Месяц назад,меня посетил "бзик"...вышкаесть ,цели достигнуты,в общем решила я попробовать на вкус кусочек "загробной жизни".
Меня хватило на полторы недели. Моя самооценка упала ниже некуда, я провалила куча собеседований,но на одном собеседовании меня все так взяли.
В общем напишу кратко: Чтобы завязать я поняла одно точно:1. Новая работа по ЭМОЦИЯМ должна перекрывать работу предыдущую,чтобы не хапануть "откаты".2 Новая работа должна быть по зарпалте либо выше,либо одинаково с предыдущей,иначе никак!!!
Все полторы недели я металась,мне все время казалось что мол "вот я еще за 1 тыс рублей в час должна напрягаться"...(оплата часовая). Все время в голове крутилось,меня недооценивают,мой труд должен стоить дороже. В общем в месяц бы у меня выходило 50 тыс зарплата. Пох на зарплату, я бы прожила...но выкладывалась я бы за эти 50 тыс по полной.
Самое страшное когда я оказалась в новом для меня коллективе. я смотрела на мужчин как на клиентов.мне казалось что я уже наперед знала какие позы они любят,как бы ласкали меня...это ужасно,но такие мысли были в моей голове.
Я ушла. Будто камень с плеч...будто снова оказалась на свободе.
Мне кажется чтобы окончательно порвать с нашей сферой,это либо нужно влюбиться,либо так возненавидеть мужиков и работу-других вариантов я не вижу.
В общем я снова с вами в строю. И готова покорять новые страны

P.S. Я поставила галочку в голове....что по крайней мере я попробовала...это как попробовать выйти замуж,попробовать устроиться на нормальную работу.
Причина была одна: я думала что там будет лучше,но лучше увы не было. Проституцию не считаю болотом и люблю свою работу-наверное поэтому и вернулась