девочки,только я вижу эту разницу или это действительно так?
Scandic писал(а):Я возненавидела клиентов иностранцев приезжающих в Россию и приглашающих отдохнуть за деньги. Боже,почему они такие мерзкие и такие "другие"..если в своей стране они платят исправно,то тут обязательно торгуются,пытаются тебя наипать и поиграть в любовь? еще больше бесят иностранцы в Росиии разводящих девочек в баре на бесплатные поипушки за стакан коктейля. так и хочется и подойти и сказать деве,да он жмот и ему за счастье затащить тебя в постель за бокал вина. Не ходи к нему. У него есть деньги!!!![]()
девочки,только я вижу эту разницу или это действительно так?
Scandic писал(а):меня всю трясло когда одна моя знакомая 20 летняя красотка "честная" за стакан коктейля ушла поипаться с ГРЕКОМ,С ГРЕКОМ,КАРЛ!Молодая красивая,как выяснилось позже не страдающая недоепитом,но просто выпила изрядно и просто он иностранец, а она пипец как любит внимание иностранцев. Я бы таких давалок на костре сжигала только за то что они портят репутацию русских девочек
Scandic писал(а):Кошмар как себя прекрасно чувствуют в нашей стране в барах греко-турки-немцы.....вот русские не такие уверенные в своих поткатак как эти гости нашей страны...и с улыбочкой и свопросом хау а ю...уверены что деве за счастье пообщаться на инглише с гостем котрого она больше никогда возможно не увидит и как не распробовать эту гречечкую сперму у себя во рту
Lowj писал(а):Scandic писал(а):Кошмар как себя прекрасно чувствуют в нашей стране в барах греко-турки-немцы.....вот русские не такие уверенные в своих поткатак как эти гости нашей страны...и с улыбочкой и свопросом хау а ю...уверены что деве за счастье пообщаться на инглише с гостем котрого она больше никогда возможно не увидит и как не распробовать эту гречечкую сперму у себя во рту
Мой постик немец. Раньше мне платил 250 е за один пятиминутный секс
Я ему гово..типа ты куда пропал, гад)))
Он говорит. Нашел любовницу в Москве, по любви дает теперь
Ек.... макок. Мне ьы не ьыло обидно еслт бв ему другая платно давала. Но по любаи мля. Учитывая что он женатик
Идиотка
Это понятно, что они разные. Как я понимаю речь идет о среднестатестических иностранцах, как раз-таки о помошниках и обычных офисных работниках, а не бизнесменов из Лондона. Как и в целом о секс-туризме.Vasaby писал(а): "они" разные.как и "мы".
TWIGGY писал(а):Это понятно, что они разные. Как я понимаю речь идет о среднестатестических иностранцах, как раз-таки о помошниках и обычных офисных работниках, а не бизнесменов из Лондона. Как и в целом о секс-туризме.Vasaby писал(а): "они" разные.как и "мы".
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут