Реальность такова - что на сегодняшний день в Израиле ЦЕНЫ УЖЕ СНИЗИЛИСЬ - если работать на выездах (в местах типа Лотоса) - то дай вам бог за 700 шекелей (это около 180$)/час иметь ХОТЯ БЫ 1-2 заказа в день в среднем.foxylove писал(а):В Израиле очень тяжело работать, трахают от звонка до звонка в лотусе или ещё где) за 200 долларов час, отдаёшь 50 проц а все расходы на тебе- то есть за услуги диспетчера ты отдаёшь половину) я туда съездила как эксперимент, теперь сидя в солнечной Франции одна моя милая подружка- спросила у меня, собираюсь ли я в Израиль снова?) тогда я ответить точно не смогла, но теперь, я понимаю что, пока что нет, это очень тяжело, может если тебе 30 и ты не любишь спать и находишь в туре время погулять то может страна и хорошая для тебя!!
Если там снизят цены- то там будет АД, ТС, вам предлагали за 550 шекелей ездить работать?
В наших апартаментах (с гораздо более приличным ремонтом, чем в том же Лотосе) - с проживанием и без выезда + намного безопаснее - мы ВЫНУЖДЕНЫ ставить ценник в 500-600 шекелей(это 130-150$) в час, чтобы обеспечить девочкам проходимость в 5-10 клиентов в день...
И это ещё при условии, что внешность девочки соответствует запросам местных аборигенов.
Единственное - мы при этом оплачиваем по честному 50% проживания + допы все девочкам остаются - НО СИТУАЦИЯ всё равно РЕАЛЬНО ЖЁСТКАЯ.
Кто готов так работать - свои 10 000-15 000$ в месяц реально срубит, ну может чуть больше - но это непросто...
Я не считаю что это плохие цифры по нынешним временам для 80-90% адекватных девочек.
Да, ещё год-два назад у нас можно было и 20 000-25 000$ в месяц срубить, если напрячься - но эти времена прошли и я не верю что они вернутся в ближайшие 10 лет.
Ни одному адекватному Агентству падение цен невыгодно - ВСЕ ТЕРЯЮТ (и мы - и девочки),а ещё конкуренция резко усиливается.
Но реальность именно такова - ничего не поделаешь