Сильно тебя прет однако)) По кругу один и тот же спор вести, с одними и теми же доводами и контрдоводами сторон. При чем еще при заходе на первый круг было ясно, что стороны к взаимопониманию не придут. Но самое глвноее не совсем понятно зачем тебе это. Надеешься, что в итоге скидку дадут? :trollface:
ПN3ДEЦ
Re: ПN3ДEЦ
2gardener

Сильно тебя прет однако)) По кругу один и тот же спор вести, с одними и теми же доводами и контрдоводами сторон. При чем еще при заходе на первый круг было ясно, что стороны к взаимопониманию не придут. Но самое глвноее не совсем понятно зачем тебе это. Надеешься, что в итоге скидку дадут? :trollface:
-
- 8
Девушки, неужели вы не понимаете - большинство мужчин не видят эту разницу! Они не поймут, что Вы пользуетесь шампунем за какие-то нереальные деньги, что у вас какая-то офигенная косметика и т.д.(многие девушки в салонах кстати работают вообще без косметики - и это круто, потому-что их внешность позволяет им не мазюкаться вообще и выглядеть классно).Milakld писал(а):Не знаю троль это или нет. Но предполагаю , что может и правда пользуется услугами салонов. Просто я себя даже не сравниваю с девушками этой категории , и даже не считаю их коллегами![]()
Ну и таких мужчин не воспринимаю как клиентов.
И не объяснишь таким никогда в чем разница !
Конечно разница во внешности ( не только внешняя ,под этим я подразумеваю ухоженность , качественная косметика , чистая здоровая кожа , ухоженнее тело, зубки , волосы )
Красивая одежда и белье
Но главное отличие это подход к работе! Умение вести себя с мужчинами, быть интересной. Но и не переходить за рамку , что бы это не было сильно энергозатратно!
Все это позволяет мне в своём небольшом городе держать цену выше в несколько раз чем у салонных девушек. И работы хватает
От девушки вкусно пахнет, она выглядит опрятно и чисто - и всё! Да, иногда нужно что-то подправить - теже зубы и т.д. - но неужели вы реально думаете, что девушки в салонах этого не делают? (некоторые девушки даже работают в брекетах =))). Полно девушек с силиконом.
Белье тоже красивое у всех - а сколько оно стоит - мы всё равно этого не поймем и разницы не почувствуем.
По поводу общения и интересности? - вы думаете что в салонах работают только банальности? Отнюдь, там полно неординарных личностей, интересность которых не напускная, а самого естественного происхождения.
Заметьте - я не обсераю эскорт - просто потому-что я им ни разу не пользовался. Но вы позволяете себе поносить питерских салонных дев, хотя ни разу не были в салонах - только на основании своих фантазий.
И мне это неприятно, потому-что многие из них подарили мне много счастливых минут (и это было недорого =) )
А по поводу того, почему мужчины выбирают эскорт -я для себя вижу только одну причину - это ПОНТы(есть деньги, могу себе это позволить).
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Girl
- 8
Вполне понимаю небогатых людей. Их много, и когда, на мамбе, например, они вежливо спрашивают о размере суммы за встречу - получают ответ - 15 т.р. - то спокойно проходят мимо. Это обычные небогатые люди, они спокойно реагируют, и продолжают искать что либо по своему карману.
А нищеброды - начинают агрессивно изливать свою желчь, не понимая, что опускают себя ниже плинтуса). Они и так обделены мозгами, интеллектом, а реагируя таким образом - окончательно себя дискредитируют.
А нищеброды - начинают агрессивно изливать свою желчь, не понимая, что опускают себя ниже плинтуса). Они и так обделены мозгами, интеллектом, а реагируя таким образом - окончательно себя дискредитируют.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Пинки
Задета честь питерских фей и я не могу стоять в стороне, когда такое происходит на моих глазах!
Ты же сама юзала питерских фей - подтверди, что у нас в этой сфере всё шикарно, а то тут девушки не верят!
Задета честь питерских фей и я не могу стоять в стороне, когда такое происходит на моих глазах!
Ты же сама юзала питерских фей - подтверди, что у нас в этой сфере всё шикарно, а то тут девушки не верят!
Ты еще не добавилась в
- Мистерия
- Girl
- 8
С Ъ Е Б Иgardener123 писал(а):Пинки
(субъективное мнение, не претендующее на уникальность)
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Ты еще не добавилась в
-
- 8
olga689
Я никого не поливаю желчью. Вообще насчет ценника за секс - тут же нет монополии - ставь ценник хоть миллион - это твое тело, твое отверстие и ты сама решаешь. Я вообще ни разу не спорил насчет ценника и не просил скидки, так-что твой выпад мимо цели пришелся.
Я писал только про то, что высокомерие некоторых форумчанок местных, основанное на их ценники, по моему скромному мнению необоснованно.
Я никого не поливаю желчью. Вообще насчет ценника за секс - тут же нет монополии - ставь ценник хоть миллион - это твое тело, твое отверстие и ты сама решаешь. Я вообще ни разу не спорил насчет ценника и не просил скидки, так-что твой выпад мимо цели пришелся.
Я писал только про то, что высокомерие некоторых форумчанок местных, основанное на их ценники, по моему скромному мнению необоснованно.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Смешно реагировать на заявления о задетой чести))). как можно реагировать на муху или комара, например?))gardener123 писал(а):Пинки
Насекомое жужжит себе, ощущая свою значимость в своём микроскопическом мирке ).
Ты еще не добавилась в
- Пустельга
- 9
А я думала, там стакан сбоку наполовину пуст.
А они, оказывается, не отличают.

Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Нет денег на глобус гурмэ - иди в магнит или пятерочку.gardener123 писал(а):olga689
Смысл устраивать одиночный пикет, агрессируя на сеть универсамов премиум класса?..))
Ну не можешь ты понять, почему пармезан в глобусе дороже в три раза пармезана в Дикси - ну и хер с ним, сходи помой лестницу в парадной, бабушке помоги сумку донести, в спортзале позанимайся, в конце концов.
На фейском форуме то ты что забыл?...
Ты не настолько владеешь силой убеждения и ораторским искусством, чтобы нести в массы и внедрять в них своё видение чего то там.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
olga689
Любой навык приобретается только с практикой! Так-что может сегодня я неубедителен, но пройдет неделя-другая - и вы все со мной согласитесь!
А насчет того, что я забыл на фейском форуме - мне интересно почитать, о чем пишут шлюхи, не чужие вы мне все-таки люди, практически родные =)
Любой навык приобретается только с практикой! Так-что может сегодня я неубедителен, но пройдет неделя-другая - и вы все со мной согласитесь!
А насчет того, что я забыл на фейском форуме - мне интересно почитать, о чем пишут шлюхи, не чужие вы мне все-таки люди, практически родные =)
Ты еще не добавилась в
- kisa88
- 9
Сама теряюсь в догадках зачемolga689 писал(а):
Так а зачем вступать в дискуссии с бомжами, алкашами, курицами с вагины, нищебродами, и прочими асоциальными элементами?))
Они живут в своём одномерном пространстве, и никак с вами не пересекаются.

"Я репетирую по 8 часов в день, а эта сука называет меня гением" © Ференц Лист
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Блин, а вот тут уже шизофренией попахивает ..gardener123 писал(а):olga689
но пройдет неделя-другая - и вы все со мной согласитесь!

Ты еще не добавилась в
- tetris
- 8
gardener123
Шутка повторенная дважды, не становится смешнее. Нормальные девчонки здесь, зачем ты их нервируешь?))
Ты ведь троллишь их? Не высказываешь свое реальное мнение?
Во всяком случае, я на это надеюсь)))
Шутка повторенная дважды, не становится смешнее. Нормальные девчонки здесь, зачем ты их нервируешь?))
Ты ведь троллишь их? Не высказываешь свое реальное мнение?
Во всяком случае, я на это надеюсь)))
Ты еще не добавилась в
-
- 8
А я говорю, что они ненормальные или уродки какие-нибудь?
Я охотно верю, что большинство тут симпатичные и ухоженные девушки, в среднем, скорее всего, более симпатичные, чем те, с которыми встречаюсь я например.
Но это не значит, что те места, в которые я хожу(и ходишь ты, насколько я знаю) и девушки, к которым мы ходим, это днище.
Я охотно верю, что большинство тут симпатичные и ухоженные девушки, в среднем, скорее всего, более симпатичные, чем те, с которыми встречаюсь я например.
Но это не значит, что те места, в которые я хожу(и ходишь ты, насколько я знаю) и девушки, к которым мы ходим, это днище.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
По поводу слова ШЛЮXA я уже писала.gardener123 писал(а):olga689
Пользователю вынесено предупреждение. Читаем правила.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
gardener123 писал(а):А я говорю, что они ненормальные или уродки какие-нибудь?
На колу мочало, начинай сначала

Ты еще не добавилась в
Окстись! Чтобы я за чью-то честь вступалась в интернетах? Да никогда.gardener123 писал(а):Пинки
А провоцировать мну на участие в изначально глупых и бессмысленных спорах это дело гиблое. Почитать любопытно местами, но чукча не писатель
Ты еще не добавилась в
- TWIGGY
- Girl
- 8
gardener123 писал(а):olga689
мне интересно почитать, о чем пишут шлюхи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- Львица
- 9
Подпишусь под твоими словами.Milakld писал(а):Не знаю троль это или нет. Но предполагаю , что может и правда пользуется услугами салонов. Просто я себя даже не сравниваю с девушками этой категории , и даже не считаю их коллегами![]()
Ну и таких мужчин не воспринимаю как клиентов.
И не объяснишь таким никогда в чем разница !
Конечно разница во внешности ( не только внешняя ,под этим я подразумеваю ухоженность , качественная косметика , чистая здоровая кожа , ухоженнее тело, зубки , волосы )
Красивая одежда и белье
Но главное отличие это подход к работе! Умение вести себя с мужчинами, быть интересной. Но и не переходить за рамку , что бы это не было сильно энергозатратно!
Все это позволяет мне в своём небольшом городе держать цену выше в несколько раз чем у салонных девушек. И работы хватает
Все именно так, как ты написала, нечего даже добавить!

...У любви тысячи аспектов, и в каждом из них — свой свет, своя печаль, свое счастье и свое благоухание.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
gardener123 писал(а):Насчет сервиса в питерских салонах улыбнуло))
Давайте я Вам расскажу как на самом деле всё происходит.
В Питере эпидемия ВИЧ

Вот еще для ознакомления:
"Если идти по Невскому проспекту, то каждые две минуты обязательно встретишь ВИЧ-инфицированного". (отсюда: http://spb.mk.ru/articles/2016/08/16/pe ... ekcii.html)
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут