Израиль для индивидуалки
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
-
- 8
Re: Израиль для индивидуалки
Когда вы освобождаетесь? И а какой минимальный срок рассматриваете? спасибо
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 8
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ты еще не добавилась в
Здравствуй! Я на счет работы в Израиле. Напиши пожалуйста свой номер whatsapp чтобы перейти к продуктивному диалогу))) или же вот мой номер +79645075702
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ап. Если кто-то хочет после Нового года поехать пишите проконсультирую) 

Ты еще не добавилась в
Да, как раз после нового года думала сьездить..напишите мне пожалуйстаDlyaindiIsra писал(а):Ап. Если кто-то хочет после Нового года поехать пишите проконсультирую)
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Пожалуйста не несите бред !!!!!!Я работаю тут инди второй месяц ..и я не местная !Lera12345 писал(а):Нет))))дома только не встречайтесь, соседи сольют...Luna писал(а):Читала, что с мамбы хорошо работа идёт в Израиле. Полиция мамбу мониторит ?Nice писал(а):Автор, гонорар за что?за информацию о специфике работы в Израиле? Ее тут полно! За размещение фото на сайте знакомств? (Я даже знаю о каком речь, по нему все работают) так это бесплатно! И полиция по объявам с этого сайта ходит.
Ты еще не добавилась в
В чем бред я несу???? В том, что соседи сливают ???? Ну если вас соседи не спалили, значит вам пока везётLindaBlanko писал(а):Пожалуйста не несите бред !!!!!!Я работаю тут инди второй месяц ..и я не местная !Lera12345 писал(а):Нет))))дома только не встречайтесь, соседи сольют...Luna писал(а):
Читала, что с мамбы хорошо работа идёт в Израиле. Полиция мамбу мониторит ?

Ты еще не добавилась в
- SunshineKate
- 8
Добрый вечер ,меня интересует ваше предложение,не знаю как написать в личку!+79894517964 это мой ватс Апп.ответьте мне пожалуйстаDlyaindiIsra писал(а):Ап. Если кто-то хочет после Нового года поехать пишите проконсультирую)
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Доброго времени суток! Заинтересовало ваше предложение, напишите мне пожалуйста в личку.DlyaindiIsra писал(а):Ап. Если кто-то хочет после Нового года поехать пишите проконсультирую)
Ты еще не добавилась в
Добрый день. Сообщите мне номер своего телефона и я свяжусь с вами по ватсапу или вайберу в любое удобное для вас время - обо всём подробно расскажу и отвечу на все ваши вопросы...Bagirochka писал(а):Доброго времени суток! Заинтересовало ваше предложение, напишите мне пожалуйста в личку.DlyaindiIsra писал(а):Ап. Если кто-то хочет после Нового года поехать пишите проконсультирую)
Ты еще не добавилась в
- TWIGGY
- Girl
- 8
Ариэль, а вы как-то связанны с DlyaindiIsra?Ariel писал(а):Добрый день. Сообщите мне номер своего телефона и я свяжусь с вами по ватсапу или вайберу в любое удобное для вас время - обо всём подробно расскажу и отвечу на все ваши вопросы...Bagirochka писал(а):Доброго времени суток! Заинтересовало ваше предложение, напишите мне пожалуйста в личку.DlyaindiIsra писал(а):Ап. Если кто-то хочет после Нового года поехать пишите проконсультирую)
Ты еще не добавилась в
Нет. Никакого отношения не имею. Мы сами по себеTWIGGY писал(а):Ариэль, а вы как-то связанны с DlyaindiIsra?Ariel писал(а):Добрый день. Сообщите мне номер своего телефона и я свяжусь с вами по ватсапу или вайберу в любое удобное для вас время - обо всём подробно расскажу и отвечу на все ваши вопросы...Bagirochka писал(а): Доброго времени суток! Заинтересовало ваше предложение, напишите мне пожалуйста в личку.
Ты еще не добавилась в
- Mini
- Girl
- 8
Новые горизонты..?Ariel писал(а):Нет. Никакого отношения не имею. Мы сами по себеTWIGGY писал(а):Ариэль, а вы как-то связанны с DlyaindiIsra?Ariel писал(а):
Добрый день. Сообщите мне номер своего телефона и я свяжусь с вами по ватсапу или вайберу в любое удобное для вас время - обо всём подробно расскажу и отвечу на все ваши вопросы...
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Ты еще не добавилась в
В смысле ???Mini писал(а):Новые горизонты..?Ariel писал(а):Нет. Никакого отношения не имею. Мы сами по себеTWIGGY писал(а): Ариэль, а вы как-то связанны с DlyaindiIsra?
Ты еще не добавилась в
Глянул кто такая DlyaindiIsra.
Классический вариант диспетчера для Израиля, кстати - вот вам девочки, альтернатива для тех, кто принципиально не хочет работать с агентствами и не готов работать на потоке.
Все плюсы и минусы налицо...
Сервис и реклама не фонтан, но зато берёт всего 10% (это немного по Израильским меркам) и больше делиться ни с кем не надо.
Для тех, кто приезжает к нам отдохнуть, позагорать, поездить по экскурсиям, покупаться на море - а заодно отбить денег на поездку и немного заработать - самое оно.
Мы с такими диспетчерами не конкурируем - у них своя ниша, у нас своя
Классический вариант диспетчера для Израиля, кстати - вот вам девочки, альтернатива для тех, кто принципиально не хочет работать с агентствами и не готов работать на потоке.
Все плюсы и минусы налицо...

Сервис и реклама не фонтан, но зато берёт всего 10% (это немного по Израильским меркам) и больше делиться ни с кем не надо.
Для тех, кто приезжает к нам отдохнуть, позагорать, поездить по экскурсиям, покупаться на море - а заодно отбить денег на поездку и немного заработать - самое оно.
Мы с такими диспетчерами не конкурируем - у них своя ниша, у нас своя
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут