Сиськи и жопы в инсте уже до рвоты !
Re: Сиськи и жопы в инсте уже до рвоты !
оо Вика Одинцова шикарная да и на личико тоже. Это же она в одном из последних влогов Тихомирова в Дубае на небоскребе за руку висела? представляете какой смелой надо быть? без страховки. вот она жажда славы. Но СМЕЛАЯ все равно.
Блин вот эту видюху я даже смотреть побоялась( думаете это правда?? Мне все таки кажется какой то монтаж... Ну не может такого бытьkiss69me писал(а):оо Вика Одинцова шикарная да и на личико тоже. Это же она в одном из последних влогов Тихомирова в Дубае на небоскребе за руку висела? представляете какой смелой надо быть? без страховки. вот она жажда славы. Но СМЕЛАЯ все равно.

И такой шикарной конечно без тюнинга не стать)) ещё раз доказывает, что все эти пресловутые требования к девочкам "натюрель" это бред, никогда такой идеальной не будешь без тюнинга) блин смотрю вот на её фоточки и хочется дальше себя перекраивать, думаю какую б следующую операцию замутитьkiss69me писал(а):оо Вика Одинцова шикарная да и на личико тоже. Это же она в одном из последних влогов Тихомирова в Дубае на небоскребе за руку висела? представляете какой смелой надо быть? без страховки. вот она жажда славы. Но СМЕЛАЯ все равно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Пустельга
- 8
Жопу такую можно наприседать 

Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Жопа то у меня примерно такая же, даже наверное побольшеПустельга писал(а):Жопу такую можно наприседать

А у Вики все как надо, блин смотрю я на её фоточки вот крутая она во всем просто, так бы и зацеловала)) и все таки чем же она зарабатывает

- Пустельга
- 8
Тем. И моделью нижнего белья 

Бойся гнева терпеливого человека.
Мне не хочется верить, что такая красота продаётсяПустельга писал(а):Тем. И моделью нижнего белья

- TWIGGY
- Girl
- 8
Культ Кардашьян ни кто не отменял. Вот например я на нее не подписанна и не слежу за ее жизнью. Но я не отрицаю что она очень популярна в мире.LediE писал(а): А было ли это вообще модноВ высокой моде у моделей таких физиономий и силикона особо не наблюдалось . А среди девочек инстаграмм может) А натуральная красота всегда ценится .
А натюрель это не те девушки которые с собой не чего не делали, а те кто сделал это грамотно

Высокая мода разве показатель? Ни для кого не секрет, какая ориентация у боссов домов моды, очень большая часть моделей похожи на мальчиков подростков, но никак ни женщин, они как вешалки для одежды, там своё красивое тело иметь необязательно. И лица чем бледнее тем лучше, чтобы нарисовать можно было, что угодно. Вот Вики одинцовой у неё лицо сделано идеально, черты очень хорошие и гармоничные, но она яркая, присутствует татуаж, реснички, губы, с этим всем она красива везде и утром в постели, но на ней не нарисуешь как на белом листе уже) про фигуру даже промолчу, такие женственные потрясные формы не подойдут для рекламы одежды, для подиума, они будут отвлекать и делать акцент на себе. вот мне нравилась та же Ирина Шейх, но посмотрев её снимки с пляжей без ретуши... Понимаешь, что Фотошоп рулит, а спорт модели высокой моды посещают разве что для селфи. А сколько снимков с целлюлитом и дряблостью моделей Виктории сикрет, поэтому в жизни там ничего особенного, обычные худые дряблые вешалки. Вики в миллион раз лучшеTWIGGY писал(а):Культ Кардашьян ни кто не отменял. Вот например я на нее не подписанна и не слежу за ее жизнью. Но я не отрицаю что она очень популярна в мире.LediE писал(а): А было ли это вообще модноВ высокой моде у моделей таких физиономий и силикона особо не наблюдалось . А среди девочек инстаграмм может) А натуральная красота всегда ценится .
А натюрель это не те девушки которые с собой не чего не делали, а те кто сделал это грамотно
У меня у одной такая высокая самооценка, что я предпочитаю любоваться на себя в зеркало и на свои фотки, а не на тп из иснтаграма?
Да, я не идеал 100%, но зато это я, я любимая, 100% натуральная и такая няшка

-
- Girl
- 9
По мне так Малинская намного интереснее, чем Одинцова. До сегодняшнего дня, честно, даже не знала кто это. У первой хотя бы слова внятные в постах присутствуют и есть духовное наполнение. А вторая, кроме как фотосессии эскортных ничем не блещет
Я на себя тоже очень много любуюсьAlexa007 писал(а):У меня у одной такая высокая самооценка, что я предпочитаю любоваться на себя в зеркало и на свои фотки, а не на тп из иснтаграма?

Ну чисто внешне если судить, для меня одинцова круче в сто раз, потому что фитоняшка, а всякие там их записи к постам я даже не читаю, за инстой то их не слежу, просто периодически в гугле смотрю обновление их аккаунтов, всяких известных красавиц, да вообще зачем красивым девушкам что то ещё?LadyDina писал(а):По мне так Малинская намного интереснее, чем Одинцова. До сегодняшнего дня, честно, даже не знала кто это. У первой хотя бы слова внятные в постах присутствуют и есть духовное наполнение. А вторая, кроме как фотосессии эскортных ничем не блещет

Я даже понимаю мужчин, которые предпочитают красивых но глупышек

-
- Girl
- 9
Luntick писал(а):Ну чисто внешне если судить, для меня одинцова круче в сто раз, потому что фитоняшка, а всякие там их записи к постам я даже не читаю, за инстой то их не слежу, просто периодически в гугле смотрю обновление их аккаунтов, всяких известных красавиц, да вообще зачем красивым девушкам что то ещё?LadyDina писал(а):По мне так Малинская намного интереснее, чем Одинцова. До сегодняшнего дня, честно, даже не знала кто это. У первой хотя бы слова внятные в постах присутствуют и есть духовное наполнение. А вторая, кроме как фотосессии эскортных ничем не блещетмне вот приятно смотреть как Вики улыбается и попу демонстрирует, хоть она там и дура может последняя, красивым можно)
Я даже понимаю мужчин, которые предпочитают красивых но глупышек
Не сотвори себе Кумира

Хотя если по делу, то пусть эти красивые картинки радуют наш глаз. И хорошо бы, чтобы такие девы, пусть даже образ, мотивируют девчонок, которым не хватает стимула на улучшайзинг. Если хотя бы одна девочка станет чуточку лучше, мир станет прекраснее).
- BelledeJour
- Girl
- 9
А мне вот интересно как девы понимают, что из пластики лица им стоило бы сделать? Откуда они знают, что их лицо это улучшит ? Есть приложения, которые моделируют внешность и ты уже знаешь с каким конкретно запросом на операцию идти к хирургу ?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

У меня без тюнинга сходие данные грудь, попа, волосы, лицо. Но на фитнесс и к косметологу я хожу. Внешность хорошую скорее не сделаешь, если это генетически не заложено. Вика смотрится очень натурально, т.к. тюнинг минимален и лоск наведен просто. Так что требование все натурель очень верное. И Вика под него попалает как раз...Luntick писал(а): И такой шикарной конечно без тюнинга не стать)) ещё раз доказывает, что все эти пресловутые требования к девочкам "натюрель" это бред, никогда такой идеальной не будешь без тюнинга) блин смотрю вот на её фоточки и хочется дальше себя перекраивать, думаю какую б следующую операцию замутитьинтересно, чем она зарабатывает?
![]()
http://300experts.ru/znaete_li_vi/vikto ... i_i_posle/
От первых двух фото просто в шоке....пластика конечно пошла ей на пользу.
Посмотрела видео с небоскреба. П...ц.
Посмотрите, недавнее видео Вероники Степановой на эту тему( про экстримальщиков).
Себя я например там узнала) но вот на такое, даже я не осмелилась бы. Не завидую ей.
Перекроить себя, боль, наркозы, реабилитация, потом постоянно следить за калориями, и тд, ибо не будешь ВАу-не выберут на тему и не позовут в клип. Рисковать вот с такими видео, что тут хорошего?
Я завидую жирным страшилам из семей форбсов на Бентли в 18 лет, которые...
От первых двух фото просто в шоке....пластика конечно пошла ей на пользу.
Посмотрела видео с небоскреба. П...ц.
Посмотрите, недавнее видео Вероники Степановой на эту тему( про экстримальщиков).
Себя я например там узнала) но вот на такое, даже я не осмелилась бы. Не завидую ей.
Перекроить себя, боль, наркозы, реабилитация, потом постоянно следить за калориями, и тд, ибо не будешь ВАу-не выберут на тему и не позовут в клип. Рисковать вот с такими видео, что тут хорошего?
Я завидую жирным страшилам из семей форбсов на Бентли в 18 лет, которые...
Я у хирурга делала такое моделирование на компьютере. По поводу носа и овала лица. Но так и не решилась на пластику, хотя реально, было бы прям очень хорошо.BelledeJour писал(а):А мне вот интересно как девы понимают, что из пластики лица им стоило бы сделать? Откуда они знают, что их лицо это улучшит ? Есть приложения, которые моделируют внешность и ты уже знаешь с каким конкретно запросом на операцию идти к хирургу ?
- Patricia
- 8
Из всех потреблядей инстаграмма нравится только Андрес
Грамотный тюнинг, ни сиськ ни жоп, хорошо устроилась) Правда ходят слухи что дед её выпроводил уже 

Я прям закипела после этого видео! Я считаю это отличный пример Неуважения и использования девушки. Да какой нормальный парень/мужчина предложит такое? Все ради лайков, пиара, денег, и пофигу им было, если б она разбилась, именно по человечески пофигу...Ангел хранитель у неё сильный, как она пишет.
Дура ты с комплексом жертвы.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут