Как выглядит ваш работодатель в реале?

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Ответить
ddcompanion
10
Благодарил (а): 21 раз

Как выглядит ваш работодатель в реале?

Сообщение ddcompanion »

Мне всегда было интересно, как выглядит тот, кто является моим менеджером в реальной жизни? Худой, толстый, противный или обычный неприметный человек в чем-то сером и бесформенном? Ведь при переписке иногда даже не понятно, это женщина или мужчина.
На форуме я читала, что к некоторым девушкам работодатели приходят в комнату отеля или даже встречают их в аэропорту. О таких менеджерах девушки писали не самые приятные вещи и об их внешности тоже.
Я же еще никогда не сталкивалась ни с менеджерами, ни с другими людьми, которые давали мне работу.
И вот наконец мне тоже довелось увидеть одного менеджера :P

Решила написать, так как одолевает буря эмоций, а рассказать о них некому, кроме как здесь своим коллегам.

Дее-е-е-вочкииии.... Какая красивая эта Регина, что из "Lonely Roses" :i07006: Это просто пипец. Я потеряла дар речи минут на 40. Стояла с уроненой челюстью в лобби и не могла прийти в себя от увиденного.
Если честно, я всегда полагала, что сутенер в принципе не может быть приятным человеком. Но тут, совсем другая картина.

Как все было: меня попросили спуститься в лобби, чтобы отдать девочке комиссию, и когда я спустилась и уже отдала ее, то сразу написала об этом Регине на телефон. Она не ответила и тогда я решила набрать ее. У меня пошли гудки и тут вдруг у леди, сидящей в красивом кресле возле бара, зазвонил телефон!!! Она машинально его открыла, но звонок сбросила. У меня тоже сбросился звонок. Нет, я не могла ошибиться. Это точно была Регина! ВАУУУ.
Девушка лет 30-32, среднего роста, очень изящная, красивейшее лицо, большие глаза, аристократичные черты лица, длинные шелковые волосы.. Ее манеры были безупречны, а макияж прозрачным, подчеркивающим только достоинства ее красивой внешности.
Роскошный светлый костюм и кружевная струящаяся блуза под ним. На плечи наброшено эксклюзивное кашемировое белое пальто, на ногах волшебные белые ботильоны, белая сумочка "Шанель"... небольшие бриллианты в маленьких ушках и неземное бриллиантовое колечко на изящной ручке с нюдовым маникюром, покрытым шеллаком.
Напротив нее стоял кофе и лежали ключи от машины с пушистым белом брелочком. Девушка выглядела очень.. ну очень ухоженно и дорого, прямо притягивала взгляды всего отеля. Официант, который принес ей счет, не удержался и наклонился чуточку ближе, чем принято В Турции, чтобы вдохнуть аромат ее парфюма. Девушка строго вскинула на него бездонные глаза и посмотрела так, что молодой турок отпрянул и покраснел от смущения, его глаза печально затуманились, что он никогда не сможет обладать такой шикарной женщиной.
Тут к девушке подошел дорого одетый мужчина лет 50, и они вместе направились к выходу. По пути мужчина что-то сказал, девушка ответила очень приятным голосом на превосходном английском языке. От нее исходила такая харизма и такой магнетизм, что казалось, кроме Регины больше никого не было в холле огромного отеля! :) Эта парочка просто затмила всех своим обаянием и все внимание было приковано к ним. К слову сказать, и Регина и ее спутник были настолько счастливы, что счастье переливалось через край и благоухало по всему периметру лобби так, что его блики доставались всем окружающим. Люди прямо нежились в этом потоке позитива и их глаза таяли.

Прямо ВАУ ВАУ ВАУ.
Я не была исключением и тоже стояла с открытым ртом как балбес о не могла отвести от них взгляд.

Парочка продефилировала к выходу и скрылась за дверями. Я еще немного постояла и поплелась в рум. Уже там от Регины пришло сообщение, что все ок и деньги получены.

До сих пор эта встреча стоит у меня перед глазами. Я до этого видела таких людей только в кино!
Я только сейчас начинаю понимать, почему от Регины всегда приходят эксклюзивные клиенты и чем она держит всех вокруг себя.

Жаль, что я не сделала фото. Впрочем, наверное, фотографию не стоит выгладывать тут на форуме.
Регина, ты очень-очень красивая! :i07015: Извини, что я написала об этом на форуме.
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять ;)
quarantine
Girl
9
Благодарил (а): 17 раз

Re: Как выглядит ваш работодатель в реале?

Сообщение quarantine »

Регина, хватит фантазировать. Как подросток, страдающий поллюциями по утрам.

По теме, многие манагеры хорошо выглядят, особенно в Европе (так как все они встречаются с моделями лично, забирают деньги и проводят кастинги). А почему нет, они все бывшие эскорт, заработок успешного агенства вполне позволяет выглядеть более чем хорошо.
Но были случаи когда мне показывали как выглядят некоторые не безызвестные манагеры... челюсть падает. Первыми вспомнила зайчаток и Николь из Израиля, самый большой разрыв шаблона. Ещё в Москве властелин квин пеласа это адок, работает сама кстати.
OSHO
8

Сообщение OSHO »

quarantine писал(а): Но были случаи когда мне показывали как выглядят некоторые не безызвестные манагеры... челюсть падает. Первыми вспомнила зайчаток и Николь из Израиля, самый большой разрыв шаблона. Ещё в Москве властелин квин пеласа это адок, работает сама кстати.
Неужели всё там так ужасно ? Госпожа Карантине ? :cry: Аж заинтриговали прямо... Можете фото для примера похожего кого-нибудь привести ? :?
когда иду по улице я вечером
и вижу отражение огней
мне кажется, что без любви жить незачем
что без неё вся жизнь - лишь горстка кирпичей
Liza23

Сообщение Liza23 »

Мне тоже про Зайчаток интересно) можно в личку) знаю только, что это молодая девочка, да?
А так-то, не все работающие девочки модели Виктории Сикрет даааалееко, одни только деаноны тут чего стоят.
Linda19
Girl
8

Сообщение Linda19 »

"небольшие бриллианты в маленьких ушках и неземное бриллиантовое колечко на изящной ручке с нюдовым маникюром, покрытым шеллаком."
И это все вы увидели на расстоянии? И даже отличили бриллианты от стекла? Вы с биноклем спустились деньги передать? :lol:
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

ахенство из регины и ее поклонницы. два бутона
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
LanaBanana
Girl
9

Сообщение LanaBanana »

Я начинаю блевать, простите :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вебкам модель :i07006:
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
OSHO
8

Сообщение OSHO »

ddcompanion писал(а): От нее исходила такая харизма и такой магнетизм, что казалось, кроме Регины больше никого не было в холле огромного отеля! :)
:i07014:

когда иду по улице я вечером
и вижу отражение огней
мне кажется, что без любви жить незачем
что без неё вся жизнь - лишь горстка кирпичей
ddcompanion
10
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение ddcompanion »

Девочки, пока с Турцией завязала :lol: Так что продолжения романа с Региной не будет, сорри :)

Хочу поехать в Канны поработать на кинофестиваль. Уже для себя решила:) Первый раз еду, пока не знаю что и как, но очень хочется попробовать. Ну и Монако тоже привлекает. Там русских девушек, правда, и так хватает..
Сейчас смотрю цены на отели или апартаменты, жутко дорогие. Может спонсора какого-то на тревелгерлз слямзить
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять ;)
Lenchik89
8

Сообщение Lenchik89 »

Регина, держите себя в руках, нам за вас страшно)))
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

А что реально красотка? Я с ней много общалась по телефону, в реале не видела, но судя по жизненному опыту и умудренности думаю за 45 точно не девочка.
MARTUSYA
8

Сообщение MARTUSYA »

Можно номер Регины , хочу скоро поехать в Турцию. Много слушала хорошего о неё.
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

quarantine писал(а):Регина, хватит фантазировать. Как подросток, страдающий поллюциями по утрам.

По теме, многие манагеры хорошо выглядят, особенно в Европе (так как все они встречаются с моделями лично, забирают деньги и проводят кастинги). А почему нет, они все бывшие эскорт, заработок успешного агенства вполне позволяет выглядеть более чем хорошо.
Но были случаи когда мне показывали как выглядят некоторые не безызвестные манагеры... челюсть падает. Первыми вспомнила зайчаток и Николь из Израиля, самый большой разрыв шаблона. Ещё в Москве властелин квин пеласа это адок, работает сама кстати.
А разве хозяйка Квинспэлэса - женщина? Я думала, что там хозяева менты... Хотя здесь выкладывли фото какой-то рыжей тетеньки - вроде бы, на ее имя зарегистрированы их домены.
Это гусь. Его рога защищают от врага
quarantine
Girl
9

Сообщение quarantine »

Marta писал(а): А разве хозяйка Квинспэлэса - женщина? Я думала, что там хозяева менты... Хотя здесь выкладывли фото какой-то рыжей тетеньки - вроде бы, на ее имя зарегистрированы их домены.
Ага, очень... особенная, пугающая косоглазая женщина. Но конечно у неё помошников в этом дурдоме достаточно, сама хозяйка это дама в возрасте. С очень, очень специфичной внешностью.
quarantine
Girl
9

Сообщение quarantine »

OSHO писал(а): Неужели всё там так ужасно ? Госпожа Карантине ? :cry: Аж заинтриговали прямо... Можете фото для примера похожего кого-нибудь привести ? :?
Выложи для примера фотку кого-то похожего на себя :ugeek:
Фото Николь есть на страницах форума.
CoolNicoly2
Girl
9
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение CoolNicoly2 »

И тут Регину жестко занесло...
Что курим,дамочка? :i07152: :D
escada
8

Сообщение escada »

Вам бы книги писать.
Алина
11

Сообщение Алина »

Ой девочки,давно я так не смеялась :lol: И правда можно сентиментальные романы писать-"аля Барбара Картленд или Даниэла Стил".Мне самой аж интересно стало увидеть неземной красоты Регину. :i07152:
Blackswan
8

Сообщение Blackswan »

Судя по всему ода Регине от самой же Регины.
В любом случае, на вкус и цвет...
Кому красавица, а кому мышь серая.

Терпеть не могу когда мне рассказывают о чьей-то неписанной красоте, которая не вписывается в мой вкус, да еще и настойчиво ..Позвольте, я сама буду решать, что для меня красиво, а что нет.

Если по теме, то...
Все скауты, менеджеры сутенёры, которых видела именно я, а это, если быть точной, то человек 10 разных точно..в разных городах и разного сегмента, от VIP для бедных (ценник 4-5000р./час.) до VIP для состоятельных (ценник ~30.000/час).
Все эти сутенеры, как мужчины, так и женщины, выглядели либо как скрывающие свой доход изо всех сил, то есть полная конспирация. Либо как те, у кого доход очень средний. Но обычно деньги и уровень благополучия по людям виден, сутеры, как правило выглядят облезло, хотя может встречаются исключения, но я не встречала..

Ну может быть исключение составляет Clifford Wright, питерский американец, но он работает со «звёздами» ) хотя и по нему не скажешь, что шик-блеск-ляпота
Once you go black swan, you never go..back..swan.
С чёрным лебедем поведёшься, назад не лебеднёшься.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика