Как бы поступила я, будь мне 18, но мозги как щас, в свои преклонные уже, почти 27)
Именно в мед идти стоит. В Мск переезжать стоит. Пытаться встречаться по средне-нормальному прайсу. Это НЕ 10 в Мск. И Не надо мне писать и доказывать обратное, потому что это бред и я злая сегодня. 25 это ещё куда не шло. Не покупать сумки за 100 тысяч, и тд, все, что получается откладывать-ОТКЛАДЫВАТЬ.Учить английский( особенно writing and reading, academic), сдать ielts на 7,5. Окончить только основной курс, сколько там, 6 лет? Да, это не мало, ну что ж теперь. Следить за фигурой и здоровьем. После окончания, съебаться на йух из этой проклятой страны в США или Австралию, продолжить там обучение, да пусть хоть на nurse, в этих странах они меньше 5 в мес не зарабатывают. И подтвердиться с рус дипломом можно, главное знания и высокий именно Академ англ!! У меня две семьи знакомых уехали так, причём из провинции.
Потом, Работать на норм работе, хотя бы парт-тайм и встречаться по нормальному прайсу с мужчинами,слава Богу, пока ещё в этих двух странах он действительно нормальный. Опять откладывать деньги, заводить знакомства, очаровывать мужчин, стать женой нового Президента Америки, после истечения срока Трампоствования.
Вот так все очень просто и скромно)))
Немного оффтопа-я думаю, написать сейчас в посольства США и АВС и дать ссылку на наш форум, чтоб ещё строже давали визы,( у меня то они есть уже)), а то уже и на эросе начали мелькать голодающие за 400. Шучу-шучу) а может и нет