Я хотела предложить на остальные деньги купить нам по мороженомуInstitoris писал(а):150 + 43 (от Линды) и того 193. Я еще 7 накину, чтобы было 200А вы любите доширак?

Я хотела предложить на остальные деньги купить нам по мороженомуInstitoris писал(а):150 + 43 (от Линды) и того 193. Я еще 7 накину, чтобы было 200А вы любите доширак?
Ну раз вы ничего не хотите, то доширак съем яolga689 писал(а):Я вот так представила, сколько долгих зимних месяцев я смогу жить на эти деньги, и у меня просто крышу сносит.
Нет. Я не хочу незаслуженно обогащаться. Моя красная цена - 50 рублей. Я честная девушка, и не хочу никого обманывать.
Я Казанова и склонен порой переценивать женщин. Мне кажется мы с вами стали очень близки за последние полчаса. Можете меня называть Проститорис, меня так называют все близкиеolga689 писал(а):Я вот так представила, сколько долгих зимних месяцев я смогу жить на эти деньги, и у меня просто крышу сносит.
Нет. Я не хочу незаслуженно обогащаться. Моя красная цена - 50 рублей. Я честная девушка, и не хочу никого обманывать.
Можно и по мороженому, а когда-нибудь я вас угощу отличной узбекской дынькойLinda19 писал(а):Я хотела предложить на остальные деньги купить нам по мороженомуInstitoris писал(а):150 + 43 (от Линды) и того 193. Я еще 7 накину, чтобы было 200А вы любите доширак?
Бедность не порокkashtanka писал(а):Теперь вот и нищеебы добрались.
Спасибо! И вам удачи!kashtanka писал(а): Прощайте! Всем удачи! Всем денег и счастья!
Зачем так серьёзно относиться ко всякой фигне?)Пустельга писал(а):Слушайте, объясните мнеЭто прикол такой да, что девушка из цены часа вычитает расходники, стоимость части кубометра воды, овсянку, молоко или что там - этого реально не понимают?
Или в Санкт-Петербурге другие цены и на 1000 можно пол-месяца есть?
Не надо, язык можете повредитьInstitoris писал(а):На самом деле я не очень склонен к шуткам. И мне непонятно почему раз я беден, то это становится поводом для оскорблений. Только Ольга и Линда умеют ценить меня за мой богатый внутренний мир, а не толстый кошелек.
В Питере тоже ценят, но за то что я администратор крупного ресурса. Мир стал слишком зацикливаться на деньгах, в нем нет места простым человеческим отношениям и радостям. Может убиться головой об стену?
Язык - это основной мужской орган.Linda19 писал(а):Не надо, язык можете повредитьInstitoris писал(а):На самом деле я не очень склонен к шуткам. И мне непонятно почему раз я беден, то это становится поводом для оскорблений. Только Ольга и Линда умеют ценить меня за мой богатый внутренний мир, а не толстый кошелек.
В Питере тоже ценят, но за то что я администратор крупного ресурса. Мир стал слишком зацикливаться на деньгах, в нем нет места простым человеческим отношениям и радостям. Может убиться головой об стену?. Я все про борщ думаю, надо же было вам на ночь глядя мне идею подать
Он мне за ложку борща всю задницу порвет(( Он свой борщ очень высоко ценит, хотя ради такого борща и задницы не очень жалкоLinda19 писал(а):Я думала что мы к bambrs пойдём
Может. Вам лучше именно так и сделать. Отсутствие денег- не = богатый внутренний мир. с чего то все нищеброды как и страшные жирные считают, что они "богаты и красивы внутренне" ну ну.Institoris писал(а):На самом деле я не очень склонен к шуткам. И мне непонятно почему раз я беден, то это становится поводом для оскорблений. Только Ольга и Линда умеют ценить меня за мой богатый внутренний мир, а не толстый кошелек.
В Питере тоже ценят, но за то что я администратор крупного ресурса. Мир стал слишком зацикливаться на деньгах, в нем нет места простым человеческим отношениям и радостям. Может убиться головой об стену?
Ой, а я анал не практикуюInstitoris писал(а):Он мне за ложку борща всю задницу порвет(( Он свой борщ очень высоко ценит, хотя ради такого борща и задницы не очень жалкоLinda19 писал(а):Я думала что мы к bambrs пойдём
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут