Ответ питерского ходока

разговоры обо всем на свете
Ответить
Linda19
Girl
8

Re: Ответ питерского ходока

Сообщение Linda19 »

Institoris писал(а):150 + 43 (от Линды) и того 193. Я еще 7 накину, чтобы было 200 :) А вы любите доширак?
Я хотела предложить на остальные деньги купить нам по мороженому :|
Linda19
Girl
8

Сообщение Linda19 »

olga689 писал(а):Я вот так представила, сколько долгих зимних месяцев я смогу жить на эти деньги, и у меня просто крышу сносит.
Нет. Я не хочу незаслуженно обогащаться. Моя красная цена - 50 рублей. Я честная девушка, и не хочу никого обманывать.
Ну раз вы ничего не хотите, то доширак съем я :P. Я им часто травлюсь :D
Institoris
8

Сообщение Institoris »

olga689 писал(а):Я вот так представила, сколько долгих зимних месяцев я смогу жить на эти деньги, и у меня просто крышу сносит.
Нет. Я не хочу незаслуженно обогащаться. Моя красная цена - 50 рублей. Я честная девушка, и не хочу никого обманывать.
Я Казанова и склонен порой переценивать женщин. Мне кажется мы с вами стали очень близки за последние полчаса. Можете меня называть Проститорис, меня так называют все близкие :oops:
Впереди новые рубежи.
Institoris
8

Сообщение Institoris »

Linda19 писал(а):
Institoris писал(а):150 + 43 (от Линды) и того 193. Я еще 7 накину, чтобы было 200 :) А вы любите доширак?
Я хотела предложить на остальные деньги купить нам по мороженому :|
Можно и по мороженому, а когда-нибудь я вас угощу отличной узбекской дынькой
Впереди новые рубежи.
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Форум окончательно превратили в помойку. Даже заходить читать противно. Теперь вот и нищеебы добрались.
Знаете что, дорогие мои читатели? Я больше ни слова писать тут не буду. На х.я тут распинаться и про шишки и ошибки и рыбные места рассказывать, когда форум читают либо деревенские тупые девахи, либо школьницы либо офисный планктон с багини... Так бл.дь теперь ещё и дрочеры с нищеебами подтянулись.
Да на хрен оно сдалось всё. В нашей профессии слишком много нюансов и тонкостей, потому что это искусство. И не надо непосвященным брызгать слюной и опровергать мои слова. Ибо рожденный ползать будет ползать до конца дней своих. Это искусство, как ни крути. А все тонкости этого искусства я оставлю при себе. А время, которое я потратила бы на писанину текстов здесь, я лучше буду тратить на оттачивание своего мастерства. Потому что нет предела совершенству.
Прощайте! Всем удачи! Всем денег и счастья!
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Institoris
8

Сообщение Institoris »

kashtanka писал(а):Теперь вот и нищеебы добрались.
Бедность не порок :i07041:
kashtanka писал(а): Прощайте! Всем удачи! Всем денег и счастья!
Спасибо! И вам удачи! :i07047:
Впереди новые рубежи.
Пустельга
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Пустельга »

Слушайте, объясните мне :shock: Это прикол такой да, что девушка из цены часа вычитает расходники, стоимость части кубометра воды, овсянку, молоко или что там - этого реально не понимают? :shock: Или в Санкт-Петербурге другие цены и на 1000 можно пол-месяца есть?
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Institoris
8

Сообщение Institoris »

Так я не один такой. Я 1000, другой 1200, третий 1150. Так и набирается. А еще дыньки и мороженое. А мой друг bambrs, с моего форума, иногда девушкам даже борщ в баночке приносит.
Впереди новые рубежи.
olga689
Girl
8

Сообщение olga689 »

Пустельга писал(а):Слушайте, объясните мне :shock: Это прикол такой да, что девушка из цены часа вычитает расходники, стоимость части кубометра воды, овсянку, молоко или что там - этого реально не понимают? :shock: Или в Санкт-Петербурге другие цены и на 1000 можно пол-месяца есть?
Зачем так серьёзно относиться ко всякой фигне?)
Это просто словоблудие перед сном.
Пустельга
9

Сообщение Пустельга »

Ладно, извините, но даже мое чувство юмора столкнулось с какой-то беспросветностью. "Западня", не иначе.
Institoris
8

Сообщение Institoris »

На самом деле я не очень склонен к шуткам. И мне непонятно почему раз я беден, то это становится поводом для оскорблений. Только Ольга и Линда умеют ценить меня за мой богатый внутренний мир, а не толстый кошелек.
В Питере тоже ценят, но за то что я администратор крупного ресурса. Мир стал слишком зацикливаться на деньгах, в нем нет места простым человеческим отношениям и радостям. Может убиться головой об стену? :(
Впереди новые рубежи.
Linda19
Girl
8

Сообщение Linda19 »

Institoris писал(а):На самом деле я не очень склонен к шуткам. И мне непонятно почему раз я беден, то это становится поводом для оскорблений. Только Ольга и Линда умеют ценить меня за мой богатый внутренний мир, а не толстый кошелек.
В Питере тоже ценят, но за то что я администратор крупного ресурса. Мир стал слишком зацикливаться на деньгах, в нем нет места простым человеческим отношениям и радостям. Может убиться головой об стену? :(
Не надо, язык можете повредить :P. Я все про борщ думаю, надо же было вам на ночь глядя мне идею подать :i07117:
Institoris
8

Сообщение Institoris »

Язык мой - хлеб мой. Чтобы я без него делал. А вы меня на борщ пригласите? Сегодня я овсяных печенек с молоком поел, а вот как быть завтра даже не знаю
Впереди новые рубежи.
Linda19
Girl
8

Сообщение Linda19 »

Я думала что мы к bambrs пойдём :i07002:
olga689
Girl
8

Сообщение olga689 »

Linda19 писал(а):
Institoris писал(а):На самом деле я не очень склонен к шуткам. И мне непонятно почему раз я беден, то это становится поводом для оскорблений. Только Ольга и Линда умеют ценить меня за мой богатый внутренний мир, а не толстый кошелек.
Не надо, язык можете повредить :P. Я все про борщ думаю, надо же было вам на ночь глядя мне идею подать :i07117:
Язык - это основной мужской орган.
Этим мужская голова и ценится :i07047:
Institoris
8

Сообщение Institoris »

Linda19 писал(а):Я думала что мы к bambrs пойдём :i07002:
Он мне за ложку борща всю задницу порвет(( Он свой борщ очень высоко ценит, хотя ради такого борща и задницы не очень жалко
Впереди новые рубежи.
Luntick
Girl
8

Сообщение Luntick »

Может. Вам лучше именно так и сделать. Отсутствие денег- не = богатый внутренний мир. с чего то все нищеброды как и страшные жирные считают, что они "богаты и красивы внутренне" ну ну.
Пустельга
9

Сообщение Пустельга »

Не, реально, простите. Для меня это сделки, с оговоренными условиями, это работа, в которую вкладываешься, устраивая "нормальные человеческие отношения", даже если видишь чела первый раз в жизни, а для них это аттракцион дибилизма. Я наверное тоже не буду портить вам праздник. Извините. :i07052:
Linda19
Girl
8

Сообщение Linda19 »

:roll:
Institoris писал(а):
Linda19 писал(а):Я думала что мы к bambrs пойдём :i07002:
Он мне за ложку борща всю задницу порвет(( Он свой борщ очень высоко ценит, хотя ради такого борща и задницы не очень жалко
Ой, а я анал не практикую :shock:. Вы за меня заплатите? :i07006:
Institoris
8

Сообщение Institoris »

Лунтик, зачем вы так говорите? Сейчас было очень обидно, я могу расплакаться :( Ведь я пришел протянуть руку дружбы!
Впереди новые рубежи.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика