, что тут описывали, не играет роли для мужчин. Тюнинг и чрезмерная отшлифованность часто только уродует, к тому же, все это уже и не дорого стоит. Одежда брендовая часто выглядит намного дешевле, чем недорогая, но эксклюзивная, и та, которая к лицу и подходит по стилю. Самое ценное - это внутренняя энергия и здоровый вид, хорошее настроение и молодость, но даже и это не главное. Главное - это эмоции и отношения, ваш личный опыт и уникальность. Разница только в мужчине, в его отношении к женщине, и в его возможностях. И вот об этой разнице и идет речь. Когда вы идете туда, вы показываете свое нутро, свой потенциал и вкус, и то, что для вас собой представляет интим, и насколько вы сами по себе интересны и глубоки, как человек. Насколько вы человечны, какое место в вашей иерархии ценностей занимает женщина. То, как вы описываете женщин, отражает ваше отношение к самим себе, а также к своей матери, к своей жене, дочери, и к женщинам вообще. Это показывает степень вашей человечности, богатство вашего внутреннего мира, ваш уровень развития. Так вот, этот уровень развития на данный момент может быть оценен где-то в тысячу рублей, с добавлением всех тех слов, которые вы написали уже о женщинах, с которыми имели интим. Все это вместе характеризует вас так, как вы того и заслуживаете. Вы предпочитаете быть в стае, быть не уникальным, быть как все и хуже всех, с чем вас можно и поздравить. Вы делите свое ложе с малообразованными, малограмотными и скорее всего мало чистоплотными людьми, и в женщине цените такие критерии, как низкая стоимость, широкий спектр услуг, доступный каждому, подневольность, и вам, собственно, все равно - вы приходите туда именно ради этой атмосферы борделя. Ваш секс безличен, вы - один из массы. Человек с улицы, по которой ходят дворники-таджики, ваши молочные братья. Кстати, их прекрасные бактерии вы приносите к себе домой, к вашим женам и детям. Ваш секс банален, технологичен, в нем нет уникальных эмоций, именно потому, что вы сами не вкладываете в него душу. Вы ожидаете отдачи там, где сами ничего не предложили. Вы потребитель, и с вами тяжело и скучно. Когда вы занимаетесь сексом, вы скорее всего думаете о том, что вы об этом напишете, и вы даже не можете насладиться тем, что с вами происходит. Ладно, надоело уже писать.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут